优惠论坛

标题: ❤每周话题❤ 你是如何分配资金进行菠菜的? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2014-12-10 11:56
标题: ❤每周话题❤ 你是如何分配资金进行菠菜的?
3 Z0 S  l; ~7 {
* F. ~: K! x; z  B3 Z
❤每周话题❤你是如何分配资金进行菠菜的?
( M. T% `3 l5 ^0 Q2 {. S, |( J5 H

! s2 V( m5 ~6 G5 a8 o, f- X" ^
[attach]1243673[/attach]
( m9 s# h9 H# e" k# p& Y
" `! {) B. i- b3 P' B' u

最近,这句“有钱!就是这么任性”,可是火遍了大街小巷~~作为咱们菠菜人,可是不能这么任性咧~~幺幺不时在大厅看到有玩家发帖,有的是'千日砍柴一日烧',有的就是“月光族”。月初风光,菠菜扫荡,万里钱飘。望钱包内外,惟余分毛,嘴儿发馋,肚子乱响,别人吃肉,我只喝汤,欲到下月试比高,待月底,依旧只见,茫茫月光!

3 c! m2 Y2 N2 \; C3 ~
     8 f1 N/ ^, I% C4 p

在菠菜中资金分配和运用起着很重要的作用,要想长期菠菜,就得学会如何运用你手头上的资金去进行菠菜。如果幺幺我去菠菜,我会这样计划:月初,把零食钱分成2分,一份去菠菜玩玩。如果赚够一份,马上出去买好吃的,美美哒~~如果这份输了,也就不玩啦,好歹有一份钱吃零食了不是吗?少吃当减肥呗!

4 w  E7 X5 Y3 E: Q7 k
     ; F( |8 s2 e+ z; S( j* u% X3 v( `

小伙伴们有没有对自己的菠菜资金进行规划呢?有没有作明细报表记录每天的输赢呢?你们的资金计划是按周还是按月呢?你们的独家资金分配法子是什么呢?

8 c3 ^) g3 U/ e4 s- ~/ P& O
6 Q: H5 B& z  `+ l8 G

小伙伴们,今儿咱们聊聊,你们是如何分资金进行菠菜的呢?

) K: G3 D5 ^% E6 C5 P) }6 m% M* ?( Y6 t9 {  [$ a) J: o8 x  }) l
~*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

& i0 i% Y, Z+ B
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
6 D2 T; i2 s4 Q  `

7 Y4 W+ W& q% l# `$ M) }9 S& L) R" v* U
6 i, k. Z. ~  J) i6 V" h

作者: zqkenny    时间: 2014-12-10 12:00
本帖最后由 策喵喵 于 2016-2-23 10:02 编辑 - t: c( L; m0 f6 {3 A- M& R

5 z3 L9 B: M0 f1 b2 B我通常卡里都只放2千块钱,一般不会超出个这限额。多了就转余额宝,要是清空了就从余额宝转出来。0 T& e5 {3 W( C8 e8 Q

: q' z6 X( s( }5 R" @
3 \& t* }) L9 h0 {  }
7 W5 V4 I' h" t8 ^# t+ [: n" O5 [" b1 y0 q0 ?/ C- U

! r  F  u8 \3 k/ E  L% l) p+ _. y
! |" v, ?9 F) B) r" {7 Y[attach]1833447[/attach]
  e" m) B& n1 c3 C4 U. H2 |8 o. {% d2 ]1 t" O5 F

