优惠论坛

标题: 新春佳节!博狗正常提款! [打印本页]

作者: 好人好发    时间: 2011-1-24 16:55
标题: 新春佳节!博狗正常提款!
! N& |, }9 R8 M. G  U
新春佳节,博狗还会为玩家们做正常的出款。同时博狗也将在近期对提款做出调整,调整后的提款将会体现博狗雄厚的实力!更加给力!敬请期待哦!
作者: quitely    时间: 2011-1-24 17:01
不错 很给力 有实力的公司就不一样
作者: 正呆呆    时间: 2011-1-24 17:03
正常就好,期待哦
作者: 好人好发    时间: 2011-1-24 17:11
感谢支持!博狗将会针对亚洲客户不断的完善我们的服务!谢谢大家的支持!
作者: Zero66    时间: 2011-1-24 18:11
博狗是要不断改进才行啊!
作者: 好人好发    时间: 2011-1-24 18:25
博狗是要不断改进才行啊!; `: J; y" ^+ O% P7 |
Zero66 发表于 2011-1-24 18:11
* U+ J( i6 {- W% \4 [9 b5 k% ^
1 S8 G+ s. r, n; d9 w
同意!感谢支持!
作者: lovely_man    时间: 2011-1-24 18:39
:lol最欣赏博狗老板的气魄。看看人家代表用的头像都这么开放。一直被追赶。从未被超越。果然是前无古人后无来者。估计也没有哪家代表找的出这么有代表性的头像了。
作者: 好人好发    时间: 2011-1-24 18:48
最欣赏博狗老板的气魄。看看人家代表用的头像都这么开放。一直被追赶。从未被超越。果然是前无古人后无 .... V/ X" e3 `: d+ u4 k
lexyhappy86 发表于 2011-1-24 18:39
0 s$ ?6 s, L2 I2 @% B0 K
呵呵!感谢支持!
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-24 23:42
博狗的实力是有的,现时我倒是希望博狗的EA平台娱乐场能早点恢复。
作者: 414    时间: 2011-1-25 02:49
其实博狗的还是不错的,什么时候水位高点就更好了
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-1-25 07:37
博狗现在提款多久到
作者: 好人好发    时间: 2011-1-25 14:15
周一至周五 – 下午3点前申请的提款,同一天处理。 3点后,次日处理
$ b# n1 A2 D$ ~4 F: [  R周末 – 中午 12点申请的提款,同一天处理。 12点后,次日处理
7 k4 X% w5 |2 i" ?5 c" V3 U* N所有批准的提款一般24小时内到账 (要看支付代理办理转账清单的速度)这是只是暂时的,近期将会做出调整!
作者: 好人好发    时间: 2011-1-28 15:24
春节博狗将会为玩家做好我们的服务!
作者: 足球大帝李毅    时间: 2011-1-28 16:40
:lol红利套牢 明年这个时候提款 希望也正常:lol
作者: 好人好发    时间: 2011-1-31 13:54
过年期间博狗还会有红包派送哦!
( r+ a& z5 v0 q4 l博狗近期还会改变提款政策,改变后的更给力!
作者: 还有明天    时间: 2011-1-31 17:19
很有实力啊~最好过年给大家发点红包~
作者: 钱世金生    时间: 2011-1-31 17:34
如果连提款都停止就没人玩啦
作者: 好人好发    时间: 2011-2-1 14:10
博狗会做好我们的服务!感谢大家的关注!
作者: 好人好发    时间: 2011-2-3 15:15
新年祝大家好运连连!
作者: yuki1943521    时间: 2011-2-6 06:21
确实给力啊 提款几百就要身份验证了 服了你们!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1