优惠论坛

标题: 我下网球的一些经验 [打印本页]

作者: 风云天地    时间: 2014-6-27 09:54
标题: 我下网球的一些经验
网球比赛很多实力差不多的比赛都有可能打到第三盘,而第三盘就是我们所说的胜负盘,而且第三盘对开盘的影响比较小,开盘也比较稳定,开盘更可能跟结果有关系,比较操盘手也是再看比赛分析操盘的。下面我说的胜负盘有几个前提条件,一双方实力差不多,比如初盘开出个1.66和2.25这种,最好范围在这个里面,然后就是前面两盘打成1:1,然后在决胜盘开始之前,如果开盘是2.25的那个人赔率低,就明显有看好他的感觉,相信庄家,去他就可以了;如果开盘是1.66那个低,要看第二盘谁赢了,如果是2.25赢了就好办了,只要开出的胜率低于1.66就可以去初盘1.66的那个人了,如果不是,就放弃吧,等待机会。; F0 U. h2 h# N0 l# e8 D% `0 z
这个我玩了5年多的一些经验,希望对初学者有借鉴价值。
( b. C3 ]! U0 j2 \* r5 B
  {! G7 d$ m* k3 A  |4 I; o1 J, o
作者: 4466    时间: 2014-6-27 12:24
网球我不会赌的
作者: 英雄本色    时间: 2014-6-27 13:02
这个经验很好值得学习一下。
作者: qwertok139    时间: 2014-6-27 19:50
楼主玩出心得了呀
作者: fesionaly    时间: 2014-6-27 22:02
网球第3盘感觉就是拼体力啊
作者: 晓甜pig    时间: 2014-6-29 20:29
网球感觉不太够激情
作者: sunray123    时间: 2014-7-7 16:56
网球感觉不太够激情
作者: charmitem    时间: 2014-7-10 12:21
楼主说的挺不错的,网球爆冷比较多,特别在首轮比赛
作者: 博要得法    时间: 2014-7-10 23:37
楼主什么都玩
作者: jcxz359    时间: 2014-7-14 11:30
不会玩这个!!!
作者: shulong04161    时间: 2014-8-11 19:49
{:4_99:}新人学习中! R2 i. [' B' |$ u$ ]7 ?6 _6 q

作者: benlau0214    时间: 2014-10-6 12:27
看完要去观察一下的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1