优惠论坛

标题: 今天输得一百,再次翻身打到1500,提一千 [打印本页]

作者: 苏书    时间: 2011-1-12 21:28
标题: 今天输得一百,再次翻身打到1500,提一千
昨天冲动了几把,把前天绝地反击赢回来的输了出去,今天单位发了150交通费,又拿来赌,结果打到了1500,提了1000,心里惶惶的,幸亏没死,不然又不知道明天路费那里借了。
作者: 苏书    时间: 2011-1-12 21:30
最近老是如此,赢到几千就输出去,只剩100,又熬起来了,这就是所谓的痛并快乐着
作者: 旋风翅膀    时间: 2011-1-12 21:37
好运气啊楼主
作者: leos711    时间: 2011-1-12 21:46
楼主要稳住啊,不是每次都这样运气的
作者: 苏书    时间: 2011-1-12 21:47
楼主要稳住啊,不是每次都这样运气的
) e( q1 ]& j# t! ^* M. bleos711 发表于 2011-1-12 21:46
; P0 n" K8 |8 h& f( e% Q: Q2 V
/ ~: l( i$ Y9 _0 V+ E0 h

3 M& C5 J9 t$ Z9 ~9 I    我一定让自己稳住,每天200就收手,不贪了。
作者: minging    时间: 2011-1-12 21:49
加油哈。希望每天都能成功收手
作者: kelvin    时间: 2011-1-12 21:55
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-12 21:57
我一定让自己稳住,每天200就收手,不贪了。
  }2 S. [' x( _7 b0 I4 E9 ~苏书 发表于 2011-1-12 21:47

[) ^4 _- v% b
3 D. M' k* D  ODubo没有可能每天都盈利的,关键还是做好止输。
作者: 苏书    时间: 2011-1-12 22:36
Dubo没有可能每天都盈利的,关键还是做好止输。
  N- b3 ]& Q: L) `爱拼猎人 发表于 2011-1-12 21:57

$ @- W; H3 j0 j4 B  b4 K- i7 F4 h7 ~9 L/ R9 |( u$ g6 s
; E$ ^) A6 F: g. n# y- f% _- P
    止盈还有办法,止输太难了,
作者: 正呆呆    时间: 2011-1-12 22:37
这个下注是什么网?
作者: 苏书    时间: 2011-1-12 22:39
这个下注是什么网?! L. V! ^; a0 A' q
正呆呆 发表于 2011-1-12 22:37
+ e) a8 C: r8 ^+ p6 t
3 ?3 B" s1 s) C1 B2 R

" K- a& j4 X: o5 {1 _/ x    智尊
作者: 牛二哥    时间: 2011-1-13 00:07
不要太贪了阿
作者: 迈克    时间: 2011-1-20 15:29
不是每次都这样好运气
作者: sqmilove    时间: 2011-1-20 15:45
楼主要摆在心态啊,不要太贪,能赢就好了!
作者: 不得不戒    时间: 2011-1-20 16:12
楼主真是危险啊
作者: NCT    时间: 2011-1-20 16:13
楼主好运气啊
作者: 差点变赌鬼    时间: 2011-1-20 19:35
这个应该算是运气超好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1