优惠论坛

标题: 【天策擂台】3月开擂任务统计领奖贴 [打印本页]

作者: 天八猜    时间: 2015-4-1 13:23
标题: 【华人擂台】3月开擂任务统计领奖贴
据统计,3月份有33位擂主参与开擂,有9位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务有效开擂20天以上),感谢各位擂主对擂台活动的支持,请跟帖回复,我来添加任务奖励。
: m7 f* S" i' R2 k% E
〖有效开擂31天〗【dj17y8----------】奖励:50经验+30000策小分奖励+ t0 }: P8 W" O/ N& z0 x1 v
〖有效开擂31天〗【hv9306----------】奖励:50经验+30000策小分奖励; _: D  j1 h$ {( u+ s2 Y
〖有效开擂31天〗【wyfdk-----------】奖励:50经验+30000策小分奖励
* S2 u8 y! d  N9 H( D- ^〖有效开擂31天〗【青年近卫军------】奖励:50经验+30000策小分奖励, `6 _% ~6 A2 }
〖有效开擂31天〗【uljqqq123-------】奖励:50经验+30000策小分奖励
- x/ j2 x# {' e: W〖有效开擂31天〗【linhaidongge----】奖励:50经验+30000策小分奖励
5 l. v3 G8 D+ ~, c- ^( w( z3 S〖有效开擂29天〗【过眼云烟--------】奖励:50经验+20000策小分奖励6 h6 p8 v$ ^; t9 g. ~$ x+ H
〖有效开擂28天〗【爬格子的瘦书生--】奖励:50经验+20000策小分奖励
1 _4 @. F/ a7 m〖有效开擂24天〗【iskanes---------】奖励:50经验+20000策小分奖励
# e( A. A  F: T6 a' s

y, k4 l! X( s' i: E- N  Z3 |
〖有效开擂18天〗【markbet---------】
& r- Z$ B; X5 Y9 ?  C4 y〖有效开擂17天〗【南方钦州人------】" p  ?1 m* O1 f( ^, X
〖有效开擂16天〗【jackcool1011----】% U/ Z% `* N! Q4 Y. h! l  _: p9 I
〖有效开擂15天〗【女人爱足球------】
5 |% Q- Y0 f: @/ z〖有效开擂8天〗【风来------------】
/ m1 G( z! o6 t0 q〖有效开擂7天〗【smet------------】7 \7 d" n: Y7 b% h
〖有效开擂7天〗【baby1988--------】
1 I% c$ E. O$ M: }〖有效开擂5天〗【江山如画--------】
  T4 P, j  u$ T; ^4 R" e〖有效开擂5天〗【solely----------】/ a: E+ ^  F/ c/ w5 \+ I- k
〖有效开擂3天〗【拉风的男人------】
5 V3 a' j+ ?/ ^3 ~6 z* _/ a- X〖有效开擂3天〗【joey7314--------】
- A; L6 ~" A' d, Y; ^9 v7 M5 b〖有效开擂2天〗【贝者------------】; c4 U  ]& l( V8 g7 s2 e
〖有效开擂2天〗【xiaobingchuma---】1 @& T: C) W1 a  P. }% P: y8 R! m: W
〖有效开擂2天〗【pasta-----------】
' ]# O1 f, e$ {〖有效开擂2天〗【winkinkisa------】
6 ~0 L$ Z; e# ]6 {〖有效开擂2天〗【toto007---------】$ z* L  _: f" g
〖有效开擂2天〗【xiaodui7716-----】3 |$ M5 S' q6 r
〖有效开擂1天〗【gegexun---------】
6 @# [7 ^1 P3 B  _0 a$ c# ]- {〖有效开擂1天〗【鸟鸟叫----------】4 |" v' ~7 t9 @% D
〖有效开擂1天〗【firehu----------】
0 I: K2 T' Z. O; z- g9 l〖有效开擂1天〗【dengwei2435-----】
2 t$ s& ]$ E( l) A9 M/ B〖有效开擂1天〗【科比神级打铁----】
9 O" F, e( M* h. }〖有效开擂1天〗【忆心------------】
* j3 B5 \# e. u% _" p! C6 c% a〖有效开擂1天〗【xigua345--------】
7 h1 j: ^0 G4 i, _& y1 M5 l
( l# x: q# Y: }+ C  P" A
  `; ^- z3 Z; h: D. B
附:
【天策擂台】相关活动奖励:

【天策擂台】——投注玩家的每日战绩榜奖:http://www.tcelue.com/thread-1140479-1-1.html

【天策擂台】——擂主开擂任务启动(试行,月活动) http://www.tcelue.com/thread-1160811-1-1.html

【乐天堂】独家赞助天策擂台——全民攻擂活动(投注玩家专属活动): http://www.tcelue.com/thread-1167722-1-1.html

【乐天堂】独家赞助天策擂台——擂主争霸活动(开擂玩家专属活动): http://www.tcelue.com/thread-1167761-1-1.html

----------------------------------------------------------------------------------------
【天策擂台】玩法介绍:

