优惠论坛

标题: 小骄傲许久不发帖,一发帖就...... [打印本页]

作者: 小骄傲    时间: 2015-4-24 16:23
标题: 小骄傲许久不发帖,一发帖就......

- |0 f- q* d3 s
今日闲来无事,在一个快要下雨的下午吃完了一盒麻辣烫的我开始在键盘上敲字。
主要是有感于近日见闻,又看见鑫妹把我写过的优质好贴翻出来,我觉得许久不写惭愧无比。。
这样的福利像我这种懒人还是要参加的
话说最近俺加入了天策的的一个群,主要是论坛天策朋友没事吹吹水的一个群、
大家一起分享一下哪里有抢楼,比赛谁回帖快(斑斑,我知道灌水不好,不要怪我)这种无伤大雅,闲的蛋疼的事情。
说是娱乐陶冶情操,其实真正动用的还是货真价实的人民币$_$
土豪在我们群里真的是一个比一个强,就那俺们的群主P吧,今天送庄家一万,明天送庄家8千;晚上回家发现签到顺利赢了两百块就高兴的要死,
口头禅是我要戒赌拉!今天要戒赌了,明天要戒赌了。。结果还是没有戒赌一直不停的杀杀杀,好像杀不要钱一样:L
于是大家就说:说天天戒赌的人就是赌的最厉害的! 后面直接改为了 我要戒赌一天,戒赌一小时 !
久而久之大家也就习以为常了,无愧为一个屌丝,爱庄家的种子选手!
[attach]1398970[/attach]
接下来2号选手,此人名为A~为什么我一下就想到了某老师?
平常最喜欢的在群里就是传播情SE内容,如藏传密宗,冰火两重天。
还极力的邀请我去菲说每天让我吃一个大龙虾,第二天加一个大龙虾,第三天再加一个。。吃不完不许回家。
这样的土豪我也是醉了。现在A吃尽了体育的苦头,转战股市,十分生猛,天天都在收米,这样也挺好至少固定的赢利是我们每一个菠菜人的梦想。
[attach]1398975[/attach]
3号选手着重介绍,M算是一个老年人了,主要是他每天下午都睡觉,被我讽刺为“全群最爱睡的人
其实我也觉得很纳闷,为什么每天都要白天来睡觉晚上睡那么久还睡不够吗?
原因居然是抢楼!睡觉没有抢楼重要,吃饭没有打门票重要。
M作为一个菠菜界老人的典型这样为庄家做着默默的奉献,庄家你造吗?
小骄傲都要被感动哭了,输了几千难受两天,赢了两百高兴几年。。如果菠菜界有评选劳模奖这个奖一定要颁给你!
[attach]1398940[/attach]
7 Q/ N. i0 A+ q  ~9 u8 g
4号选手X,则是我的好朋友啦,作为一个勤奋回帖的典型,回帖速度那是无人可及,全群第一当之无愧;
而且作为一个贤内助还能上的厅堂下的厨房,抢的了楼杀的了庄家,这样的菠菜成功人士哪里去找?
虽然盈利和大户比起来是洒洒水,但是总归是一个水上的榜样,人送称号:M大人!
[attach]1398972[/attach]
5号选手K,说实话我都不想讲他,因为他实在过于无聊了,平淡的回帖,平淡的输钱,平淡的轮回;
名言就是:没有信用卡,没有那个她,当初的我多么快乐
现在卡债缠身,在债务的道路上崎岖前行。。让我们祝他好运,送上一首洛天依的:普通DISCO~
[attach]1398973[/attach]
6号选手G,首先送上一首诗给他:”北风吹,秋风凉,谁家媳妇儿守空房?我住隔壁我姓王!“
一个单身大龄王老五,开着4个圈居然没有老婆,唯一爱好就是菠菜和挖墙脚。。
这种人我们要严厉抵制它,既然用菠菜的钱买了车,也要用菠菜的钱找个老婆,早日成婚早生贵子,为人民和广大媳妇儿除害!
此外还有很多XYZWMN。。群里的传奇人物太多原谅我太懒了写不下去了
在此我向版主和各位坛友还有我的活跃币保证,每一个我说的人都是论坛里的活跃人物。。。请大家自行脑补入座
呵呵呵呵
其实我写这篇帖子的主要目的是,最近输了点钱总要找点收入。。。[attach]1398981[/attach](不小心暴露了)说这些家长里短其实也是为大家提个醒
菠菜之路异常艰辛,要分清楚菠菜和生活的界限,不要让菠菜影响了自己的正常生活,最后你会发现其实根本不值得!
要是你不甘心[attach]1398989[/attach],我也就只能送你这句话了[attach]1398985[/attach]
世上本无菠菜一说,赌的人多了,菠菜也就出来了。
原谅我又逗比了,小骄傲已经当不起女神了,每次发帖拍照太累,不如上网找图轻松。
读到这句话的时候你已经读完了这个贴,请送我一朵小红花[attach]1398976[/attach]