作者: mhz007    时间: 2014-12-10 12:01
说真的,我看到过有些博友有详细的计划表,每月拿多少钱出来菠菜,每天的输赢控制在百分之几,无论输赢都走人,然后一月下来,他赢了多少,都列得很清楚的,但是可能是性格问题吧。我喜欢无拘无束一点的,所以很多时候也可以说是懒惰吧。根本就没有什么计划,可能看到运气好就冲一下,运气不好就止损,不过一月下来也根本上有所盈利的。不过看了这个贴子后,真的应该有所计划了。
作者: xyvip2212    时间: 2014-12-10 12:01
基本上是有多少玩多少,但也会留点必须的生活费
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-12-10 12:01
我每天都有日志的,有无收入都会记录。菠菜资金一般都分三份进行,止损是最关键。{:4_105:}
作者: rung59    时间: 2014-12-10 12:03
我是屌丝,一个月能拿出来菠菜的资金也不多。每天就固定本金200元,一般都是评注,只有感觉很强烈才会梭哈和下对子。打够流水就提款咯,有盈利就收。
作者: 木糖醇123    时间: 2014-12-10 12:06
我是从不喜欢要分配资金的都是看心情发挥的
作者: zrc512    时间: 2014-12-10 12:10
还是那句,玩菠菜的卡里不要放太多钱
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-12-10 12:15
除去日常生活所需的费用 多余出来的资金小赌怡情一下 亏损了就不在继续了 赢了就可以对自己更好些了 哈哈
作者: wait1997    时间: 2014-12-10 12:15
我都是乱玩的, 从来不分配的
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-10 12:29
( W# G* }3 u4 Y- S& l$ {0 X$ y% K) k% F9 `; t. X* _. ^
我卡里已经没钱了  都输光光了  而且还欠信用卡   悲剧啊{:4_102:}   现在菠菜都是靠的套信用卡勉强支持   我知道迟早资金链要断裂   都怕怕的  唉  等过年发年终把
作者: 荷风送香    时间: 2014-12-10 12:36
工资的三分之一,然后100%玩体育
作者: ivan    时间: 2014-12-10 12:47
我不喜欢计划分配,因为是小户。
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-12-10 12:48
哈哈,我赶上一个占位吧,好好想想资金吧
作者: xiaoguo    时间: 2014-12-10 13:09
我这个人比较随便,有多少钱就可以玩多大,输光了就傻傻的等有钱在玩
作者: yurulee    时间: 2014-12-10 13:12
用周杰伦拍的电影来回答,《不能说的秘密》...........
作者: jbbqhy    时间: 2014-12-10 13:12
我的分配无言以对,这个是我的弱项
作者: sd3456    时间: 2014-12-10 13:32
我是把每月的工資拿出三分之一的來菠菜的,其它都是用於家庭生活,畢竟所有的重心還是以家庭為主的
作者: lwf    时间: 2014-12-10 13:53
自己留20000多余的上缴啊
作者: laosan520    时间: 2014-12-10 14:09
我都是拿生活一部分出来菠菜啊
作者: wyfdk    时间: 2014-12-10 14:27
以前是每个月最多输2000就不搞了,现在加了1000。
作者: kk166    时间: 2014-12-10 14:38
我就是随便玩 有钱多玩 少钱少玩 没钱玩白菜,数学不好,算账就头疼
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-12-10 15:28
菠菜资金,坚持两条
5 q& P  R  C4 C: x0 }1、信用卡不能用$ ^- n  i& \3 z& A( M# {3 M" u( g
2、不去外欠债务
+ y/ U2 R* q/ t: A; E+ ~% z3 ~7 j* s6 Y
我关注自己有限的收入
+ D6 ~1 l6 f: ]- e8 z把握所有在菠菜投入不超过几百块
. w# |* V1 V. i5 K3 j赢来的,肯定是消费掉,很高兴
. I* _/ U6 @8 b) V2 [" O输掉了,不再去补充了,不难受0 W) f  C1 n  b5 \& L8 F
. S: g% L" @* J( t9 I2 K8 ]2 ?
每月玩玩,不让自己感觉难以承受  s7 P9 J% v9 i
不给自己的生活增添负担& z* S( o( r4 L) N& \9 h- h+ T" `1 B
因为没有过多的欲望,也自然没有什么过多的失望+ k) E* i" R- v+ M
工作生活菠菜几个相互不耽误$ A) K2 z6 C+ u4 s7 s
& ~6 e# A# F6 o
反正别把自己想象成赌神
% d2 N. o+ k/ [  t+ c. l做好用钱计划+ \* N( T+ T+ M/ c, D8 _! a+ H2 C0 m
其实谁都可以有春天嘛
作者: 屡败屡战    时间: 2014-12-10 15:34
我每个月都是把工资上交一半其余的怎样玩限没人理,基本上月月亏损。
作者: ronald263    时间: 2014-12-10 15:37
最好不要在卡里放太多的钱,可以考虑上交一部分到家人卡里
作者: 军长爱喝酒    时间: 2014-12-10 15:41
菠菜必须有底线,这个是我的基本原则。
作者: et9321    时间: 2014-12-10 15:42
不玩娱乐场。每月工资三分之一作本,本金分三份,每次用一份,盈利提款后再用下一份。输完三份不玩。
作者: huoyangwudi    时间: 2014-12-10 15:44
我通常都是把钱取出来拿很好的资金去玩
作者: dj17y8    时间: 2014-12-10 16:10
我都是工资的三分之一用来菠菜的,然后就是所有福利也是用来菠菜的。
作者: 江南STYLE    时间: 2014-12-10 16:13
没有什么计划分配了
作者: 呼保义    时间: 2014-12-10 16:28
+ w2 m5 m1 c0 i& H3 n4 D4 |  W+ h' M! q9 c& E$ Q/ |$ y
每次去玩都只会拿出工资的八九分之一去打,而且每次不管输赢, 只存那么个数额. 3 p( a& ~6 @& b/ B) J0 c
输,输完就撤。. r- R6 x- w( Y5 P0 T) k
赢,翻倍,或者赢到两三倍也就提款了,除非感觉自己运气特别好,怎么都赢,那我会任性一下。
' y- t+ y' `. Z7 I当然即便赢到很多然后输掉也无所谓,因为这点钱输赢都不会很有压力.
" P  _+ y1 s5 Y. {; g( n赢了是锦上添花~  G# P: L" q' \* s8 T' e
输了全当花钱买下注的刺激,消遣了。
! \; t' |  t% k* T9 M$ c1 ]. y5 `2 d: _" @7 i- w# {% z1 U, _7 q
绝对不会动用超过月收入的五分之一的金额去菠菜,: i% }" T4 d3 e
毕竟咱不是吃菠菜这口饭的...也只是兴趣爱好,就像有人打斗地主一样。% q8 L) J6 D/ A9 J% v9 n- {9 D
因为以前因为毫无计划的菠菜吃打了亏..
" \$ q( q) u# g: X8 a* Y- _一朝被蛇咬...好了伤疤忘了痛什么的, 咱犯了一次就不能犯第二次对不? * m- |( f; |& U7 m3 M