天策擂台基本玩法说明——投擂玩家篇:  http://www.tcelue.com/thread-1136900-1-1.html

天策擂台基本玩法说明——开擂玩家篇:  http://www.tcelue.com/thread-1137085-1-1.html

天策擂台更新——新增对抗性更激烈的坐庄开擂模式:  http://www.tcelue.com/thread-1139201-1-1.html

----------------------------------------------------------------------------------------
【天策擂台】投注通道:http://www.tcelue.com/leitai.php

7 w) A. y2 E. |, T5 Q- S
作者: jbbqhy    时间: 2015-4-1 13:37
开擂台的还真不少,做什么都要坚持
作者: msicc    时间: 2015-4-1 13:38
这里得高手真是多得不得了
作者: 24k纯帅    时间: 2015-4-1 13:45
版主08 发表于 2015-4-1 13:231 |/ e. ~3 ^1 j, F1 L
据统计,3月份有33位擂主参与开擂,有9位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务(有效开擂20天以上),感谢各位 ...
0 h% C8 r0 V3 x: u
原来玩擂台也有满勤奖这个看起来,这个月可以搞的啊。
作者: miracle20    时间: 2015-4-1 13:49
从这个月开始,我要争取积累点小分,我也要做土庄!!!{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
作者: joey7314    时间: 2015-4-1 13:49
这个我还是会坚持的呀
作者: zrc512    时间: 2015-4-1 13:53
现在开擂台的人可不少 啊
作者: ronald263    时间: 2015-4-1 13:56
奖励还是比较丰厚的,可惜我是不太玩擂台啦
作者: snashtoo    时间: 2015-4-1 14:02
擂台的高手真的很多啊!
作者: kk166    时间: 2015-4-1 14:04
开擂台也不容易 补偿一点了
作者: hw1234a    时间: 2015-4-1 14:07
这些擂台的高手都是大神级别的人物啊
作者: gonline    时间: 2015-4-1 14:10
开擂台的朋友不少啊,恭喜各位
作者: linzewyp    时间: 2015-4-1 14:11
这奖励还是经验有诱惑啊,搞的我也想开庄了。
作者: jackcool1011    时间: 2015-4-1 14:12
哈哈,3月份算是荒废了。4月份重新开擂台
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-4-1 14:27
爬格子的瘦书生领取开擂台奖励
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-4-1 14:33
恭喜各位开擂的玩家了哟
作者: uljqqq123    时间: 2015-4-1 14:37
〖有效开擂31天〗【uljqqq123-------】奖励:50经验+30000策小分奖励   来奖了
作者: hv9306    时间: 2015-4-1 14:39
hv9306领取开擂台奖励
作者: dj17y8    时间: 2015-4-1 14:39
原来玩擂台有这么多的好处,必须要支持的了,话说八猜已经升官了,甚是想念以前{:4_130:}
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-4-1 14:45
坚持开擂一个月,得有多少分啊
作者: sd3456    时间: 2015-4-1 14:53
恭喜這幾們擂主拿到了這樣的獎勵 了啊,真好的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-4-1 15:13
开擂台奖励的经验还是蛮丰富的啊
作者: 草泥美    时间: 2015-4-1 15:56
原来这个还有加经验的了啊
作者: 天八猜    时间: 2015-4-1 15:59
dj17y8 发表于 2015-4-1 14:39
# M2 v  l8 @* a! M原来玩擂台有这么多的好处,必须要支持的了,话说八猜已经升官了,甚是想念以前
$ `" z/ t: ?" z
有啥不一样的地方吗。。
作者: wudan1979    时间: 2015-4-1 16:08
看到这些人拿的奖励都羡慕。这要回多少帖子啊。
作者: zxb1982    时间: 2015-4-1 16:10
开擂台的人真的是很多啊,都是高手呀
作者: 过眼云烟    时间: 2015-4-1 16:10
$ t. P" j: m: I9 ]0 @
过眼云烟领取开擂台奖励
作者: iskanes    时间: 2015-4-1 16:20
iskanes领取开擂台奖励
作者: 小彩铃    时间: 2015-4-1 16:25
版主03送我一点奖励行不行啊
作者: 飞得过海    时间: 2015-4-1 16:32
开擂台的人不少啊,要坚持才是胜利
作者: q5131471    时间: 2015-4-1 16:32
恭喜拿到奖励的同学了,好厉害。
作者: 南方钦州人    时间: 2015-4-1 17:04
我哭了,我以为够二十天了没有想到只有十七天真是黑仔了。
作者: HTC369    时间: 2015-4-1 17:08
哇。他们的福利太羡慕人了啊。
作者: 钱来了    时间: 2015-4-1 17:42
天天开奖励不错的恭喜大家啊
作者: dj17y8    时间: 2015-4-1 18:05

