优惠论坛

标题: 我这病到什么情况了(绝对真实,望广大朋友给予建议) [打印本页]

作者: hutulan999    时间: 2011-1-13 01:44
标题: 我这病到什么情况了(绝对真实,望广大朋友给予建议)
2008当时有2套房(价值50万)存款120万,开始接触赌球,都是1,200的投注  最大投注1000,觉得玩的小  无所谓,纯属娱乐
# w5 j! R; ]3 I* s% r( T大概赌了5个月左右   输掉6-7万。到了2009年开始接触色子,感觉很好赢,觉得只要本钱多倍投就可以赢回来,结果一个月时间输掉40万," K/ J, Y! }" ]& f. E  `
那时候人就觉得无法接受,然后接触到百家乐,那大概是2009年8月,想着就是本钱赶回来就不搞了,然后给自己制定一系列的计划,比如每天赢1万或者每天赢2万,
6 o3 F8 v9 ^' H/ Y1 O( U  b总是在完成几天的所谓的任务后在某一天能够连本带利的都输出去,就这样到了2010年3月,我输掉了所有的积蓄,那时候根本就无法面对家人了,2010年4月为了翻本开始借钱,
8 m5 z' c4 j7 U! l- W由于在外人面前我一直都有很好的信誉,我编造一些工作理由找朋友借钱,到现在已经欠外债70万,房子已经抵押给银行贷款/ G: s( R# V& _$ Y
在我写这个之前的一个小时  在真人888娱乐场刚输了3.8万
4 L! t/ P" a! t3 E" c( Z# Y目前我的状况,欠钱70万,房子需要50万从银行拿回(由于这两年房价涨的厉害,从银行贷款50万,目前2套房子大概价值80万),手上还有现金16万(我准备睡觉起来再拿这16万去冲一下)
  \6 U5 }" e' q+ G' t4 r现在朋友开始找我要钱了,这16万离我还钱的数额离的太远。' |3 b6 o1 C& p3 g: `, e4 ]9 b
我希望我睡觉起来  能看到大家给我好的建议,现在真的好痛苦。说句很老套的话,真的很后悔。。。
' E( j& S  j1 u# q9 C( b+ \  同时  我希望现在还没输很深的朋友,千万不要玩  不要觉得自己比别人聪明,也不要有侥幸心理,更不要觉得你能控制你的欲望,真正输的多输的惨的人在没接触Dubo之前 ,也许都是在现实生活中的强者
作者: 123    时间: 2011-1-13 02:47
我建议您不要再玩了,再玩的话 16万也会输光的!
作者: hutulan999    时间: 2011-1-13 02:50
回复 2# 123 ' m+ S( d8 o5 c! |) T- h
  r' R9 i, Y5 l