3 k3 D: A) Z# f! ^4 ^+ b
6 R0 r6 b& ]/ Q; L& t  `( b* R

作者: 下雨天的猫    时间: 2015-4-24 16:29
我正想我是不是要对号入座呢,还是袖手旁观呢
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-4-24 16:30
赌出来了  有许多人富了 也有许多人穷了
作者: hwhstock    时间: 2015-4-24 16:33
楼主文章很长要咨询看的
作者: xigua345    时间: 2015-4-24 16:33
好不容易看完了,好多奇葩的朋友啊
作者: 小骄傲    时间: 2015-4-24 16:35
hwhstock 发表于 2015-4-24 16:33/ ?: D+ F% n8 ?
楼主文章很长要咨询看的
: `" U) c4 E# u  Z
其实你想说仔细看吧。。。
作者: DonaldYao    时间: 2015-4-24 16:35
文章很长,先顶帖在慢慢看。
作者: 天幺幺    时间: 2015-4-24 16:37
哎呀呀,口水口水,方中信和现在的张家辉是我好稀饭的男神哦。2 A! O7 r0 a* ?5 C9 w
我要一一脑补,把你群里的名人对号入座,嘎嘎嘎~~
作者: pasta    时间: 2015-4-24 16:38
第一个真不是我。。真不是我。。不是我。。
作者: eq2ch3    时间: 2015-4-24 16:38
内容真是多,不错的。。楼主写得好。
作者: 天涯梦客    时间: 2015-4-24 16:39
这些图片很熟悉   莫非我们同生活在一个裙下{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
作者: dj17y8    时间: 2015-4-24 16:39
辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子长大不怕辣
作者: stevenyyl    时间: 2015-4-24 16:39
小骄傲来我们群玩玩把,文采不错!
作者: zqkenny    时间: 2015-4-24 16:40
楼主应该多写写啊,这样才能发挥你的才能,赚多点白菜
作者: wolcat    时间: 2015-4-24 16:40
不知道说的都是谁啊 都不熟悉啊
作者: 江南STYLE    时间: 2015-4-24 16:41
楼主真的很闲写了这么多啊
作者: 55235    时间: 2015-4-24 16:49
{:4_93:}搞得我都想进这群去见识见识了
作者: linzewyp    时间: 2015-4-24 16:53
也是好久没见小骄傲发帖了呢,恭喜你升级
作者: 小骄傲    时间: 2015-4-24 16:53
linzewyp 发表于 2015-4-24 16:53/ {3 b8 B4 P( |& Z' Q) f
也是好久没见小骄傲发帖了呢,恭喜你升级
- Q& d# D, M% }
- -俺好久没升过级了
作者: lwf    时间: 2015-4-24 16:54
这个是文艺青年的范啊
作者: stareshiny    时间: 2015-4-24 16:55
所以说一定要按照版规来
作者: linzewyp    时间: 2015-4-24 16:57
小骄傲 发表于 2015-4-24 16:53
+ A( f: O8 ^( x3 L2 Q  _- -俺好久没升过级了
/ d0 I- m2 E) F0 z% k! Q% r
:L我看错标题了,以为是升级帖子!
作者: sd3456    时间: 2015-4-24 16:59
這個裡面的人應該沒我什麼事了,呵呵,我不在那個群裡的啊
作者: lu2002    时间: 2015-4-24 16:59
楼主的文采真是好啊,帮顶一下。
作者: 天十狼    时间: 2015-4-24 16:59
小骄傲,多点上论坛,大家都想你了 {:4_100:}
作者: sunray123    时间: 2015-4-24 16:59
楼主文采真心不错哦,接着来后续啊
作者: Desdemona    时间: 2015-4-24 17:01
是啊 好久不发了 一发就是这么有水平的帖子
作者: 小骄傲    时间: 2015-4-24 17:04
版主10 发表于 2015-4-24 16:59% l: B6 f% m+ @/ F7 K& d2 y  I
小骄傲,多点上论坛,大家都想你了

