优惠论坛

标题: 博客国际的优惠,昨天我还搞不清楚,现在了解了,博客国际.还是强 [打印本页]

作者: 空军少将军    时间: 2010-12-11 11:02
标题: 博客国际的优惠,昨天我还搞不清楚,现在了解了,博客国际.还是强
本帖最后由 卖鱼胜 于 2010-12-11 11:06 编辑 , D" Q& r1 y1 d# e6 C$ E! m

+ b5 E/ [6 @# T$ C( i' Y1 `1 @昨天,用它送的88,全下股票,中了有170,就转到娱乐场,以为再打个800的流水就可以取款了,最后提款没有成功,原来前面也送了两次88的输了,它的计算方法是3个88优惠的10倍流水,那这样就好了,我这几天不玩,累积他的宣传奖励,到月底一起来,哈哈 大家一起加油哦.
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-12-11 11:08
是的,相对来说没这么好的优惠。% z' i" N! @* E1 h5 o. W
例如前2次输了,第3次赢了。: v$ [& o, w2 T, a- U- p
但计算流水是你领了多少次来算的。
+ R! S/ Z: B" n/ T% r9 L& e6 _如果1次就能提的话,那相对来说真的是太优惠了。
作者: 打不死的小强    时间: 2010-12-11 18:04
搞到月底再一次性玩,
作者: youdianse3    时间: 2010-12-11 22:12
玩大钱就不要计较这些小钱了
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-12 12:47
到时我发个帖统计一下看看到最后有多少玩家可以打够10倍的流水申请取款。
作者: vvvvvv    时间: 2010-12-12 17:12
回复 5# 爱拼猎人
! w5 {% u1 s) v8 x! _$ Z+ |3 r% D8 e

7 a) N, C4 w8 v) R# G9 P    呵呵,很多都是等到最后攒一起才玩,还是晚点开贴吧,
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2010-12-12 22:07
不对呀,我昨天怎么打了890元流水就让我提款了,前2次都输了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1