优惠论坛

标题: 茫茫赌海中赌神真的是能练出来的吗? [打印本页]

作者: bxcxsr    时间: 2015-7-11 06:21
标题: 茫茫赌海中赌神真的是能练出来的吗?
我们在电视上经常能看到许多关于赌的电影,赌神就成了Dubo中胜利的代名词,大家也都一直再想想自己成为赌神的那一刻会是什么样的,但是赌神真的能练出来吗。" N4 o) Q% ^3 D- G3 S2 z- k
             马洪刚,这个名字相信大家有不少人知道,天朝反赌第一人,经常在电视上做关于反赌的节目,揭秘赌输,曾经看过一期节目,真的很精彩,就拿扑克牌来说,想要什么就能洗出什么,这听起来就是天方夜谭,但是对于这种人物简直就是小儿科,他曾经说过,这都是一种手法,只要经常练习就能做到,这点很吸引我,如果真的那样了,以后玩牌岂不是想怎么赢就怎么赢吗,但是怎么练习啊,很迷茫,是不是需要有什么技巧性啊,还是有什么手法,大家认为这种事情是不是真的。
0 H0 H( y" @- C7 C  {0 w- P9 S             我觉得这种事情的真实性应该没什么问题,就是看我们能不能做到了,也许真的需要天分,需要技巧啊。. Y5 M+ c$ i7 h3 H2 o
             赌神真的能练出来吗?. W1 P: ?: F2 M  C/ G

作者: 91y2002    时间: 2015-7-11 14:06
我觉得不是练出来的,而是堆出来的
作者: 博要得法    时间: 2015-7-12 04:19
马洪刚这样的人就是垃圾,死老千。赌就是让这类人搞臭的。
作者: 唐敏    时间: 2015-7-12 17:33
赌是靠运气才赢钱,能练出来的叫出老千:lol
作者: 翅膀飞翔    时间: 2015-7-12 19:08
进来看看了
作者: zybppp    时间: 2015-7-14 17:35
你这是来戒赌还是来劝赌啊{:4_94:}
作者: lin620    时间: 2017-6-26 08:42
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 16:12
也许真的需要天分,需要技巧啊
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:57
Dubo是唯一的希望 唯一上岸的火种 想戒也戒不掉
作者: alt    时间: 2020-2-6 13:34
那里有赌神,那是骗人的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1