' W% v, u$ d' I. [, v  O1 H因为游戏本身的波动就在那里
) u, w* L) j0 K: D/ E8 ~如果不严格遵守资金的合理分配  o( z7 M( N  H; q: H* ~# D
那么下风波动早晚会敲你的门
1 B) a! L# o3 G而给下风波动开门的永远是在菠菜路上养成的坏习惯,,,比如不合理的资金管理
; P! d( e: l* ^
: |( y9 Y9 n0 b/ t4 p: A- W8 x
作者: 乔丹    时间: 2014-12-10 17:10
一般都是从闲钱中拿出一部分作菠菜资金,每天输超过多少就强制下线
作者: kaixingui    时间: 2014-12-10 17:13
我有网银的卡只放每天计划的量的,要是输完了就是不搞的了。多余的都是赚到其他卡上的,这个也才能控制好的呀
作者: iskanes    时间: 2014-12-10 17:29
这个还真是没怎么去分配,正常去玩就好啊     
作者: abcddbca    时间: 2014-12-10 18:09
作者: lordran    时间: 2014-12-10 18:25
一个月个200 玩玩白菜就这样啦
作者: zls2888    时间: 2014-12-10 18:29
我没有固定的了 看一个月的收入多少了 收入的三分之一这样吧
作者: 天外天星    时间: 2014-12-10 19:55
      既然选择了菠菜肯定是需要准备一些资金的,但是作为工薪阶层,屌丝一族,菠菜还是需要悠着点,每个月的工资一部分养家糊口,还房贷,每个与准备一千钱去菠菜,多的不会再出了,如果赢了,我就会把一千本金收回去,盈利的钱作为下个月的菠菜资金,输了的话这个月就收手不玩了啊,坚持小赌怡情的,大赌对于我们来说扛不住的,不玩大,只玩小!资金必须严格按照自己的计划执行好了!
作者: princess    时间: 2014-12-10 19:57
我一般是每个月的工资一发下来,存两千到另一张卡上,是不去动里面的资金的,别的除了日常生活费就拿来菠菜了,虽说有钱就任性,但有时候感觉在菠菜的道路上,有钱也得悠着点,要理智一点,必须去考虑一下后果。。。
作者: 止损    时间: 2014-12-10 20:30
我是很少做报表 赢钱就不玩了 靠劳动赚本金搞
作者: hanhoo    时间: 2014-12-10 20:32
{:4_96:}俺没钱,有时候也会任性,随性
作者: cacn012684    时间: 2014-12-10 21:02
没有什么计划,乱下的,输光就收手
作者: 魑魅魍魉    时间: 2014-12-10 21:05
我一般都是在卡里留一半用于菠菜,身上揣一半,免得输光了没饭吃
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2014-12-10 21:06
俺因为生物钟颠倒,大多都是晚上活跃。
4 s6 b: u8 n1 G; M% N: d经常出去把钱都换成零钱.....晚上想玩都没办法,就算身上有几百,没一张整的- -#! j# V% O& ^4 [$ |6 k: w& m
ATM存不进去.....
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-10 21:28
hanhoo 发表于 2014-12-10 20:32/ y' E1 ?8 S: _) k) G
俺没钱,有时候也会任性,随性
! @) x* W% h. q* H4 z9 l# A+ N
哎呀呀,你这个头像我超爱的~~
作者: 4466    时间: 2014-12-10 21:46
分配资金菠菜我还是没有做到啊
作者: longmen11    时间: 2014-12-10 21:48
这个也是没什么计划的,随便玩玩
作者: zhaowang01    时间: 2014-12-10 21:57
zqkenny 发表于 2014-12-10 12:009 t& ]/ ~' l0 L. F! |9 @- f. Y
我通常卡里都只放2千块钱,一般不会超出个这限额。多了就转余额宝,要是清空了就从余额宝转出来。
! E# w8 R1 t1 |# a5 |. D" S' l
中奖哥好方法,我也准备试试余额宝,卡上最好留余额少点。
作者: zcl895436    时间: 2014-12-10 21:58
我是先是一部分做生活所需,一小部分存起来,还有一点就用来菠菜了,赢了就留着继续发育,输了就等下次
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-10 22:09
zhaowang01 发表于 2014-12-10 21:57
6 ?- P1 Z4 Y6 A6 s6 J中奖哥好方法,我也准备试试余额宝,卡上最好留余额少点。

