优惠论坛

标题: 平常心,控制情绪,收住利润,争取十全十美!3月27日 [打印本页]

作者: f5388    时间: 2015-3-27 15:29
标题: 平常心,控制情绪,收住利润,争取十全十美!3月27日
平常心,控制情绪,收住利润,争取十全十美!& d- P/ b" r, r" x4 l/ p
4 [7 l3 B# A9 x) H  X9 |
现在是这样计划十全十美的,十天一阶段,平均一天赢一千元左右,十天下来约一万元,
, d# t* g" s8 i8 k9 u, R' o
/ z1 u! a, E# M3 K& _5 x' i十个阶段全赢,总的约赢十万元左右就叫十全十美!;P
' {- u* r/ p' L0 b( R3 x) |  J* {) u$ w
下面这个手记,18号开始记的。到昨天26号八天提款10780元。+ I  e  L+ w3 X5 W

3 N, L# {6 O, k) h[attach]1365165[/attach]
2 u$ e# j) ^5 z6 ]2 S5 d% F  T% D7 k1 b2 O

作者: f5388    时间: 2015-3-27 15:30
{:4_93:}{:4_94:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: f5388    时间: 2015-3-27 15:31
{:4_97:}{:4_98:}{:4_99:}{:4_100:}
作者: 4466    时间: 2015-3-27 15:44
计划是不错的,希望朋友好运天天赢钱吧{:4_104:}
作者: kk166    时间: 2015-3-27 15:46
恭喜你了 希望完美完成了
作者: 洪天龙    时间: 2015-3-27 16:14
有了目标以后,要分阶段地去实现。
作者: q5131471    时间: 2015-3-27 20:32
楼主这个心态真的是太好了。
作者: 止损    时间: 2015-3-27 21:49
哥们玩的真是给力的啊
作者: honey    时间: 2015-3-27 21:55
牛逼的楼主啊可以带我一起吗
作者: wangsea520    时间: 2015-3-27 22:23
不错,楼主你要坚持下去啊,看好你哦
作者: joey7314    时间: 2015-3-28 01:54
楼主这个帐可写得真清楚呀
作者: jackcool1011    时间: 2015-3-28 02:37
你这我是完全看不懂的,不过好像很牛逼的样子
作者: jackcool1011    时间: 2015-3-28 02:38
你这我是完全看不懂的,不过好像很牛逼的样子
作者: jbbqhy    时间: 2015-3-28 12:21
你的计划很好值得借鉴的
作者: jiang1212    时间: 2015-3-28 15:39
不让我发帖,那我只能以回帖的方式来说一下了。
; t; Y+ Y- t! F7 t0 o* Q. ]1 O, \金宝BO,新利,UEDBET这三个网站,我分别从这三个网站赢了点钱,开始的玩的一切顺利,但是过了一段时间我就发现我根本就无法投注了,主要是卡的要死,于是我换了个用户名去网吧玩,就非常顺畅了,不过在网吧用我自己的用户名就又卡的不行了,我想问问有网赌经验的朋友们,你们遇到过这样的情况么?不过这三家网站都不欠我钱,提款最快的是新利,3分钟能到账,客服人员也多,问话都能及时回答,UED提款也行,10分钟左右吧,就是有一次是2个小时到账,不过UED的客服人员太少了,最后我发他们网站很卡的截图后,压根就没有人搭理我了,我说啥都不回答我,直到我被系统自动退出。金宝BO客服不错,但是提款太慢了,3到5个小时,有时甚至10个小时。. E- i! b& w) S+ Y

作者: hv9306    时间: 2015-3-28 17:30
楼主搞个这个计划是很不错哦
作者: sayanara    时间: 2015-3-28 17:32
10天不到赢了10000+啊,楼主是怎么做到的?
作者: lu2002    时间: 2015-3-28 21:28
八天提款10780元啊,楼主真是太给力了。
作者: zwj168    时间: 2015-3-28 23:17
{:4_98:}楼主真牛逼啊。多少的本金开始?
作者: ZJMAAA    时间: 2015-3-29 02:00

2 q5 u6 X0 y, V2 @0 i恭喜你了{:4_99:}{:4_99:}
作者: 屡败屡战    时间: 2015-3-29 13:50
楼主菠菜很有心得,要支持你的。
作者: DBRS    时间: 2015-3-29 19:54
收获很是丰满的呢,还有楼主二三楼可不要这样子回复了
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-3-30 00:56
我操了。这么牛逼呀。
作者: jinyarui    时间: 2015-3-30 11:20
jiang1212 发表于 2015-3-28 15:391 Z& n! l/ j/ G
不让我发帖,那我只能以回帖的方式来说一下了。4 H( ]0 v  e& I9 e
金宝BO,新利,UEDBET这三个网站,我分别从这三个网站赢了 ...

- Y8 f" B  P+ X9 ]/ z) v; Q* `你说的我也遇到过,是不是赢了几次,开始注意你了,然后击中率就明显下降。
作者: luckguy    时间: 2015-3-30 11:29

. L5 D1 ]4 @0 P$ e楼主这个心态真的是太好了。
作者: 专杀庄家    时间: 2015-3-30 15:48
朋友是个有计划的人啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1