优惠论坛

标题: 呵呵 看来我真的不适合Dubo了 [打印本页]

作者: 156000015    时间: 2011-1-18 14:23
标题: 呵呵 看来我真的不适合Dubo了
呵呵 3 n: T2 S: }- k# ^4 f
看来我的个人性格真的不适合Dubo , C0 D( j7 y: B
不怕大家笑话 最近几天我都是5000或6000的进去 赢到1W8或2W5这样的
$ |7 g/ r- K0 |" n# o本来进去的时候目标就是3W的 没有想到 最后几把清带  9 J+ s$ j3 a) O

( m, o# {5 j) l+ V7 H/ o2 Z按照论坛大家管用的打法 都是每天目标赢利几百或些就可以 止赢止输做的很好3 z4 c& t3 o( Y  L
我是就算连续赢10天了 如果那天心情不好或输的话 基本都最后都会清带 - o* K* `6 W- P  @8 F8 p3 n. S
这个可能就是跟个人性格跟Dubo心态有关系了   * b$ l" m' ~, m! b3 D) ]  X

8 Y# X2 |: V( g7 M% E, y% [基本上每天要赢利几百这个应该不是特别难 难就难在如果那一天一输了 人就开始蒙了 呵呵
$ z  D1 d& X- t' }所以就有很多人辛苦很多天 最后都是清带的结果
+ x* W( I5 ^+ d3 t# |' G, e
# n6 t# S/ z2 {0 U( U8 R% U" M走上赌这条路 通过这几天 发现本人性格确实不适合Dubo 呵呵
0 O# `+ @2 p  P; }# {' r一开始很妄想靠网赌来搞回股票亏去的12W 现今看来很难了 因为自己已经放弃了( z" }; d9 u* v. q; p

# |' ~1 {/ @8 o* H平时开销很大 去年6月开始接触Dubo 有输有赢 但总体还是赢的 所以那段时间花钱很大手4 N- z5 q' Y$ R) {
可能习惯的缘故的吧 12月买房把钱都给了首期(家里面出的多) 所以身上也没什么存款的# n+ s+ _7 q% l+ P$ Y' G
就把股票卖了想靠DB来搞回 但现实总是这样 你有钱时候 想怎么样就怎么样 赌的得心应手3 I" b" c3 H2 O1 Z5 d
无钱的时候 越赌越霉 其实就是 在做怪
' D2 `1 U/ G# Y* _% |- \6 ]! ]$ K+ T* {4 c# n/ |' {6 m
称我现在还没有外债 也没有难过到没有钱生活的份上 我都要考虑下是否要 戒赌
! [$ j# Q4 X, N6 L本来家庭环境都不错的  我跟我老婆的工资收入除了够供房以外还勉强够生活(有车)* K9 U' S; h4 ~5 L) o4 t3 I+ w

! g  D: M; Z! l, P4 G0 ?股票亏的钱就亏了 就当投资项目失败了 到时候跟家里面说 该如何就如何吧
! Q5 A0 N* M4 ?7 i绝对不能再这样下去 赌 或许我有时候会赢 但结果都一样
" B; o4 p0 x3 ?9 ]! p. u( ^8 K+ O0 c3 q# B; ?2 Z
如果有看到我贴的朋友 除非你有信心能一直赢下去 或你每天止输做的很OK 那就好8 y) R& N: k$ ~9 i9 D' a9 ~
如果不可以 请收手吧1 Z4 \' m  y" c: s
6 J# W# x' ?3 o& m# i3 B; i! a
别老想着靠Dubo过上好日子   别老想着靠Dubo来挽回之前损失的
作者: 156000015    时间: 2011-1-18 14:31
发个贴 留个纪念 , z. g3 D3 |$ a9 |% n6 M" G
以后要想赌 就先来读读自己之前只有输时才能体会的心情
: P! i3 x. U( C& e这个是赢时是体会不到的 或是过了几天半个月心情平静了一样没有能感受如此深刻的
6 \5 z6 Q8 L* J" F1 [: m3 E虽然网赌我还是小有盈利的(目前3W左右吧)
; [3 ~& D7 j/ b' z$ R/ s) f7 {8 m5 C* o我不想为了靠Dubo搞会那失去的10W多 把我后面的100W砸进去
# D5 N3 I' ?: q; e7 p太多这样的例子了
作者: fdss3322    时间: 2011-1-18 15:56
楼主赢拉还不走,继续那一般就是等清袋拉
作者: 打不死的小强    时间: 2011-1-18 16:20
你很明智。恭喜你
作者: 156000015    时间: 2011-1-18 16:42
这几天是豁出去的了 我个人明白自己 就算经常可以小赢 到最后还是一样会大输  v0 p: ?( N; U3 {
如果按小赢来说 我赢到1W就收手 就没有1W5 如果2W就收手 就没有2W7了. p! `/ F9 E6 G6 E
竟然没有能达到目标  这几天就输就当把之前赢的都给回去好了 ) s/ F/ K$ n0 s, `$ M# t4 ~
免得输输赢赢长期了到后面自己真的陷进去 那就真的完蛋了
( _* M' Z+ n" z* Z虽然现在资金是紧张了点 又准备过年 需要些钱 股票也亏成那样
: u) N, U; c: f8 U不过算了 想想目前环境都OK的 靠赌真的发不了家 赢的也只是暂时的 8 L, y2 o0 i- h  n6 r# E0 ~
输进去的话 就是一辈子   
. F4 d6 O: |  G/ L0 A) S& B2 D( ^! B3 r) O# ^
现在我不敢说以后一定一定不赌 只能写下此刻的心情 到以后想赌的时候
% X8 k; O2 P+ L  H: q就来这里看看之前的经历跟感受
作者: 独一无二    时间: 2011-1-18 17:11
DB要能控制自己 不然会输的很惨
作者: 独一无二    时间: 2011-1-18 17:11
DB要能控制自己 不然会输的很惨
作者: ldwbdde    时间: 2011-1-18 20:31
性格和Dubo确实有较大关系、但是Dubo的时间太长、很容易乱下,没. Y5 h* |" _5 A# E$ g
有按计划执行,楼主能及时收手也是明智选择。
作者: hzhcqm1    时间: 2011-1-20 11:30
恭喜楼主脱离苦海。。。
作者: youdianse3    时间: 2011-1-22 14:54
楼主真是太贪了
作者: 156000015    时间: 2011-1-24 19:39
4 f8 F$ r/ P$ i2 i
- }2 A. \9 H5 t$ r4 a妈的  之前输完了 1个礼拜不碰那东西了0 f* D  j3 o  H, u
博狗今天还打电话给我说我被选中 可以免费去澳门玩....2 L& [( r% ~; k3 c

$ y, j: h0 r+ T* F  f- F" ?. H我的天  是带我去赌吧
作者: nick111967    时间: 2012-4-17 19:50
及时收手 是明确的选择
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-17 20:26
股票也属于赌吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1