# w' i! S( ?; t5 D. {0 t) Z) i5 O是的,要从余额宝里转出来,到账要好几天,避免冲动充值了。
作者: 6868    时间: 2014-12-10 22:54
用闲钱玩啊,赢了就提出一部分,剩下的继续博。输了就休息。
作者: wangsea520    时间: 2014-12-10 23:21
一般是一半菠菜,一半备用
作者: donestk    时间: 2014-12-11 00:56
, h; ?, d5 k. b9 N7 {, ?1 o) U; R$ _( u+ R' a
* Y3 s% o% @: t9 t
[attach]1244924[/attach]
& |2 w% Q7 q5 ]) f+ G6 }; w' d# r6 @
一张工行走天下..这个你懂的.../ b# t6 D( K! U+ u7 g
U盾  必不可少..转账用" w' B# h( i1 z, R
* i4 R# _* j. w0 H2 h
手机网银  有快捷E支付  每日最高500 ,U盾不在身边的时候  可以克制一下自己...顶多也就每天输500嘛.而且用手机上菠菜网也可以充值8 h5 d; u# G4 n8 h9 m
* Y! {0 N) J+ ^* z# Y) b
硬件条件准备好了..
1 i7 ~' A6 _2 v' P( f# ~$ _% N
. O4 j3 `2 i* `4 q8 [那么我们来看看软件方面+ @5 O6 o; N+ J2 n" h' `
" ]. K& }/ P- R8 j, ?% j4 A
资金1 }: j3 o2 i: \$ H
  s) F1 ?7 c; Z+ G  L) ?& t
一般我工行卡里留资产的30%-50%.因为经常一上头.有U盾  可以无限制冲  所以  吧剩余的资金 转到另外一张卡.那张卡无手机银行,无网银.无U盾.相当于存个定期吧..) A* W; R( c1 I# e4 x
当然我会把不动资金的10% 放在余额宝里面..以应付急用..
5 K/ \: |0 G5 t2 j0 ?" w" q& Z. K/ i% T& k; M5 G
至于菠菜方面..一般都是500 -1000之内  单次充值... 以小博大的心态去打.主要就是逮路.. 碰到好路.直接本金的30% 压上.不中..小注继续挑..感觉比较稳了..继续剩余金额50%.如果中...ROLLing 一把..不中的话..基本上就是挂了..反正我是这样...平注  探路.. 感觉自己喜欢的路子来了..就上..
: X- m8 [8 {2 P% q- i( i1 O, w/ X; c$ i/ g" v
因为我觉得,如果用平注一直打.你的胜率基本上是低于50%..只有分清楚  重手跟轻手,.那样就会产生差额..利润就产生了..
2 P7 s# k2 \- f: r/ p* b

( Y2 p4 j# ~& q" H( q其他方面资金的使用倒是没有了..不用给家里钱.自己够吃够用够花就行了.菠菜赢的钱,存着.没什么特殊爱好消费..本人属于理性型消费.该买的就买.用不到的 再便宜也不要.平常对待朋友出手要大方.对待庄家要刻薄..有活动就参加.有白菜就拿..不要客气.对敌人的同情就是对自己的残忍..所以.有钱了.虽然不用给家里钱.但是偶尔会用赢来的钱买点小礼物之类的....给妈妈买包包.给爸爸买电子产品..感觉很有成就感.虽然他们不知道这钱是赢来的.估计知道的话,他们东西也不要了..哈哈
) x) Q  J7 v% u" O% h5 k3 M/ e6 p# Z3 D% f0 V3 x

