优惠论坛

标题: 新一年开始戒赌 以后都不会再回来了 [打印本页]

作者: 于镇海    时间: 2015-2-13 16:28
标题: 新一年开始戒赌 以后都不会再回来了
经历过无数次的教训,真的不能再碰了。现在就快过年,就从新一年从新开始,好好生活。朋友,再见了,希望你们也早日解脱。: u/ ?+ V9 B* Z6 N6 l0 M& p

4 {' T8 {$ B% E/ F# `  @
# i" N- }! h- @: ]4 ?  e& k: m0 F/ L/ x' c2 [( o" O

作者: sayanara    时间: 2015-2-14 01:55
于镇海 发表于 2015-2-13 16:28
# s4 i/ ~0 C' l. E经历过无数次的教训,真的不能再碰了。现在就快过年,就从新一年从新开始,好好生活。朋友,再见了,希望你 ...
) A% {# L" q8 P& l; N
希望楼主能戒赌成功,从此走向新的方向呢!
作者: 于镇海    时间: 2015-2-17 13:49
sayanara 发表于 2015-2-14 01:55' w" a( n& n2 R- @! \0 Q
希望楼主能戒赌成功,从此走向新的方向呢!

" J' X( F  g! f% [谢谢你。目前已是第三天了,一切美好,我必须坚持{:4_99:}
作者: 于镇海    时间: 2015-2-18 14:55
明天就过年了。新的一年要好好干从新开始{:4_94:},迈向戒赌后的新生活,加油啊{:4_93:}
作者: 趁早    时间: 2015-2-19 07:48
作者: 于镇海    时间: 2015-2-19 15:03
趁早 发表于 2015-2-19 07:48
/ M: J( I5 `6 `祝你新年快乐,今年赢利多多
% P$ F$ l* b6 \1 q' \2 i  n9 j
不会再玩了,赢利不属于我。新一年开始新的人生
作者: 趁早    时间: 2015-2-20 07:11
作者: 于镇海    时间: 2015-2-20 16:55
趁早 发表于 2015-2-20 07:11
2 @4 R  y' |6 s& J9 w. N那我祝楼主新年新气象,不在Dubo
/ L" z" `4 T  l2 ?! m4 ~0 h
谢谢趁早哥哈哈哈{:4_93:}
作者: 趁早    时间: 2015-2-21 06:44
作者: 人生如赌    时间: 2015-2-21 21:52
不赌就是赢,希望你能戒掉
作者: yy407676031    时间: 2015-2-22 18:49
过年不赌钱    去旅游吧
作者: bet709    时间: 2015-2-23 08:29
早戒赌早超生。
作者: yy407676031    时间: 2015-2-23 14:59
过年少赌点
作者: yy407676031    时间: 2015-2-23 14:59
彩票过年也不开门了
作者: 小彩民如蚂蚁    时间: 2015-2-23 15:01
记得我09年玩球输了17万,我要戒赌就只好离开那地方,不玩电脑,几月后就戒了
作者: 于镇海    时间: 2015-2-27 16:15
于镇海 发表于 2015-2-13 16:285 x" D+ T3 u6 k
经历过无数次的教训,真的不能再碰了。现在就快过年,就从新一年从新开始,好好生活。朋友,再见了,希望你 ...

: C! i- D! W; R; l  b' ?新年假期的某一天凑热闹跟人玩了几场球,小赢一百。够了,只是新年凑热闹而已。真的不能再踩回去了。戒赌持续中,今天也发薪水了。加油
作者: 于镇海    时间: 2015-2-27 22:40
刚刚为了挽回上场的损失,下了大注。实在要不得。虽然赢回了,但在这里告诫自己:以后绝不能这样乐。要玩就应酬朋友娱乐注输了就算了。
作者: 于镇海    时间: 2015-2-28 01:34
又下大注了。真不该。要时刻提醒自己,不可触发那颗计时炸弹
4 B: i4 `5 q& W! |/ e
作者: tigerwars    时间: 2015-2-28 11:46
希望楼主能戒赌成功
作者: tigerwars    时间: 2015-2-28 11:47
健健康康就很感恩
作者: tigerwars    时间: 2015-2-28 11:47
要时刻提醒自己,不可触发那颗计时炸弹
恭祝所有合作公司 生意兴隆,大展宏图
作者: 于镇海    时间: 2015-3-1 00:57
又去触碰了计时炸弹。所幸没有给炸弹炸死。; y! {5 J$ ^# Q6 O( g9 i/ i
戒了吧!
作者: 于镇海    时间: 2015-3-1 16:25
起起落落镇的很没有意思又浪费时间。! Z  r! b7 d1 L9 O7 U$ @8 N6 g/ ~; R
趁稍有盈利彻底戒了吧。9 l, L/ W9 R6 Y; o
再见了
作者: xudaorui    时间: 2015-3-1 21:14
希望你能早日摆脱苦海啊
作者: zhu1122    时间: 2015-3-4 05:35
哈哈彩票的关门了
作者: zhu1122    时间: 2015-3-4 05:47
我门一起戒赌
作者: kirs520    时间: 2015-3-5 09:23
祝你成功!
作者: lixia    时间: 2015-3-7 17:14
恭喜楼主,祝楼主的小日子越来越红火
作者: best2s    时间: 2015-3-7 18:01
加油,祝戒赌成功
作者: zengtan    时间: 2015-3-7 18:11
于镇海 发表于 2015-2-13 16:28# K" W: d  y! J
经历过无数次的教训,真的不能再碰了。现在就快过年,就从新一年从新开始,好好生活。朋友,再见了,希望你 ...
) [  s) ~" r/ i$ x- V- m
戒赌是个好想法 不过要有耐心哦   加油哦
作者: lin620    时间: 2017-6-27 06:26
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 20:17
好好生活。朋友,再见了
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 20:17
好好生活。朋友,再见了
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 05:35
Dubo等于赌命。真的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1