优惠论坛

标题: 【天策擂台】6月开擂任务统计领奖贴 [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2015-7-1 14:24
标题: 【华人擂台】6月开擂任务统计领奖贴
, s5 L2 `  H) S2 g

据统计,6月份有45位擂主参与开擂,有13位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务有效开擂20天以上),感谢各位擂主对擂台活动的支持,请跟帖回复,稍后添加任务奖励。

. k; {; k4 ]- {- k( `
9 P& f% V  `3 g: Y% N4 k
有效开擂30天
  `9 m9 @' ?0 n& h# Z! g/ v7 h【hv9306----------】奖励:50经验+30000策小分奖励
& t" N7 l2 L6 O/ c【过眼云烟--------】奖励:50经验+30000策小分奖励
% d; J4 u3 [8 q3 c7 x【langwang5201----】奖励:50经验+30000策小分奖励+ s+ s3 c8 c( J0 h9 G+ W

: [" o# B/ K/ ?有效开擂29天+ r! t4 u! H( Z8 ~: n
【青年近卫军------】 奖励:50经验+20000策小分奖励   * X% B3 o% V, M$ |- ^! ~: B8 A
【uljqqq123-------】奖励:50经验+20000策小分奖励
( G" \2 O3 n! B2 h2 }4 r, n0 p. W4 P6 h. O7 q7 m  G- W% e
8 h$ b5 j) U. i* k
有效开擂28天; i7 r& n% V% e" ~
【cf37562---------】奖励:50经验+20000策小分奖励 3 A: t0 D- ?; S+ V* L
【winkinkisa------】奖励:50经验+20000策小分奖励  7 o& |$ M# N7 `8 b( J- \# u2 m! `% j
【wyfdk-----------】奖励:50经验+20000策小分奖励
! A7 Q( y  _; }9 c) s$ r, r7 n6 l, }0 N4 {
有效开擂26天! E" k# B% n8 h( W- Y. p
【nice赢家--------】奖励:50经验+20000策小分奖励  5 w9 ]1 ]  C1 B1 F, Z+ A
( h2 v0 e2 t5 B
有效开擂25天
: x. D, W: a; W, \0 K2 I- a8 r$ r【iskanes---------】奖励:50经验+20000策小分奖励  ! b3 V. [) L5 X$ b
有效开擂23天
" x) D( E% l3 C* O3 O【jackcool1011----】奖励:50经验+20000策小分奖励  
3 \6 B1 {! Q2 x8 V% b8 e【xiaonongfu------】奖励:50经验+20000策小分奖励  
5 J# A1 W* v2 `: G
$ H+ d( q, _8 o% a1 M# P: W# ]6 f有效开擂22天) M% h2 ^: D+ m
【a66b77----------】奖励:50经验+20000策小分奖励 * Y5 ]- ?) x+ u" K  _

) W$ ?8 k4 M9 y3 A# m# g$ \9 ]
9 ]. h  r7 \* @( {●有效开擂17天
+ U4 d! Y6 I& [1 s3 l【邓超------------】
* w6 T) A6 J) u3 O$ O3 G/ P
9 }# I( i' T2 k, O8 h5 ^5 T& E●有效开擂16天' E. M5 G: J) d/ @
【南方钦州人------】0 J/ B' D2 ]! d- ~

- q- F0 c% i, l* R●有效开擂13天
! B6 Y( ^6 e' I; \( B  F【linhaidongge----】4 A5 s/ Z& o2 p% X

0 [1 n5 l- P; G. K: c4 R●有效开擂10天. K5 J" X& Y* e4 {* l7 s9 f
【风来------------】4 N- l1 T/ `. @
【xiaodui7716-----】
: I8 O8 P0 l+ s1 h【唐吉可德--------】/ y. a8 U; d  k/ M

' v/ ?$ S, Z/ L7 V. h% u●有效开擂9天( s# [* y" T0 D2 t- W
【xian0102--------】
' B2 s, j' T* p! G" n1 ~: N【忆心------------】8 ]$ z3 r9 C6 C5 @! ^+ F! q$ ?