9 m! U, X0 z: s, [2 s2 }. @哎...有钱.就是这么任性!~~~~9 p* n8 C- p9 L" Q1 P8 R! w

" z9 T2 Z! [0 [! E/ s, t5 p+ T. e: P+ @

作者: linhaidongge    时间: 2014-12-11 02:04
我一般都是拿一点闲钱来玩了的
作者: yubuluowang    时间: 2014-12-11 02:58
关于菠菜中的资金分配和管理,惭愧惭愧,我就是传说中的败家赌狗
/ j% N4 |" \& E7 \- i$ i, v, T赌的脾气上火了,彻彻底底的,除了必要的生活费外,什么钱都敢梭. D& x) A; \- e' R
一个人的性格决定了我在菠菜这方面还需要不断的学习和进步
$ j* Z/ g2 b; Q: @4 m: f' O/ j$ D幸亏来了天策,有了福利,还可以借鉴各种打法、策略、心态
$ @: Q3 m$ j! C, t$ B( O& g; M“心态”和"状态"都是在慢慢的变好1 S5 I: W) ]* T% k; c2 J3 O6 g& J: h
资金分配,又一个新的概念词来了,一定得好好规划一下
" o, K- g2 ~8 y1 }3 @* c) B相信我的一切是可以从资金分配开始,重新上岸走好我的菠菜路5 f2 W- f* L3 _! O, j7 }! P' Z! R
“心态”和“状态”将会变得越来越好
作者: hv9306    时间: 2014-12-11 04:40
关于这个话题,很多人我感觉都没有一个准确答案的,因为人性就是贪婪的,谁要是真的可以控制好自己的资金来菠菜,那么也就不会出现那么多跑路的人群了呢。, h: e1 @+ D( E6 [

: D& d$ F* K( ^" t对于我自己来说,我自我的评定是:目前自控能力还是很强的,能够做到及时的止损,就像是打门票,我不会因为输了几个码而冲动的去把剩下的钱拿去梭哈,这样只有2种结果,1:当然是成功了,自己很开心。人性贪婪这个道理可别忘了,总会有人觉得梭哈都成功的过了,不如再来梭哈一把,赚一点工钱,不如岂不是白忙活了吗,所以就会贪婪的继续赌下去,直到自己真正的清袋了。这样就是梭哈的第二种后果,彻底的失败了才知道是自己的手贱。5 I. v; W+ M! Z* |8 O; \2 `
# A" M2 d( Y4 Y# }( Q6 N7 g
很多人菠菜肯定都有雷同的情怀或者说是经历吧。更多人估计输了之后就会觉得自己干嘛要去玩呢,好比就像是嫖娼结束了,就会觉得,干嘛要去嫖娼呢,这样一下就去了这么多钱,一个道理的。人都是这个样子的,赢了固然开心,输了肯定会找各种理由。
! K1 ?; F7 B3 }! q( O# p: T5 o) t8 n9 _8 U! V# K
做到资金的分配合理的利用,真的是菠菜的一门深学问。如果每个人都可以做到合理的分配,像幺幺斑竹这样的话,就不会有那么多人要跑路到外面颠沛流离了,这个话题很好,不说能够起到什么警示作用,起码也给人有这样的一种思想,起码也可以当做提了一个醒,不能把自己的底裤都输出去了,何况还是在如今这个毫无隐私可言的网络菠菜中,所以还是要给自己留一条后路,不能把自己的底牌全都搭上去!
1 a- T" n" ~- Y2 O; a: z9 T2 G0 T  [& n  F+ Z0 i9 I
PS:欧冠比赛中场休息,来胡乱说了一大堆话,嘿嘿,不搞了,躺床上手机滚一会球,睡觉/ R# ~, s  L, x