; A5 T! B' T2 R1 U* f4 ?' L  i9 C8 _  zdj17y8领取开擂台奖励
作者: dj17y8    时间: 2015-4-1 18:07
版主08 发表于 2015-4-1 15:599 t. F* S. r! f: S! x9 {3 Q
有啥不一样的地方吗。。

: {' t$ V4 n3 O  r不常见了,顺便给我加上奖励吧。{:4_130:}
作者: dengwei2435    时间: 2015-4-1 18:23
我开了一天损失了不少直接就不去开了
作者: lwf    时间: 2015-4-1 18:31
这个奖励不咋地 都是不值钱的小芬啊
作者: 低调优雅    时间: 2015-4-1 18:37
连开31天,真的是开擂台达人级别的啊
作者: jerry123    时间: 2015-4-1 18:41
大家都很辛苦了,能获得奖励那也是努力的结果了
作者: liushiyou    时间: 2015-4-1 18:49
福利太好了 我也要开的
作者: wolcat    时间: 2015-4-1 18:50
看来擂台的高手真的很多的呢
作者: linhaidongge    时间: 2015-4-1 19:34
linhaidongge领取开擂台奖励
作者: 青年近卫军    时间: 2015-4-1 20:34
青年近卫军领取开擂台奖励
作者: xigua345    时间: 2015-4-1 20:40
那些朋友真是运气很好啊
作者: wyfdk    时间: 2015-4-1 20:49
wyfdk前来领取开擂台奖励
作者: 止损    时间: 2015-4-1 20:53
恭喜拿到奖励的朋友们了
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-4-1 21:24
哇  这些奖励都是很好的福利哦 恭喜
作者: hcmlovetgf    时间: 2015-4-1 22:00
差2天就能领取奖励的可惜了呀,
作者: sayanara    时间: 2015-4-1 22:59
这个奖励好给力呢,顶一个。
作者: wangsea520    时间: 2015-4-2 05:40
这么多拿了50经验和3万小分的,赞
作者: we8914    时间: 2015-4-2 05:44
奖励还真是很丰富啊
作者: 贝者    时间: 2015-4-2 06:20
我就是开了两天就输了差不多20万分
作者: xian0102    时间: 2015-4-2 06:22
还是有很多人开擂台呢,这样就有得玩了
作者: fanglanlan    时间: 2015-4-2 10:03
好多人都坚持天天开庄了
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-4-2 12:35
开擂台也有那么多奖励啊 真是不错啊
作者: 风风火火    时间: 2015-4-2 12:52
这个擂台看来也是很给力的
作者: 4466    时间: 2015-4-2 12:53
现在猜猜擂台很受欢迎啊
作者: 叶公好龙    时间: 2015-4-2 12:55
开擂台有奖励的!这月我也要开
作者: zcl895436    时间: 2015-4-2 13:21
看来玩擂台的高手还真不少呀
作者: ljf2008    时间: 2015-4-2 15:24
都是高手呢,希望下次有新人呢
作者: 捞海    时间: 2015-4-2 16:30
奖励很高了很少人去开啊
作者: smet    时间: 2015-4-2 16:46
下个月真的要开多点擂了,争取拿个好成绩出来才行啊
作者: zls2888    时间: 2015-4-2 17:26
拿到奖励的也是够坚持的了
作者: 先生先生啊    时间: 2015-4-2 17:27
真是要恭喜下面的人的了
作者: honey    时间: 2015-4-2 19:25
真是给力的了 这个福利真好啊
作者: hejiang孟    时间: 2015-4-2 20:57
很少人去参加的啊  奖金很高啊
作者: 钱世金生    时间: 2015-4-2 22:57
擂台我是一次也没有开过
作者: 波菜人生    时间: 2015-4-3 08:56
进来看一下擂台高手,真是给力的啊。
作者: 小鱼钩    时间: 2015-4-3 09:42
最近擂台在我们论坛还是很火的啊
作者: toto007    时间: 2015-4-3 11:31
恭喜开擂台的玩家了。不错啊
作者: wyfd818    时间: 2015-4-3 11:31
恭喜上面开擂台的黑庄,坚持下来不容易的
作者: gumpchenjia    时间: 2015-4-3 20:53
高手还是不少的啊。厉害啊
作者: mutu    时间: 2015-4-3 21:28
恭喜他们了哦,这个我是参加的很少的
作者: quanshen    时间: 2015-4-3 22:06
这几位朋友坚持开擂真是不错的
作者: 只玩体育    时间: 2015-4-3 22:14
这个东西我是没玩过咯,希望大家好运了
作者: DBRS    时间: 2015-4-3 22:30
经验小芬完全是停不下来的节奏啊
作者: 屡败屡战    时间: 2015-4-3 22:38
开庄赚钱相当容易啊
作者: stareshiny    时间: 2015-4-3 22:45
赢了这么多分太厉害了
作者: 流浪狗    时间: 2015-4-3 23:01
开满擂台的奖励还是真的不少啊
作者: joey7314    时间: 2015-4-3 23:07
可惜我就开了三天呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1