优惠论坛

标题: 套利客与菠菜公司,究竟谁是最后赢家?? [打印本页]

作者: 神马都是浮云    时间: 2014-11-20 20:21
标题: 套利客与菠菜公司,究竟谁是最后赢家??
有人的地方,就有江湖---套利客和菠菜公司: y& a' g8 ^" g9 W5 k
# E* O9 `4 U: ~
       菠菜,是一场竞技,是每一位赌客跟菠菜公司的正面对决,任何竞技较量,虽两峰双争,势成水火,但咱们天朝人也定必以互相尊重的态度面对这一种互不相让。故有,下棋先学棋品,习武先学武德。
; `# E9 }; f" H4 m
. w: W0 u3 t' f; R; q; @       在菠菜世界里,一个赌客要学的就是赌品。在菠菜过程中,在你选定的菠菜公司中,在你与菠菜公司互相认同的规则下进行游戏,这就是你对菠菜公司的尊重。同样地,任一家菠菜公司也会对所有有赌品的赌客投以相同的尊重,钱,你赢得到就拿的走。
* J! I- |7 ~, k, h- S7 i
' K5 c8 U0 W+ ?       这,就是菠菜世界的规矩。
: h- v5 R3 m6 V0 V: A# c
! w' g. r& g6 r3 f' G) [: K5 w      套利客,指的正是一群在菠菜世界中,漠视游戏规则,用各种手段夺取利益的赌客。这些不尊重菠菜规则的行为不但是有违菠菜世界的公平,同时也蚕食了其他赌客应有的利益。2 U3 L. r0 ]% f  f; f: D) i' H- ^: O
      以前的套利客,多被成为“打水客”,顾名思义,就是冲着不同菠菜公司的水位差异而来的,那时的体育菠菜是重灾区,因为不同的菠菜公司开出的盘口水位不同,但是返水政策却是共有的,所以有机可乘,甚至还有人开发专门的软件来监测菠菜公司水位,用机器代人操作打水套利。如今的套利客多是冲着真人娱乐而来,因为现在的菠菜公司网站多是api,接驳的是游戏厂家的游戏平台,只从事游戏运营。如果多家公司接驳同一家真人游戏,就给对打套利制造乐绝好的条件。由于游戏厂商不可能将所有数据对接驳公司开放,造成菠菜公司监测,打击套利行为存在很大困难。6 C+ N, o" f8 [. |0 J7 ?) o

( L; U! y, D$ Y1 J      套利本身是有一些操作上的小困难,但现在的套利客都是团伙作案,各有专长,各有分工,被菠菜公司形象的称呼为“套利工作室”。一旦某菠菜公司有足够吸引的白菜/存送活动,这些套利团伙就会蠢蠢欲动,跃跃欲试,很快便集结在该菠菜公司网站,获取红利后,立马做鸟兽散。0 Q3 M! d: y/ W% W) F5 ]# z) C
2 G1 y; T: i. ~5 G" y, R- X
      套利客当然沾沾自喜,但是菠菜公司也不是傻子,有时候睁只眼闭只眼,有时候也会采取措施,断然打击。于是,便给了套利客以口实,那些被抓住的套利客,便到各处大小论坛造谣生事,散播某某公司是黑庄阿,是骗子公司阿,等等不利于菠菜公司的言论,极近抹黑打击之能事。绝大多数正常玩家看到,都会一笑了之,知道这些套利者居心叵测,但是,也有些新手和不明真相的玩家,会跟随起哄,以讹传讹,造成目前市场是非混乱,黑白颠倒之怪现象。真是让人啼笑皆非!!& |4 H$ _, G$ g* P# V% H" p, ?

: w+ E# t4 ]6 c6 `, y) ~: ~一般常见的套利行为包括:.
( H. U3 j3 o1 N4 p2 {% Y3 m" Q! s# I! i
1,同用户多账号或IP多帐号
9 A' E/ j. ~$ p- B# O1 j* F  B; Z1 `
      这主要出现在注册免费送筹码的活动(即白菜活动),这种活动只要赌客注册一个新的帐号就可以的到免费的红利筹码,非常吸引。菠菜公司办这样一个活动,肯定是自己掏钱出来送给用户的,为的只是吸引新的用户到来。0 O/ O5 m0 C" y! n" W
9 b' \% G$ B  a- l, ?) i6 j
     面对这样优惠,没风险的活动,套利客当然不会放过,最基本的是直接反复注册帐号,就是常见的“同用户多账号或IP多帐号”,透过不断的注册新帐号来掏光菠菜公司赠送的免费筹码。
$ B- \  ^- g/ z/ F2 c
5 [5 M) t$ i. y2,两人或多人对打行为4 s6 C( y! G% X