作者: yangzhifu86    时间: 2014-12-11 05:58
我的资金都是花费家庭上,一小部分来菠菜。因为我不是螃蟹,我没有钳。{:4_100:}
作者: 土豆炒地瓜    时间: 2014-12-11 06:27
我是对这个菠菜资金计划比较随性的,这个月又盈利的话,盈利的钱至少60%那出来继续玩,40%用来花销。 如果要是负盈利的话,超过我工资的一半我就不在玩了,当然这都是计划啦。施行起来出入还是较大的。现实就是,前半月撑死,后半月饿死!!
作者: 九嶷风    时间: 2014-12-11 09:45
身无长物,除了吃些粗茶淡饭、穿点地摊衣物,余钱都送给各大菠菜公司了。{:4_98:}
作者: xhmn    时间: 2014-12-11 11:12
别人抽烟喝酒的钱,我拿去菠菜,输了就不玩,赢了留盈利的10%继续玩。) _5 t" B# |" B, ]6 S% x
这就是娱乐,这就是游戏。
作者: 南方钦州人    时间: 2014-12-11 11:29
这个真的分配不了,你说怎么办啊。
作者: quanshen    时间: 2014-12-11 12:32
一般都是很少分配资金的啊
作者: 小骄傲    时间: 2014-12-11 12:38
  R, P6 g; Q4 b: F
& T+ {* Y* F, ^9 i$ v4 i道我的朋友都了解我准备开个小店卖卖衣服什么的。
% x# l/ y' ?& L7 Q懒了好久每天就是在床上上网逛吃逛吃的,真是人都不好了。
! M" Y* w5 I) P) w前两天投了四场体育小赢了三K,结果被朋友说是大户 我就呵呵;P。
5 b0 Q9 v4 {+ I: ~. w其实菠菜这么久了收敛了很多,现在都是小赌怡情~
, `8 e1 r2 k- b$ g$ q$ o3 j( h现在的我没有太多的收入,就是以前自己攒下来的钱$_$,我平时会用两个银行卡,一个是菠菜的另一个是管理投资小店的资金的。
: q3 T$ u, Z5 v$ h2 t% d生活花销我是不会存在卡里的,家里有个小小的保险箱可以发电现金和我的一些项链手链。觉得比较放心。2 s& r# [7 Y7 G" X3 `* F: P% |
虽然是不常玩百家樂,但是玩老虎機和棋牌游戏,体育也会花掉不少钱。但我一般不会在卡里留过超过2000块过夜,我会把钱存到余额宝里用的时候再转出来。
5 g; h4 r9 v8 X0 F2 y这样比较容易克制自己,像我一直说的要是连玩两局或者换了两个公司都还没有赢的话我就会收手了。/ ]0 N8 J  J$ R: k
把菠菜基金和生活工作用钱是很有必要的。像我亏损了的话我打死也不会动其他的钱或者再转钱进去。
* F% h6 O7 w& s3 w9 y& M另外每天的花销我都有做一个EXCEL表格去记录我的花钱去向,当然我大部分花钱东西在支付宝上都可以看见了~
) u/ Q8 `. q! N1 ^1 Q3 M所以,要做到菠菜不会影响到生活,资金的分配与管理是很重要滴,那一个赢钱的不是在做这些呢?# @' d6 n) k. @  l* y7 V
不过做到这些懒惰是不可以的,尽管我每天都懒在床上不起来,但是我也有动动手指头~每天也会出去健身一下散散步,和小区里的邻居说说话玩玩他们的狗和猫猫:victory:9 |" ]* r+ d" o" c, D/ `
如过有盈利,我一定会把盈利的80%存到我的小店资金卡里面作为开店的备用。、
/ t8 ~8 u: L2 s7 o剩下的20%我会留在那里当做下一次赌注的本金做到钱滚钱~
% t: F# o' g9 Q& |1 {* G% {7 W对于家里日常生活开销我没有太大的压力,不需要补贴家用什么的,不过有时候我也会提款20%去给家里人买东西上次我就有买空气炸锅( b! n8 c  Q1 S2 D; Y3 J- A; @
幺幺斑斑每次提的话题都很实用,让每一个天策论坛的朋友看见了都可以有所收获分享出自己有用的经验这样我们才可以做到长期盈利:P
# n$ v7 W# }2 l8 N7 S

作者: 天幺幺    时间: 2014-12-11 13:33
九嶷风 发表于 2014-12-11 09:45
5 }9 b2 B- n. @2 f身无长物,除了吃些粗茶淡饭、穿点地摊衣物,余钱都送给各大菠菜公司了。

/ H: v, x5 F5 W! P9 a9 F. m' ^对自己这么抠!菠菜公司该怎么感谢慷慨你的供养呢?
作者: 小骄傲    时间: 2014-12-11 13:34
小骄傲 发表于 2014-12-11 12:383 h, N8 |) I0 o2 V2 H, d
知道我的朋友都了解我准备开个小店卖卖衣服什么的。
: y1 t5 q9 ?* B3 P0 Q9 @懒了好久每天就是在床上上网逛吃逛吃的,真是人都不好 ...

