优惠论坛

标题: 博狗中午搞什么?进不去啊?【已解决】 [打印本页]

作者: bbq0757    时间: 2010-12-28 13:00
标题: 博狗中午搞什么?进不去啊?【已解决】
[i=s] 本帖最后由 爱拼猎人 于 2010-12-28 20:30 编辑 [/i]; s# p! Q9 y) d+ Z- g7 g  I
& M  ?: L( s+ f3 ^% v1 Z, }# z
早上11点多还好好的,中午就进入不了了?提款要几天才到啊?存款快,取款。。。。。。。。
作者: 9797h    时间: 2010-12-28 14:55
标题: 博狗搞什么?今天连网站都打不开?
[i=s] 本帖最后由 卖鱼胜 于 2010-12-28 14:56 编辑 [/i]+ @) ^' w8 a3 f% X
1 U& T* z0 L' O3 I" w3 r
博狗搞什么?今天连网站都打不开?博狗搞什么?今天连网站都打不开?
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-12-28 14:56
我测试过论坛的博狗连接可以登陆。" s3 a1 H# C* L# L1 Z- H
楼主,你试一下吧。
作者: 9797h    时间: 2010-12-28 14:59
一直在试 开了1天都不可以 昨天都还可以的
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-12-28 15:01
[attach]57825[/attach]6 J8 I6 F, C3 I5 J2 I* [" Z
3 o* C7 k$ C; a4 k& u  Q
我点击论坛的连接能登陆,你检查一下电脑或网络吧。
作者: 9797h    时间: 2010-12-28 15:07
哦 好的 谢谢8 _; [& b# C9 u" Z; y
还有问个事 之前提钱他们要我给身份证跟银行扫瞄的
" t& ^2 l: p6 I! Q( d不要紧吧?
作者: 正呆呆    时间: 2010-12-28 15:26
给他们传真就可以了
作者: 牛二哥    时间: 2010-12-28 15:29
这个公司就是垃圾
作者: yinggegege    时间: 2010-12-28 16:32
标题: 博狗进不去
[url]https://www.bodog888.com[/url]已经进不去了。3个QQ客服也停止服务很多天了。怎么回事?给个解释。
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-28 16:45
现在博狗网站确实无法登陆,已询问论坛博狗客服等他来解答。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-28 20:29
刚测试,现时博狗的网站可以正常访问登陆:/ {3 @7 k5 c8 p9 N/ \
[attach]57961[/attach]
作者: tysick    时间: 2010-12-29 13:02
论坛的博狗连接可以登陆

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1