' a! P3 t  e; N  k+ h●有效开擂8天/ U6 f* `$ B9 H" {
【夜色迷离--------】
# r5 W) {" a# o5 r8 u7 J( m【joey7314--------】) x: U/ I) T" k; G6 O8 s

: T3 P  f) N! \6 A●有效开擂6天
* z' v1 I: S3 q" q# p【likai4594-------】
& ?/ I. U; Z4 x3 e; n$ Y) F1 E4 e$ g
* ^5 g0 n( k* n; w8 l9 Q& B●有效开擂5天
5 ?7 t. |$ L1 i% U( {3 v" U' @: V【dj17y8----------】7 Y: P7 D  ~% k/ S/ l1 E5 D
1 s: U; M$ Z" C
●有效开擂4天
5 \6 U8 @7 p! x6 [$ Z9 [  O【冷暖自知--------】
. P  Y  ?+ t" X0 E1 D" \. ^【逢凶化吉--------】' T! i8 H: E8 X$ v$ t, c* g! d# L
【zxb1982---------】
5 d5 p$ d) ~! g6 ?6 `5 ?1 w. X5 u2 o- i* e& S; t; o$ g5 e
●有效开擂3天. ]! g, \; h* Z  @" ~2 v
【shashisisi------】
" m* C( b% \( y2 e5 j8 T9 T, c0 o% j% f
●有效开擂2天1 o- b6 M( q' K; u5 C
【科比神级打铁----】
* y: J/ p8 Q( W) s$ g【markbet---------】
& t6 G  ~6 ?8 ]+ Q. B3 f【zhouyang58------】
* X# b( S$ e3 a
; A, s# P# b. ]* s* {. {9 N●有效开擂1天9 ~; @6 k# l+ j4 f! k3 q
【fuguang159------】. h7 \, Q7 t2 K) \) \, u5 ]: r) Z
【sdby888---------】8 C/ R' Y7 z4 I9 T: d
【钱钱钱钱--------】9 j- R8 n, A. k* o% N
【鸟鸟叫----------】
3 Z) ~9 z2 L  B【LIUJUNFEI-------】
% E( K' i9 Q- [6 H" ^【Khaos-----------】
8 r' ^! _2 A$ m2 V【wojiaoliusixuan-】7 }0 x6 P" e. a9 k+ e: @
【雷帝------------】
+ ~) U: y8 q# V* P+ b【toto007---------】' i$ L) D$ r2 A  P& p
【湘西南----------】
; g3 @6 `( P8 `, R6 S! W【无聊看看--------】
( n; Z& j' z' B  a2 y【solely----------】9 {# S$ J0 b7 j6 z& Z4 r
【yuan168---------】
7 U' P+ C0 i4 ~/ m0 h/ N6 _/ s# s9 _【念念不忘--------】
' ~$ d. q( q" K# u8 A4 T5 w5 q4 F8 y3 p, z- i1 G8 O! R0 R) C

" K6 L6 [$ A/ H6 n
5 C/ d5 H. t1 @- L- `
作者: huhu321    时间: 2015-7-1 14:26
开擂台能坚持下去真是难得
作者: 谁叫你是巧克力    时间: 2015-7-1 14:28
这些奖励还是蛮实在的
作者: xian0102    时间: 2015-7-1 14:28
这个我真可惜,没能开够二十天以上,希望这个月能够完成吗
作者: langwang5201    时间: 2015-7-1 14:30
论坛会员: langwang5201 有效开擂30天  领取奖励:50经验+30000策小分奖励
作者: q5131471    时间: 2015-7-1 14:33
我去了,这个还有这个奖励的啊。
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-7-1 14:34
奖励的真不少,看见9306的满单啊
作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-1 14:35
天策 发表于 2015-7-1 14:24/ ^) Y1 g, x# [3 d2 j5 M/ }( R
据统计,6月份有45位擂主参与开擂,有13位玩家完成【天策擂台】擂主开擂任务(有效开擂20天以上),感谢各 ...