$ Z. T/ b# y6 I# Q& l2 J3 }6 Q7 r; P~当然啦 ~
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-11 13:35
土豆炒地瓜 发表于 2014-12-11 06:273 j5 b1 s1 Y+ `3 N: L* }, t4 p2 _( a
我是对这个菠菜资金计划比较随性的,这个月又盈利的话,盈利的钱至少60%那出来继续玩,40%用来花销。 如果 ...

* I" j5 e$ }7 z+ p6 V4 Q: }, {好歹还是有半个月的好日子嘛{:4_100:}
作者: adaawa    时间: 2014-12-11 14:09
我傻傻的天天清仓
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-11 14:37
adaawa 发表于 2014-12-11 14:09
( {8 ^/ o9 f& p2 `1 ]; @  Y我傻傻的天天清仓
, }# q9 l2 t9 t3 f* E- B
土豪,你好有钱哦~~{:4_103:}
作者: tigu    时间: 2014-12-11 15:30
最好给自己老婆  输了不要再去
作者: hanhoo    时间: 2014-12-11 15:42
版主11 发表于 2014-12-10 21:28
( [2 [# `6 }( j! c5 c3 u! C哎呀呀,你这个头像我超爱的~~

' w4 @% R4 X6 u% c这样说我会不好意思的,这是本人的自画像{:4_96:}
作者: 天幺幺    时间: 2014-12-11 16:01
hanhoo 发表于 2014-12-11 15:42
" n7 `0 Z9 \% h& y- e9 |" ]这样说我会不好意思的,这是本人的自画像

1 {( ]' d0 S! x# [) G4 p* W% g0 Z不要骗我哦,我会信以为真的哦~~~超可爱,超喜欢~~
作者: xlpwkcbkr    时间: 2014-12-11 16:06
必须分配好才行,要不然输没有了就惨了
作者: 风风火火    时间: 2014-12-11 16:16
我会有张专门的菠菜卡,每个月输赢都是有限制的。
作者: 粟子    时间: 2014-12-11 16:24
都会制作收入和支出的表格,如果超支了就选择不玩休息
作者: a119544    时间: 2014-12-11 17:12
我菠菜资金控制的就不是很好   在钱少的时候我一般都是拿出本金的一般进行发育  这个还是得看情况了
作者: 我是我    时间: 2014-12-11 18:32
我小玩玩的,资金有限的,但是不会乱分配的,每天都是固定的资金的,要是挂掉的了,再存一次同样多的,要是不行的就是要及时的止损的,这个不会在存款的了。
作者: Blast    时间: 2014-12-11 19:02
如果有额外的奖金,没有安排的就拿来{:4_103:}
作者: zhaowang01    时间: 2014-12-11 21:28
版主11 发表于 2014-12-10 22:09
& G0 D- |2 m! P是的,要从余额宝里转出来,到账要好几天,避免冲动充值了。
+ f; c( v; ~$ {+ b& Z
{:4_99:}的确是好办法,没有钱在卡上,可以休息下。% E! x0 t& h6 D; N

作者: 大米批发部    时间: 2014-12-11 22:07
这个话题好像和我不沾边啊
作者: 先生先生啊    时间: 2014-12-11 23:25
現在還處於盲賭的階段,都是毫無計劃可言
作者: god8210    时间: 2014-12-12 05:20
留足后备金,这样就可以安心去玩了。
作者: 真彩石料    时间: 2014-12-12 10:00
每天的钱也没有计划,运气好就下大一点,运气差输两把也就算了,激情不要太高涨,看到这有规划的赌桌上资金分配,感觉还挺好的,就当是工作之余的一种消遣模式的规划
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2014-12-12 13:08
基本上没有刻意分配,看自己的心情了
作者: markbet    时间: 2014-12-12 13:38
有钱就是任性,但任性不起来啊
作者: kinwaitgo    时间: 2014-12-12 15:24
不管工资多少,每个月只拿500出来玩。然后有专属一张卡是拿来查看这个月靠菠菜盈利多少的。
作者: 刺挠    时间: 2014-12-12 18:25
以前有钱的时候不会规划资金。现在没钱玩了。想规划也不行了。
作者: 红菠菜    时间: 2014-12-12 20:57
这个都是有多少玩多少的了
作者: miracle20    时间: 2014-12-12 23:13
这对我来说一直是个不可逾越的鸿沟,往往都是清晨还钱包鼓鼓,晚上就已是精光吊蛋。{:4_102:}
作者: chongs888    时间: 2014-12-12 23:25
如何分配,首先菠菜的人就是把赢利的钱不当钱,要么大吃大喝,要么就继续赌掉,到月底用钱的时候,就遇到钱荒,各种借,走向不归路。
6 [& ~- D4 H! R5 x% m' r8 g这么造,最终只会曲终人散,资金的分配,首先是要控制来源,开源节流,先把工资7分交给老婆父母,把其中的3分拿来菠菜,输赢都等下个
8 W6 _3 h( d& I4 w* n月发工资再说!8 O+ `) z: m4 e/ g

