优惠论坛

标题: 超级大乐透第14030期综合分析:后区以大号为主 [打印本页]

作者: 小小剑    时间: 2014-3-17 16:22
标题: 超级大乐透第14030期综合分析:后区以大号为主
 从号码总体走势来看,近期小号区较热,连号将淡出,后区以大号为主。
7 e( H! t% k: l/ \/ l' j          本期分析:
& d' c$ s2 o; ?          小中大结构分析:前区:近10期区间分布是17∶15∶18,中数区域出号较弱。上期区间分布是1∶3∶1。上期小数区域1—12出号1个,本区域号码不可忽视;中数区域13—23出号3个,本区域号码可密切关注;大数区域24—35出号1个,后期将呈现淡化格局。后区:小中区号码应注意防守;本期以大区号码为主。& r5 s" W! X4 Q$ S) u9 Q( x1 b" f
          奇偶分析:近10期奇偶比为27∶23,奇数出号较强。上期前区为4∶1,后区为2∶0;本期奇数出号略强,关注前区3∶2。后区:近期奇数出号较弱,本期奇偶比关注1∶1,防2∶0。
, }% j- v9 O6 ~5 O0 m+ K1 y3 s' x3 \          012路分析:上期前区为:2∶1∶2;后区0、2路各1枚。本期前区1∶3∶1;后区0、2路各1枚。
- X( w: v/ Y8 ?( B1 G          连号分析:由于上期开出了连号,本期连号开出的可能性不大,下期可重点关注散号。后区没有连号开出。' G2 A2 U" y8 `- O
          和值:上期前区和值大幅上升,本期和值仍有下降的趋势,和值在60-132之间振荡,可关注89点位左右;后区8—23之间。
! u0 r  }- W" R+ O8 x- I& G* n          本期重点:
: ]2 g* X8 v2 r* N; r0 L/ c          前区胆:04、13、21。
" p" p  ^$ Y% F          后区胆:03、08。
7 ~0 L( u1 B* k# ?9 @# g4 v          推荐号码:04、07、08、13、14、19、20、21、22、32 + 03、08、09。
% @2 r% f2 |, l4 Z6 V& A
) D. Y. \7 j. W5 ~$ s: B
作者: 风风火火    时间: 2014-3-17 16:23
楼主是发错版块了吧
作者: lwf    时间: 2014-3-17 16:24
到底什么情况
作者: csttpp2013    时间: 2014-3-17 16:25
这个是什么号码啊
作者: olayling    时间: 2014-3-17 16:25
大乐透吗? 不玩这个。
作者: 红红黑黑    时间: 2014-3-17 16:27
这个很少接触,估计楼主发错板块了。
作者: IAMET    时间: 2014-3-17 16:28
这是什么??
作者: appleccv    时间: 2014-3-17 16:33
楼主发错版块了吧
作者: yebochuan    时间: 2014-3-17 16:34
发这里不合适吧
作者: longmen11    时间: 2014-3-17 16:34
这里玩这个的很少啊
作者: 贝影    时间: 2014-3-17 17:05
看看楼主的分析
作者: liuyivs    时间: 2014-3-17 17:06
?这个是什么东东啊?
作者: 天堂利来    时间: 2014-3-17 17:39
谢谢楼主分享!
作者: 远韵    时间: 2014-3-17 18:05
看看大乐透啊
作者: benlau0214    时间: 2014-3-17 18:39
谢谢楼主的分享
作者: 4466    时间: 2014-3-17 18:46
这样分析好啊{:4_95:}
作者: 南方钦州人    时间: 2014-3-17 19:00
你的分析那么多的.你是怎么得来的数据呢.
作者: 江山如画    时间: 2014-3-17 19:13
看看楼主推荐
作者: 坚决抵制套利    时间: 2014-3-17 19:45
很专业的分享支持下
作者: 专杀庄家    时间: 2014-3-17 19:47
分析是很不错的
作者: dj17y8    时间: 2014-3-17 19:55
楼主的分析真是够全面的啊
作者: 人生如赌    时间: 2014-3-17 20:19
看看楼主的分析
作者: zhaowang01    时间: 2014-3-17 20:20
小小剑的分析很全面啊
作者: wait1997    时间: 2014-3-17 21:19
学习楼主的分析
作者: 争四狂魔    时间: 2014-3-17 21:53
你这个分析希望下次能够早一点,
作者: hunanduanxia    时间: 2014-3-18 08:23
楼主的推荐如果买现金亏损了很多啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1