, ~  N2 T8 C7 g4 g
( m8 E: O. e- ?      对打行为主要出现在有流水要求的活动,娱乐场为了吸引赌客存款游戏,很多时候会有存送活动。譬如说存1000送800,就是你只要存1000元,账户里就会出现有连同红利的1800元,这样的活动十分给力。但菠菜公司当然不会让赌客存完款转个头拿钱就走,所以出现了各种流水限制(用户需完成一定的投注额才可领钱),为的只是要用户在提款前多留一点时间体验一下各个不同的游戏。)
% j$ w$ Y  k" f) K# C7 Q, e0 p/ R0 Q+ w5 u/ T5 p" X
对打行为指的是在同一个赌局里面同时投注正反两方(如,在百家樂中同时投注庄闲,或在骰宝中同时投注大小),从而确保自己在完成投注额的同时不会有赢输,完成流水后拿了红利就走。/ W% G& c$ N4 H6 O
$ g( _# s+ x  _  Q4 ?. x7 ?
      这些行为看起来只是贪小便宜,无碍其他人,但大家知道活动都是有名额的,毕竟再有实力的菠菜公司掏出来作宣传的钱也有一个上限,如果活动名额都被套利客反复申请而用光的话,真正想参加活动的新用户就没了这样的优惠,就算菠菜公司真的继续活动加大名额,也会因为套利客而把优惠力度大大降低。6 H# ~0 Q6 ?$ |
- `) w- c4 m  p+ L/ }5 R9 |: k& j
  Y( K0 i& @. k. c& h8 K

作者: 天七星    时间: 2014-11-20 20:27
哎呀呀,感觉你的文字里透出一股JC的气息
作者: 城哥    时间: 2014-11-20 20:29
有优惠就有套利客出现了
作者: yurulee    时间: 2014-11-20 20:30
很少申请红利,不关注谁是赢家,只帮楼主顶顶好帖............
作者: 神马都是浮云    时间: 2014-11-20 20:32
版主07 发表于 2014-11-20 20:27
) E- W8 S( T% \哎呀呀,感觉你的文字里透出一股JC的气息

/ w  D+ k, M+ J8 d8 d" ?) N+ Z你真是神人也,。这都看出了
作者: csttpp2013    时间: 2014-11-20 20:34
感觉套利客的可操作性很差
作者: Bartholomew    时间: 2014-11-20 20:36
这个不用说,有钱赚的地方就有漏洞
作者: 天七星    时间: 2014-11-20 20:36
不过你写的这么好,这么有才华,是原创的吗?还是,······嘿嘿
作者: hv9306    时间: 2014-11-20 20:37
把套利的惯用手法都说出来了,哈哈,楼主V5
作者: 中子星    时间: 2014-11-20 20:38
套利客真是厉害 一本万利的买卖
作者: 底层小屁民    时间: 2014-11-20 20:40
似乎是原先看过啊 吧真的是否原创
作者: kk166    时间: 2014-11-20 20:58
这个不知道了 很少研究这些
作者: 人间百味    时间: 2014-11-20 21:10
套利的能搞过菠菜公司?靠菠菜公司混饭吃还不错
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-20 21:18
感觉这2个东西都和我没啥大关系
作者: wangsea520    时间: 2014-11-20 21:24
对套利不是很了解,但是被当作套利客
作者: gonline    时间: 2014-11-20 21:25
套利客其实也没违反规则,关键还是规则不能完善的、
作者: zrc512    时间: 2014-11-20 21:38
红利锁定的套利客应该打不了吧?
作者: 小赌贻情    时间: 2014-11-20 21:44
楼主分析的很到位$ c$ ~& f! Q" t& }: {, p
学习了哦
作者: 给我500W就不赌    时间: 2014-11-20 21:44
这个东西说不准,菠菜公司搞活动,本身就是给出去的,只要参与的,字面上都属于套
作者: 博要得法    时间: 2014-11-20 21:53
这个也是没有办法的哦
作者: 下雨天的猫    时间: 2014-11-20 21:53
这里的套利客多不多啊,应该不会很多吧
作者: 陈xiaofang    时间: 2014-11-20 22:01
楼主写的不错哦,赞个
作者: tangtang20    时间: 2014-11-20 22:08
这个我觉得与我是没有什么关系的啦,不了解
作者: ljf2008    时间: 2014-11-20 22:10
楼主的心得还是要看看,写得不cupola
作者: longzhou    时间: 2014-11-20 22:16
这个不太清楚啊,很少研究这个
作者: iskanes    时间: 2014-11-20 22:16
这个真的是要看看的了啊          
作者: 天涯梦客    时间: 2014-11-20 22:17
- u0 H/ z% l# {5 ]" K% B' r哎呀呀,感觉你的文字里透出一股JC的气息
+ ]2 C2 q, m* j+ W& b" C
其实版主是想说T T的气息。。。
作者: zqkenny    时间: 2014-11-20 22:17
我是红利客,不是套利客,呵呵
作者: 给我500W就不赌    时间: 2014-11-20 22:21
楼主说了这么多,其实最后还是庄家赢
作者: luofu03    时间: 2014-11-20 22:27
我是没看到过。还真不知道呢) ~" {9 S; m# G! I9 f5 A