作者: 菊花残满腚伤    时间: 2014-12-13 01:31
从来没有去考虑那么多,想玩就存呗~!感觉不好就撤呗~!{:4_119:}
作者: 崂山道士    时间: 2014-12-13 11:37
有钱,就是这么任性。这话说的洒脱,但是用到菠菜上面,那是死都不知道怎么死的,就是马云来了也完蛋。
* f5 x# G1 G' q1 J3 R& f' W1 {
, z, |  v/ g9 k4 v; q6 t( v5 h9 C) K( e
资本分配是一门学问,菠菜中尤为重要,是第一项,也是最最重要的一项。! W% F2 E8 @  I' A  D9 ~% I( X

. t6 y" b8 M6 a# w+ `$ a老道我的资金三分:
; C, ?6 S+ O7 \
9 H$ p% Z4 u' \: b( X          一份是存款,这个是不能轻易动到的,是压阵的主力军,有存款,心不慌,心态就好,主力不动,岂能轻言胜负。. o0 ?# b) e- s; N% P: v/ J
9 [  ]& V1 i. y- p9 q" C( f- p
          一份是手里的现金,这个会经常用到,平时吃饭睡觉,菠菜清代后补充筹码,流动性最强,也最活跃。1 x4 y: ~, K  ~, k! ~/ }2 |
! y' Z' ]' _; p5 f: r7 ~7 T& |
          一份是带网银的银行卡,上面的资金老道从不认为那是钱,只认为是筹码,盈利了提出盈利部分,到手里才是钱,挂了只是输了筹码,并没有输钱。
7 g0 h3 Y; t$ e+ Z: f: c# N
3 Y; ]' ~# _  Y% |7 s3 x" o
$ [& Y  E$ d) Q2 ~3 C这样分的好处是,筹码是一线战斗部队,风险极大,你潜意思里不把它当钱,在下风期就不会被打急了,拼命负追。( P7 p1 K# \4 D3 |1 Y
筹码要是盈利,可以提出盈利,转化到手里的现金,这个时候就随意了,该吃吃,该喝喝,对自己好一些。5 u, t7 l  V) ^5 Z( |$ o' i
盈利慢慢多了,现金放不下了,那就上到第一份去,存一个定期,这个其实是一个长久的保证,保证你下风期不会疯狂,不会突然完蛋,也是你最大的依靠。
: w  h% E- U1 b0 Q2 t0 T
3 K0 m& r* y8 D% E1 `
+ k! Z) ^5 n. F5 f6 E" i
作者: 一坟鸡    时间: 2014-12-13 12:42
这个我不会分配的 因为本人是冲动形玩家 菠菜公司最喜欢就是我这种人哈:lol
作者: 白菜帮子    时间: 2014-12-13 14:08
我也是 卡里面我是不会多放钱的
作者: wyfd818    时间: 2014-12-13 15:11
' X/ f! R; x: D
1 |2 \: c0 u3 {5 c4 K% R有一句俗语是:舍不得孩子套不着狼!想用一根冰棍诱得美人归比登天还难,高投入高产出是我的座右铭。资金管理对我等贪食蛇型赌侠来说永远是一句话空话。当然,在保证一日三餐有白粥喝的前提下我义无反顾的把重磅诱饵投向敌人的咽喉,或许众多时候总是被其尖牙利齿撕碎饱食一餐,但经常成功钓获到养得肥白的大鳄鱼令我兴奋不已……故常常风餐露宿于五星级酒店内至无家可归惨绝人寰:lol!三更穷五更富永远是赌徒的真实写照!
作者: 幽冥鬼帝    时间: 2014-12-13 15:17
从来不花钱,都是白菜在菠菜啊。{:4_119:}
作者: yuan168    时间: 2014-12-13 17:29
很难分配  因为有的时候运气不好就会搞大  搞大了 资金就需要多了
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2014-12-14 00:58
留个几千块在有网银的卡里,其他统统转走!
作者: touzi    时间: 2014-12-14 12:44
准备2000元本金,一个网站500元,一个网站1000元,还有500元备用
作者: touzi    时间: 2014-12-14 12:44
准备2000元本金,一个网站500元,一个网站1000元,还有500元备用
作者: yanyan1    时间: 2014-12-14 16:44
有钱的时候就想多玩玩,没钱的时候就不玩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1