: s' [  }! X# d% z对于这样开擂台还可以奖励还是真心不错的呢。
作者: zls2888    时间: 2015-7-1 14:39
能坚持一个月的擂主还是比较少的
作者: xiaonongfu    时间: 2015-7-1 14:39
吼吼,太给力了。付出的努力得到回报了。
作者: a66b77    时间: 2015-7-1 14:42
有效开擂22天
8 a7 y" @! O, ?9 k【a66b77----------】奖励:50经验+20000策小分奖励
; d8 G6 _: x% _! z+ R  P( Z跟帖领取
作者: 红烧鸡腿    时间: 2015-7-1 14:43
擂主一直坚持也是很辛苦 值得奖励
作者: jackcool1011    时间: 2015-7-1 14:44
有奖励领取我肯定要来的哈
作者: 小影    时间: 2015-7-1 14:46
在擂台大输的玩家也应该有点安慰才好..
作者: winkinkisa    时间: 2015-7-1 14:47
论坛会员: winkinkisa 有效开擂28天  跟帖领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: nice赢家    时间: 2015-7-1 14:54
作者: HTC369    时间: 2015-7-1 14:59
哇。。这个奖励很不错啊。。可惜我没小分开擂台了。
作者: hv9306    时间: 2015-7-1 15:03
论坛会员:hv9306 有效开擂30天  领取奖励:50经验+30000策小分奖励
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-7-1 15:22
我这个月也要去开擂台了
作者: linzewyp    时间: 2015-7-1 15:26
这些奖励还是经验最宝贵些呢
作者: huoyangwudi    时间: 2015-7-1 15:28
人还是真不少看来这个月我的参加了y呀
作者: 无聊看看    时间: 2015-7-1 15:31
这个不错了  可惜  我没有分开了
作者: huangs12345    时间: 2015-7-1 15:34
恭喜一下了,奖励还不少的
作者: sdby888    时间: 2015-7-1 15:34
确实不容易啊 大家都很艰辛啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-7-1 15:36
我现在都不敢去开这个的啊
作者: zcl895436    时间: 2015-7-1 15:45
奖励了这么多小分真是太棒了
作者: 大米批发部    时间: 2015-7-1 15:48
曼联居然开满了30天,全是快乐8啊
作者: wojiaoliusixuan    时间: 2015-7-1 15:53
从明天开始,我也要开开擂台了呢。说到做到,现在就去开。
作者: lxd1234567    时间: 2015-7-1 15:57
这个擂台怎么开的 我也去研究下
作者: cf37562    时间: 2015-7-1 15:58
论坛会员:cf37562 有效开擂28天  跟帖领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: ronald263    时间: 2015-7-1 16:01
要恭喜下这些朋友了,坚持是有收获啦
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-7-1 16:09
坚持开擂台的朋友真是有不错的收获啊
作者: daer85412    时间: 2015-7-1 16:10
哇塞,这些都是玩擂台的高手啊!
作者: laosan520    时间: 2015-7-1 16:11
这个坚持下来 真是不容易啊  
作者: 风风火火    时间: 2015-7-1 16:20
这么多人都有奖励啊 恭喜你们了
作者: wyfdk    时间: 2015-7-1 16:27
【wyfdk-----------】奖励:50经验+20000策小分奖励
1 f8 V6 M6 h% t5 C跟贴领取奖励
作者: iskanes    时间: 2015-7-1 16:30
论坛会员:iskanes 有效开擂25天  领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: 青年近卫军    时间: 2015-7-1 16:39
论坛会员:青年近卫军   有效开擂29天  领取奖励:50经验+20000策小分奖励
作者: mutu    时间: 2015-7-1 16:50
恭喜他们啊,我是一次擂台都没有开过,没把握不敢玩的
作者: zrc512    时间: 2015-7-1 16:55
只有3个人是每天都开啊
作者: 南方钦州人    时间: 2015-7-1 17:31
那不是连排名奖励冠军也没有了吗。
作者: jbbqhy    时间: 2015-7-1 17:40
奖励还是很好的,论坛活动给力
作者: smet    时间: 2015-7-1 17:53
能拿到这个奖励也要挺坚持才行的
作者: 南方钦州人    时间: 2015-7-1 17:53
这样说我就放心了,我以为连这个也没有了呢。
作者: 草泥美    时间: 2015-7-1 19:21
擂台还有奖励可以拿的啊
作者: zzxwmaini    时间: 2015-7-1 21:04
开擂的朋友得到的奖励好吸引哦
作者: 小彩铃    时间: 2015-7-1 22:02
五十的经验才是最宝贵的呢
作者: joey7314    时间: 2015-7-1 22:22
我退出去了,只有8天的开擂台
作者: 華英雄    时间: 2015-7-1 23:26
开满了三十天,这经验和积分奖励不少的
作者: 華英雄    时间: 2015-7-1 23:26
开满了三十天,这经验和积分奖励不少的
作者: 腰鼓    时间: 2015-7-1 23:30
我还是第一次知道开擂台有奖励
作者: 过客    时间: 2015-7-1 23:38
开擂奖励还不错啊,看来以后有小芬还是每天开个擂台
作者: likai4594    时间: 2015-7-2 02:49
哈哈,居然还有这个奖励的呢,跟帖回复能给我带来什么奖励阿,跟帖回复我是肯定会的
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-7-2 07:53
要是一直开了三十天不是很快发财的
作者: 小鱼24    时间: 2015-7-2 11:00
原来一个月论坛的开擂奖励这么丰厚的
作者: xiaonongfu    时间: 2015-7-2 13:10
本帖最后由 xiaonongfu 于 2015-7-2 13:14 编辑   C/ @* s7 J7 N" L+ B+ ~' @- {