作者: zcl895436    时间: 2014-11-20 22:37
这个我是很少关心的了,谁是赢家不重要
作者: 4466    时间: 2014-11-20 22:49
我也是当套利客啊
作者: 僵尸女王    时间: 2014-11-20 23:05
没有利可图的话那有后来啊!
作者: fish13579    时间: 2014-11-21 02:48
这个不是我们可以去断定
作者: WOWOWO    时间: 2014-11-21 05:00
这个是不怎么清楚套利的
作者: zhaowang01    时间: 2014-11-21 06:36
队长分析很透彻啊!支持你的文章,坚决打击套利客,还bc净地。
作者: 向钱走    时间: 2014-11-21 07:03
那干嘛不取消红利。反正,我对红利没什么太大兴趣。打流水,我必挂!
作者: 风风火火    时间: 2014-11-21 08:55
这个   我希望我是最后的赢家{:4_96:}
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-11-21 08:56
这些我也不太熟悉 看看楼主文章了
作者: longmen11    时间: 2014-11-21 09:08
这个和我们关系不大,不是很了解的
作者: yanyan1    时间: 2014-11-21 09:08
我一般都不怎么申请的了,
作者: ronald263    时间: 2014-11-21 09:17
存在即是合理,个人还是比较支持套利客的,起码人家不像是一般玩家在DC面前那么无助,不是靠运气
作者: rung59    时间: 2014-11-21 10:18
套利者很可恶 把我们的优惠福利都给占没了{:4_98:}
作者: 坚持到底    时间: 2014-11-21 11:05
来看一下来支持顶起来哦2 b+ A2 S( b; G5 y! O' {% S; \

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2014-11-21 12:16
估计还是菠菜公司技高一筹的
作者: yubuluowang    时间: 2014-11-21 12:31
是的啊,看到有不少公司的活动都被人打爆了
作者: liushiyou    时间: 2014-11-21 12:37
7 G1 F) C# n- y6 d哎呀呀,感觉你的文字里透出一股JC的气息
) h% E6 {( ^$ _. @; H' ~+ o
这个我也是有同感的。
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-11-21 12:54
这个咋说呢,还是最后会相依并存的吧
作者: 78yaxi    时间: 2014-11-21 12:55
套利客要严打
作者: zls2888    时间: 2014-11-21 12:56
对套利客要严厉打击的了
作者: 呼保义    时间: 2014-11-21 12:59
套利方式可不止那两种啦!
作者: 枭龙    时间: 2014-11-21 13:58
是的,很多人都是在套利的。
作者: 荷风送香    时间: 2014-11-21 14:09
一般来说 前者还是好厉害的
作者: 红菠菜    时间: 2014-11-21 14:10
贏家是誰不知道 反正輸家我們小玩家
作者: 78yaxi    时间: 2014-11-21 14:41
一个人称不上套利客了{:4_102:}
作者: honey    时间: 2014-11-21 14:42
呵呵 你说的这个套利已经跟不上时代潮流了
作者: 挖金者    时间: 2014-11-21 14:46
支持一下
作者: 草泥美    时间: 2014-11-21 16:14
没有什么输赢 反正都是我们的钱
作者: yangzhifu86    时间: 2014-11-21 16:38
套利客真的坏了菠菜的市场了
作者: 小骄傲    时间: 2014-11-21 16:43
楼主忘了说,现在套利都是工作室 很有钱,套一单几十万,他们犯不着同IP或者对打,直接梭哈,概率在哪里 你进来一百个人
4 z' z* G. i; n3 g3 B, _你都是赢的 庄家只有哭
作者: 葵花籽    时间: 2014-11-21 16:46
有钱拿的地方就会有洞
作者: 洪天龙    时间: 2014-11-21 17:06
套利客现在想打红利也不容易。
作者: linhaidongge    时间: 2014-11-21 18:53
可是套利的人究竟是怎么套利呢
作者: chengchengfeng    时间: 2014-11-21 18:54
这么多套利的啊
作者: chengchengfeng    时间: 2014-11-21 18:55
套利集团也是一个技术活啊
作者: chengchengfeng    时间: 2014-11-21 18:55
我都想去学习学习了
作者: 華英雄    时间: 2014-11-21 19:45
套利玩家是永远存在 ,没法避免
作者: huoyangwudi    时间: 2014-11-21 23:59
哈哈版主很欣赏你的作品呀
作者: 女人爱足球    时间: 2014-11-22 00:11
不用操心的,公司只会越开越多,套利也是技术活{:4_97:}
作者: 低调优雅    时间: 2014-11-22 00:13
现在都有锁定红利了,我觉得这是个很好的模式
作者: 100001    时间: 2014-11-22 00:52
舍得孩子就套得住狼,舍得砸钱就会砸出好的信誉来。真金不怕火炼。实力决定状态。给了优惠就不要怕人家来套。
0 v: d# M/ f, R
% y8 e) J2 i0 X& L现在菠菜行情差,竞争是难免的。强者生存的世界。大家都明白的。* U& `% Z" U' d* G8 |5 g! J
( q9 i* k' v% o& o1 s0 P* J