, p( s9 w7 r; A* W& E我也想你们~平常辛苦了,要注意多休息哦:$
作者: 低调优雅    时间: 2015-4-24 17:04
小骄傲不错啊,写的东西挺生动的不错,赞一个
作者: 小骄傲    时间: 2015-4-24 17:04
sunray123 发表于 2015-4-24 16:593 C0 m' J5 ^) i8 Z1 X5 I" y- ^
楼主文采真心不错哦,接着来后续啊
* i3 {* \+ V$ b+ I# L2 X
后续肯定会有的,让我们期待那一天
作者: longmen11    时间: 2015-4-24 17:08
小骄傲原来跑去群里混了,难怪没出来
作者: 小骄傲    时间: 2015-4-24 17:09
longmen11 发表于 2015-4-24 17:08: P3 P2 `; A, j  ]' M* Q1 M  s
小骄傲原来跑去群里混了,难怪没出来
" K  K/ f! Z. @9 K' |- W( C4 h
现在不是粗来了吗
作者: cy1981cy    时间: 2015-4-24 17:14
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-4-24 17:19
小骄傲啊,你要多多来发帖了
作者: yurulee    时间: 2015-4-24 17:26
原来小骄傲喜欢吃麻辣烫,我懂了..........
作者: 林家二少爷    时间: 2015-4-24 17:27
你有耐心些 我都没耐心看了 祝你好运
作者: 白菜帮子    时间: 2015-4-24 17:32
写的确实是很精彩啊,说的几种也比较符合菠菜人心里
作者: 小骄傲    时间: 2015-4-24 17:34
yurulee 发表于 2015-4-24 17:265 m4 j0 k, D- c( m# o
原来小骄傲喜欢吃麻辣烫,我懂了..........

6 S9 B4 W4 C! B$ m1 n# p* J2 \你懂什么了。。。- -
作者: ljf2008    时间: 2015-4-24 17:37
很多都是想看你的 爆照而已呢
作者: csttpp2013    时间: 2015-4-24 17:42
呵呵,菠菜的人什么样的没有啊
作者: yurulee    时间: 2015-4-24 17:47
小骄傲 发表于 2015-4-24 17:34) [) q1 T! E9 b" w, _# |
你懂什么了。。。- -
# T0 H, ~# J# h. I! o! y
没什么,我想邀请你去吃六块钱的麻辣烫........
作者: huangs12345    时间: 2015-4-24 17:47
楼主写的不错啊,文采很好了
作者: 小骄傲    时间: 2015-4-24 18:00
yurulee 发表于 2015-4-24 17:47
+ V" b7 {6 K( `, q' d: a8 x1 i没什么,我想邀请你去吃六块钱的麻辣烫........
3 H0 Q# ^: p4 s( D3 g& o1 v
你还是自己去吃吧。。。。
作者: jackcool1011    时间: 2015-4-24 18:02
小骄傲来了啊,一定要顶一个的哦
作者: hsh果果    时间: 2015-4-24 18:11
我的男神,最喜欢这2位男主角的
作者: 24k纯帅    时间: 2015-4-24 18:13
不管如何自己的菠菜还是注意点,那么基本不会输的很大的啊
作者: 红红黑黑    时间: 2015-4-24 18:15
小骄傲 发表于 2015-4-24 16:23
6 p! d  F. P! ]1 m5 m  y今日闲来无事,在一个快要下雨的下午吃完了一盒麻辣烫的我开始在键盘上敲字。主要是有感于近日见闻,又看见 ...
1 H9 b  n: j( X% W9 E- E8 m
想进来看看楼主嗮肉肉的,结果有点小失望。
作者: zrc512    时间: 2015-4-24 18:31
好久没有看到楼主出来冒泡了
作者: sdby888    时间: 2015-4-24 18:39
好想进群啊~有机会不?
作者: kk166    时间: 2015-4-24 18:58
我表示 你写帖子好用心的啊
作者: 念念不忘    时间: 2015-4-24 19:02
楼主文采真好啊,写的文章也好
作者: 乔丹    时间: 2015-4-24 19:44
现在群里谈戒赌的人都是很多了,能做到的却很少
作者: fanglanlan    时间: 2015-4-24 19:50
楼主说 的里面有我的名字没啊
作者: Bartholomew    时间: 2015-4-24 20:03
楼主写得不错哦,必须加精啊
作者: Bartholomew    时间: 2015-4-24 20:04
楼主写得不错哦,必须加精啊
作者: hunanduanxia    时间: 2015-4-24 21:13
曾经的我们,曾经的我,那年。
作者: msicc    时间: 2015-4-24 21:24
楼主发的帖子还真是不错啊
作者: miracle20    时间: 2015-4-24 21:25
我还以为你一来是要爆果照呢。{:4_96:}
作者: 岁月如歌    时间: 2015-4-24 21:42
楼主写得很好,对每个选手都好了解
作者: iskanes    时间: 2015-4-24 21:45
真的是要支持一下原创的贴子啊      
作者: lishi    时间: 2015-4-24 21:46
我送你小花,不过不知道小花在哪个位置呀
作者: 沧海一浪花    时间: 2015-4-24 21:46
楼主确实是个文艺青年啊,佩服
作者: gegexun    时间: 2015-4-24 21:47
世上本无菠菜一说赌的人多了菠菜也就出来了楼主真是有才的人啊
作者: ronald263    时间: 2015-4-24 21:51
楼主写的还是蛮有意思的了哦
作者: 万千梦想    时间: 2015-4-24 22:01
菠菜赢钱确实很不容易的啊
作者: huoyangwudi    时间: 2015-4-24 22:09
楼主的文采写的真的不错呀!
作者: 施主何必呢    时间: 2015-4-24 22:10
说戒赌的人往往都是第一时间在线的
作者: zls2888    时间: 2015-4-24 22:19
额  还以为你上岸了呢
作者: klko888    时间: 2015-4-24 22:27
这个不加精,天理不容的,我太喜欢你了,喜爱哦
作者: 西施来也    时间: 2015-4-24 22:31
这篇文章真的好长 楼主怎么想的啊 佩服 不过有的我没有看明白2 ^$ m& e/ D  {' ~1 [& j2 H+ d

