优惠论坛

标题: 这些天起伏太大,今天我感觉蛮好谈谈心得~ [打印本页]

作者: 一起来看流星雨    时间: 2010-12-2 23:01
标题: 这些天起伏太大,今天我感觉蛮好谈谈心得~
感觉今天已经走出了昨天输光24万的烦躁情绪,(可以在实战区查看我的帖),我先自我介绍下,我22岁,毕业2年,月薪2000多点,我百家乐玩了大概1年半,,期间大概输了10万左右(感觉有10万,我平时比较节约私房钱蛮多,工资算上,还有父母帮我还掉的几万)我承认我这个是马甲号,但是目前没有负债,以前有过,大概11月23号的时候开始了此次疯狂之旅,从几千赢到几万,再赢到最高27万,再输光27万,然后用600多万的投注额,反水5万,再打到昨天的24万,再输光,对于22岁的我,一切都是那么的不可思议,我从来没有想过能把以前输的10万都赢回来,虽然现在还是没有赢回来,但是也算是做到过了。好了说重点,假设对于22岁的我,拥有20多万的资金,我也不知道能干什么,昨天,我还在想要不要买辆10万左右的车开开,但是也只是想象,买了父母肯定要问哪里来的钱,现在家里房子已经给我买好了,女朋友也找好了,不缺什么了,真想戒赌,但是想了N次,每次都是手痒,但是这次感觉能戒掉,因为习惯下注上万,已经没上万本钱了,就算给我几千,我也懒的去玩,没感觉,真希望这次经历,能换我一辈子的幸福~
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-2 23:18
如果你继续这样上万的基码打下去,后果只会倾家荡产,戒赌是你唯一的出路。
作者: z273999342    时间: 2010-12-2 23:18
戒赌试试. Q! U7 w0 `$ w
这么个玩法,很容易迷失的
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-2 23:19
本帖最后由 ldwbdde 于 2010-12-2 23:30 编辑 ' a' T- g# e/ q; J* l# K% C

; l5 @5 a  e' f" s  c# B4 }很多人都和楼主一样长时间的赢利在一瞬间消失,无论何事我们  z, j; ]; o1 E1 I# U' V  m
都要输赢有度、适可而止。真心希望楼主能戒赌成功。就怕楼主戒赌4 @/ K/ \2 \% E8 o  y' l% c/ K
一段时间以后又忍不住又继续赌,所以请远离与赌相关的任何东西。
0 N( G( w" F2 E. s2 V来个彻底了断吧。
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-2 23:20
还有一个问题不知楼主为何用小号,原号是多少,有什么难言之隐吗。
2 w! s; U  l$ S8 b4 ]希望楼主能给予解答。
作者: 一起来看流星雨    时间: 2010-12-2 23:28
回复 5# ldwbdde
, o6 M0 ~% K: {3 c
8 {$ _; Y$ \4 x% K" `. \6 J/ K
2 A1 Y6 @$ P# h6 e2 q$ S; I    原号有几个,或者是大赢发帖说戒赌,或者是大输发帖说戒赌,因为每次都没戒赌成功,所以不敢用那些号了,其实,下个礼拜还有1万6千的反水,我很想直接提款,怕到时候又乱来~
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-2 23:35
回复 6# 一起来看流星雨
/ I3 U1 C& G8 O1 X8 n/ H$ x: {6 U. l: H2 R
2 W5 n+ Q- L* L7 O
    楼主还不如用原号,网络上都互不相识,好建议也应洗耳恭听、+ _9 E9 U7 F- t, T5 M( o
   有的说的难听点,但对所有在赌的人,大多是忠言逆耳。如果楼主
1 t; A% O- i. r' {9 S9 T   有决心戒赌的话,可以告诉大家,让所有会员为你见证和监督。
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-2 23:37
很多人都是和楼主一样戒了赌、赌了戒的一个反复过程。
& K. f0 L1 \4 j3 `如果下定决心,就那些反水的钱提现后还是交由至亲保管吧。
作者: vvvvvv    时间: 2010-12-3 00:04
楼主玩大了,其实小玩是很有意思的
作者: baaid123    时间: 2010-12-3 02:16
楼主跟我差不多的年纪,
+ A: ^! O& @# ?& z$ B5 e/ [; v( b20上下的年纪真的很尴尬,!8 u5 s* R1 s1 f
看了楼主的战绩,输赢过大,对于月薪两千来说是不是有点过头,?* {' [" W1 x' t$ J4 s
当然我没别的意思,1 m0 K2 F6 v: X' P
奉劝楼主好好工作,毕竟还年轻,年轻就是资本,8 r. J; d6 ^1 _: Q6 H) V
就让这次当做一次转折,能戒就戒了吧,!
作者: 天官赐福    时间: 2010-12-3 02:46
去好好干正当行业吧,,,脱离赌市。。
作者: zhangle    时间: 2010-12-3 03:08
希望楼主下次别玩这么大!
作者: 一抹青烟    时间: 2010-12-3 10:58
楼主还是戒了吧,你才22岁,有很多事可以去做,不要因为这个浪费了你的青春,如果一直这样下去,等到年纪大了,你会很后悔
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-12-3 11:13
感觉今天已经走出了昨天输光24万的烦躁情绪。。呵呵和我差不多只是我比你输得稍微多那么一点点
作者: wait1997    时间: 2010-12-3 13:14
楼主没有及时止损,太可惜了。
, i# }" u, w: A7 [
* I* f. [, x4 f4 W6 b劝楼主不要再玩 了
作者: wait1997    时间: 2010-12-3 13:22
楼主没有及时止损,太可惜了。
: M7 d+ E3 q! u& [) D) a: r% ], B8 |3 B& Y1 Y1 d
劝楼主不要再玩 了
作者: 牛二哥    时间: 2010-12-3 14:18
希望楼主能戒了
作者: hzhcqm1    时间: 2010-12-8 22:56
条件那么好,还D什么呢?
作者: liyiyan3438    时间: 2010-12-8 23:21
现在楼主还没有陷得很深,戒赌吧
作者: 文哉    时间: 2010-12-8 23:37
楼主,你可以看看我读大学那篇帖子,你就知道了,只要在赌钱,一切盈利都是浮云
作者: taotao123    时间: 2010-12-9 01:45
戒掉吧  否则你会和我一样的  我现在虽然有稳定的生意  但是还是有30多万的外债  每个月只玩那么几次基本上赢了就还债~~输了就不玩   太累了
作者: 正呆呆    时间: 2010-12-9 10:12
没有什么假如,要么选择Dubo要么戒赌
作者: 文哉    时间: 2010-12-17 11:13
我已经10多天没赌了,不止楼主点
作者: lky5592    时间: 2010-12-19 04:32
楼主家庭条件不错,24W不算什么。6 C5 u$ k' o  d" q5 V
楼主之所以不用大号,是在赌与不赌之间徘徊不定。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1