P% y  ^! J3 P有效开擂23天9 Z6 \% {' n% `# D5 g; ^
【xiaonongfu------】奖励:50经验+20000策小分奖励  2 Y" y% u9 q: z1 V" u/ {$ a

- v) N0 M9 I, N* r1 C跟帖领取奖励
作者: hw1234a    时间: 2015-7-2 13:32
开擂台能够坚持下去也是不容易啊
作者: ljf2008    时间: 2015-7-2 13:36
一个月的坚持也是不简单事情
作者: uljqqq123    时间: 2015-7-2 13:38
【uljqqq123-------】奖励:50经验+20000策小分奖励   % p+ z0 c+ r0 Z! R9 g
论坛会员:uljqqq123  来领奖了
作者: fanglanlan    时间: 2015-7-2 14:12
有几个是天天开啊,服了他们
作者: 圣方者    时间: 2015-7-2 16:17
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2015-7-2 16:39
原来开擂台是有这么多好处的,怪不得。
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-7-2 16:47
坚持一下月下来的收获还是不错的
作者: sayanara    时间: 2015-7-2 16:58
有经验又有小分奖励,好给力呢。
作者: 过眼云烟    时间: 2015-7-2 17:55
论坛会员:过眼云烟 有效开擂30天  领取奖励:50经验+30000策小分奖励
作者: Bartholomew    时间: 2015-7-2 20:29
奖励不少哦,可惜没有我的了
作者: tom886    时间: 2015-7-2 21:59
这个开擂台也是有奖励的啊
作者: 远韵    时间: 2015-7-3 01:45
那么多人得奖励啊还好啊
作者: honey    时间: 2015-7-3 05:05
福利真好的了 那么多的小芬啊
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-7-3 05:58
开擂台还有奖励的啊  我得什么时候才能开呢
作者: 池小竹    时间: 2015-7-3 09:17
论坛的福利真好,大家下个月继续坚持啊
作者: gumpchenjia    时间: 2015-7-3 12:07
擂台高手xiaobi从此是推出舞台了啊  
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-7-3 13:22
挺不错的嘛  开擂台还有收获
作者: wyfd818    时间: 2015-7-3 14:11
在天策论坛有付出就有回报的,好福利待遇
作者: 花无缺    时间: 2015-7-3 16:11
原来开擂台还是有奖励拿的
作者: 芭莎    时间: 2015-7-3 16:11
这个奖励真的是很不错啊!恭喜获奖的朋友了
作者: hexrkiss8    时间: 2015-7-3 17:37
开擂台的朋友好幸运的哦。
作者: 先生先生啊    时间: 2015-7-3 19:05
最近大家都是很积极参加
作者: 乌龙    时间: 2015-7-3 21:02
开擂台可以得到这么多小芬真好啊
作者: 小问    时间: 2015-7-3 21:14
开擂的人真是不少啊不知道我能不能开了
作者: 碧海潮生    时间: 2015-7-3 21:24
难怪有那么多人开擂。。奖励不少啊
作者: 4466    时间: 2015-7-3 23:12
现在很多朋友都是参加 猜猜擂台啊
作者: dj17y8    时间: 2015-7-3 23:29
这个月开始我要每天都坚持开擂台的
作者: sd3456    时间: 2015-7-3 23:34
這個開擂的獎勵真的是太好 了啊,恭喜這些朋友了,辛苦開擂有收穫了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1