作者: honey    时间: 2015-4-24 22:33
我不甘心 我还要最后一波的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-4-24 22:58
小骄傲好久不见 出现又见好帖啊
作者: sayanara    时间: 2015-4-24 22:59
好像很久没见到小骄傲了呢,忙什么去了啊。
作者: 碧海潮生    时间: 2015-4-24 23:01
这是在干什么,把群搬到论坛了啊
作者: joey7314    时间: 2015-4-24 23:08
每个人都有与众不同的地方
作者: 加内特    时间: 2015-4-24 23:20
反水都是聪明人赚钱的啊
作者: wyfxf0809    时间: 2015-4-24 23:26
С
作者: wyfxf0809    时间: 2015-4-24 23:27
С
作者: linhaidongge    时间: 2015-4-24 23:38
下雨天的猫 发表于 2015-4-24 16:29
5 r  F+ f8 A6 S4 s我正想我是不是要对号入座呢,还是袖手旁观呢
+ I8 {! z/ E; D  J' H$ L  G
我猜这个M大人是你  对不对啊
作者: 飞得过海    时间: 2015-4-24 23:57
楼主能不能把我拉进去
作者: 瓜瓜    时间: 2015-4-25 00:17
文采斐然、力透纸背
作者: yubuluowang    时间: 2015-4-25 00:45
小骄傲不出手,出手就是优质好贴的
作者: ronggui520    时间: 2015-4-25 01:55
楼主加的是什么群呢,我也是想进去玩玩的啊。
作者: 专杀庄家    时间: 2015-4-25 03:47
楼主是很有才,支持的
作者: 屡败屡战    时间: 2015-4-25 07:42
小骄傲这帖也是优质好帖了,才女一名佩服你。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-4-25 09:21
妹子你是够幽默的啊
作者: 流浪狗    时间: 2015-4-25 10:23
我想成为你群里的王老五了啊
作者: 波菜人生    时间: 2015-4-25 10:37
谢谢楼主分享给力的文章啊,支持一下了。
作者: ljp3910    时间: 2015-4-25 11:18
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-4-25 11:32
原来还有这样的群啊,真有意思
作者: saymaze    时间: 2015-4-25 12:04
这是啥子的情况来的哟
作者: dengwei2435    时间: 2015-4-25 12:34
写的很好的啊,真心的赞一个了
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-4-25 12:50
linhaidongge 发表于 2015-4-24 23:38
( @; ]1 ?' g) j& s4 R3 o# x我猜这个M大人是你  对不对啊
0 e% v5 T! `' f3 _: {
你要不要也加进来一起沟通交流一下
作者: 风风火火    时间: 2015-4-25 13:11
写了这么多啊!  看着怎么都有点。。。
作者: 小蛮腰    时间: 2015-4-25 14:14
你的用心良苦我已经知晓菠菜不能影响生活
作者: 小鱼钩    时间: 2015-4-25 14:57
楼主还是个文艺青年呢  拜读了
作者: zcl895436    时间: 2015-4-25 15:08
看好没看到楼主这么给力的贴子了
作者: xiaanan    时间: 2015-4-25 15:39
学习了,楼主讲的句句都是道理呀
作者: XMAN250    时间: 2015-4-25 16:40
看了很久才看完啊 看来你朋友很多的
作者: lilieou    时间: 2015-4-25 17:05
我还是不去对号入座了啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1