& ~& T% _% c; O* ?5 S+ I3 X: \- Y    我现在无法还清我的帐啊,最重要的是无法面对家人朋友
作者: 半年输光30万    时间: 2011-1-13 04:40
作者: 半年输光30万    时间: 2011-1-13 04:41
作者: 半年输光30万    时间: 2011-1-13 04:45
作者: 半年输光30万    时间: 2011-1-13 05:07
作者: 还有明天    时间: 2011-1-13 08:29
有是一个人间悲剧啊~
作者: Zero66    时间: 2011-1-13 08:38
还是戒了吧,勇敢去面对家人和朋友!4 }! J- i. L) n
一旦上了赌桌你就会失去理智的,到输完了你才会醒过来的!
作者: ldwbdde    时间: 2011-1-13 10:18
楼主也是想扳本才陷得越深,Dubo的人很多就是因为这样的心理才
% v$ y. S8 J. Q+ \再次深陷,因为此时心态就是急于追本,没有了当初小玩赢钱的轻松、: [1 @$ j  \9 |
压力不大的状态。帮楼主算了笔账、最坏的打算是房子没有了,加上现在资
6 y4 s# a3 c8 a4 G2 n金还负债二十几万、而且这部分钱都是以亲朋好友为主、可以适当拖延, 看楼主
7 k, `( r7 a3 U+ @以没赌之前的实力,应该是有不错的经济来源,如果能端正心态、应该是很容易还清的。
作者: 牛二哥    时间: 2011-1-13 11:43
楼主不要赌了阿
作者: 打不死的小强    时间: 2011-1-13 12:12
如果叫你不赌,相信你做不到。要是我也做不到。7 [. `, R% n4 m4 N
最好的办法就是睡醒了,定个计划。一天赢利3000-5000。
9 ^( H1 T/ u: t9 O! k( y以你的资金应该不是难事。当然一定要记得止损
作者: 正呆呆    时间: 2011-1-13 16:22
一定要有耐心,慢慢来不能急 啊
作者: youdianse3    时间: 2011-1-13 17:30
楼主醒来后制定资金计划,不要乱下投注
作者: mingyun    时间: 2011-1-13 19:49
看了你的故事感觉很悲哀,很凄凉,不知道楼主今天多大了?我跟你说句实话,就有你拿这16万,明天赢了200万,你一样戒不掉,一样会输光光的,记住,你赢不光DC,但却能输光了自己。现在没什么办法了,能不玩就不玩,不玩就能少输点,少输点就能少欠的。
作者: dcm888    时间: 2011-1-13 23:59
说句真心话吧 真的不想玩的人就不会上这来了
作者: zztech    时间: 2011-1-14 00:16
不要再赌了,真的,下场很悲惨:(
作者: taotao123    时间: 2011-1-14 03:13
论坛里面好多朋友 我见到过真的靠两年还清债务的也有,不要盲目了,如果有固定收入的话,别贪玩了,每个月拿出一小小部分  冲一下  连赢的话当然好了   拿出来还债,输了的话千万别反本,别影响正常的生活
作者: NCT    时间: 2011-1-15 09:09
赢了想再赢,输了不服气,最后一无所有
作者: vvvvvv    时间: 2011-1-15 11:04
哎,我也遇到艰难时刻啊!
作者: hzhcqm1    时间: 2011-1-15 16:06
不理性的盲赌,有多少都会输光。建议楼主心态成熟了再来。。。
作者: lshlks    时间: 2011-1-18 22:59
是病态Dubo!   赌是和自己赌!!!!!!!!!!!
作者: 迈克    时间: 2011-1-19 14:03
越陷越深越迷茫,路越走远越漫长,生怕这一路是好梦一场。如果我是你,也只有一搏,因为无路可退了。只是要理智的赌了,DC自有黄金屋
作者: C369    时间: 2011-1-19 14:18
不知道楼主现在怎么样了。
作者: 男朋友    时间: 2011-1-19 16:49
回复 16# dcm888
0 }2 f: ~0 u7 f5 B1 ?呵呵,一切都靠自己的......
作者: jie816520    时间: 2011-2-15 10:50
恐怖的人生!!!!!!!!!!
作者: 缘木求魚    时间: 2011-2-15 10:59
别赌了,向家人坦白,想想自己曾经赚钱的能力,你可以重新站起来来的
作者: 光脑壳    时间: 2011-2-15 12:48
现在情况不宜再战
作者: 李寻欢    时间: 2011-2-15 14:45
回复 15# mingyun
& B6 \! P$ h  D" `# z  f4 ^! Z" H( L9 I* X: F/ w( Z7 C" R4 ?

4 U7 l; B! a( w2 ~! X2 ^8 j    非常赞成您的观点!!!
作者: 李寻欢    时间: 2011-2-15 14:46
输的每一分,都是自己的血汗钱,所以才会不甘心。但不甘心并不能让你扳本,而是越陷越深。自制力差的人,Dubo死路一条!
作者: Venus丶小龍    时间: 2011-2-16 00:14
不知道现在楼主的情况是怎样呢.你睡醒后的结果是什么呢
作者: xuhuancheng    时间: 2011-2-16 01:02
有同感,一屁股的债不知怎么办啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1