作者: sonson    时间: 2014-11-22 00:54
当然是庄家了
作者: tigu    时间: 2014-11-22 01:05
支持一下楼主  了解一下啦
作者: ban1998    时间: 2014-11-22 01:09
有菠菜公司的地方一定少不了有套利客的存在
作者: 钱世金生    时间: 2014-11-22 01:37
庄家才是最后的赢家啊
作者: 小鱼24    时间: 2014-11-22 04:38
是的,套利客抢的是我们这些正常玩家的福利
作者: hejiang孟    时间: 2014-11-22 09:37
套利客还是大把的啊
作者: 屡败屡战    时间: 2014-11-22 10:18
现在菠菜业被套利客弄得民不聊生
作者: gumpchenjia    时间: 2014-11-22 10:21
这个文章写的还是很不错的啊,支持了啊
作者: 小强打不死    时间: 2014-11-22 11:36
我是一定要来支持一下呢
1 K% I  o0 Y! ]1 Y, o0 T3 v
作者: 专杀庄家    时间: 2014-11-22 11:52
套利的都是高手的啊,
作者: laoying2007    时间: 2014-11-22 12:44
这个事情我们是很难去评判了吧
作者: 先生先生啊    时间: 2014-11-22 13:05
這個都是一環扣一環啊
作者: hexrkiss8    时间: 2014-11-22 14:32
这个不清楚哦。套利客无时不在。
作者: keke    时间: 2014-11-22 14:33
这个和我们关系不大,不是很了解
作者: 刺挠    时间: 2014-11-22 15:01
浮云的文字功底很有水平啊。
作者: a863992424    时间: 2014-11-22 15:21
套利客和菠菜公司都是最后的赢家
作者: laosan520    时间: 2014-11-22 15:26
套利那帮人  个个都太牛逼了啊
作者: wait1997    时间: 2014-11-22 18:31
套利客是无孔不入啊,韩群之马
作者: zjc0710    时间: 2014-11-22 18:32
这个不好说 各有所图  最后的赢家你懂得
作者: sd3456    时间: 2014-11-22 18:34
這個就是這樣的,有菠菜公司就會有套利客的出現了,感覺這是必然的效果
作者: princess    时间: 2014-11-22 19:07
看来你很了解套利啊,难道楼主也是么
作者: 五八年花生米    时间: 2014-11-22 19:26
多看一下吧多多支持楼主了, U% E/ `! ~4 i) V8 D5 f! n4 J

作者: 晓甜pig    时间: 2014-11-22 19:39
楼主你这个写的是真心不错的
作者: weishuai    时间: 2014-11-22 20:56
这个有钱赚了肯定套利的占优势了。
作者: 钻石    时间: 2014-11-22 20:57
套利客最终都会惨淡离开的~
作者: fesionaly    时间: 2014-11-22 21:01
我觉得还是菠菜活动吧
作者: 乌龙    时间: 2014-11-22 22:11
有菠菜公司就会有套利客
作者: 大米批发部    时间: 2014-11-22 23:05
肯定是菠菜攻速的吧
作者: cy1981cy    时间: 2014-11-22 23:08

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1