优惠论坛

标题: 博狗人气不旺,玩的人不多吧?为什么还是推荐的首选 [打印本页]

作者: ydying    时间: 2011-1-15 17:41
标题: 博狗人气不旺,玩的人不多吧?为什么还是推荐的首选
$ I$ u- I+ j; |+ a- ~* E
8 }$ f& n1 H/ D/ G" R/ c# t0 s* G看了论坛的广告,进博狗注册了。连输六个500,一个一个500存的。& o9 s3 Y. m1 Q) M/ D/ Q' R9 G
而且我看每张赌桌上都没几个人,有时就我一个。5 s6 O# c. o$ ^# w0 s
看了下论坛的实战区,好久没人在那打了。
" m4 V  l( W  }+ C前辈给点意见,这个场子应该撤吧
作者: 123qwe    时间: 2011-1-15 17:47
博狗还是不错了,不过EA的平台现在维护,玩的人也就少了
作者: 好人好发    时间: 2011-1-15 17:48
博狗bodog 全球最著名的数字娱乐巨头,A级信誉。全世界玩家超过上千万人。真人娱乐与体育投注选择多多。目前真人场用HG平台。
作者: vvvvvv    时间: 2011-1-15 18:05
博狗不用EA平台了吗
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-1-15 18:17
最近在博狗玩得比较多,因为可以在线存款,方便
作者: 好人好发    时间: 2011-1-15 18:31
博狗高层开会商讨,有可能会在亚洲开发自己的真人平台哦!呵呵!
作者: kelvin    时间: 2011-1-15 18:35
作者: 好人好发    时间: 2011-1-15 18:36
消息确切,时间不明!我也很期待!呵呵!
作者: fa108    时间: 2011-1-15 19:39
博狗怎么可能走呢?
- Y5 c% [7 \- w/ n8 q3 x4 m不过以前有EA的时候首选肯定是他
$ O' w/ {& D2 m9 c6 T; u% _9 g4 c- `不过现在是HG了。。。
' _8 W7 Q; z! a: v* t/ a就犹豫了。。
作者: 好人好发    时间: 2011-1-15 20:08
HG也是不错的平台,只是EA目前在天朝市场拥有很多玩家。但可以肯定的是这些平台的公平性不容置疑!目前HG对自己的网络已经做出了调整,在不久HG的稳定性和画面将会做的更好!现在EA的对天朝玩家来说只是个习惯性,建议玩家可以试试不同的平台!
作者: wow    时间: 2011-1-15 23:05
博狗是世界A级,但博狗亚洲就不敢恭维了
作者: ljlyp668    时间: 2011-1-16 00:27
事不关己,呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1