优惠论坛

标题: 博狗说送我欧洲4日游 真的假的 ? [打印本页]

作者: 156000015    时间: 2011-1-24 19:09
标题: 博狗说送我欧洲4日游 真的假的 ?
" I  b9 [, w7 F( m6 s
# ]! E5 v9 w7 K4 C' m. W- P* m有在博狗玩的吗?
# Y6 v7 _! [$ S/ K& ^9 x今天接到说是博狗客服电话 说我被选中参加什么欧洲4天3晚的活动
6 a' ~* h5 f5 G' w" F: y  w- v全包机票跟酒店 有这样好事?
: V7 T0 b" P, h+ N3 `7 e7 v8 k" D是骗人的 还是博狗带我去DC?  S2 t  g; X7 U! F6 W  i# k8 l
! [2 t+ a) q  Z6 J5 P  h2 j
如果是骗人的 那博狗你们的客户资料完全泄露了
作者: 好人好发    时间: 2011-1-24 19:12
呵呵!博狗娱乐王豪情之旅活动,是为玩家在新年里放松一下心情的旅游活动!登录网站可以看到!广告我发在网站上了,但是需要审核!
作者: 156000015    时间: 2011-1-24 19:15
P 我问你们网站客服 客服说没有这样的事
+ E+ p, `: R' K5 B8 @3 @ 你们的资料泄露咯
作者: 牛二哥    时间: 2011-1-24 19:17
有没这么好的事情啊。。
作者: 好人好发    时间: 2011-1-24 19:18
P 我问你们网站客服 客服说没有这样的事
0 Y7 G# t/ c1 d+ [# {你们的资料泄露咯
. W: a8 _* X# o1 h156000015 发表于 2011-1-24 19:15

" K+ {" ]' r- z3 K' I7 I+ x2 Q如果玩家被挑选到通知的话,那一定没错的!有时候我们要为玩家的安全隐私考虑的!
作者: 好人好发    时间: 2011-1-24 19:19
有没这么好的事情啊。。, h$ g% O/ t! F6 B0 |& V
PT123 发表于 2011-1-24 19:17

0 V+ B, R4 z3 o我是博狗公司的论坛代表,我说的话应该100%可信!呵呵!
作者: 156000015    时间: 2011-1-24 19:19
Powered by SightMax) s. \7 T7 \8 J& i

8 x  p8 _0 d1 U" r. d2 h' W$ C欢迎来到 博狗在线客服, 小华 会马上与您聊天
2 b2 R% I/ N& Z6 A小华
1 F  S$ e9 o$ L重要通告:( x$ k& h, g0 ]
/ |9 ^6 ^# ]4 T- z9 Z8 @
1.博狗暂时不提供QQ服务,请使用在线聊天和电邮联系我们。
3 G; e9 D' w# |- \2 Q3 R/ I$ b5 a$ ~+ d- }6 j, k8 E# x3 z9 @
2.所有存款帐号将不定时更换,3 U2 ]. @! @* Y" j5 E, j
客户存款时必须先登录博狗网站索取存款转账帐户信息,
4 I  j" @. Q- J$ `. y: G1 z) o若没有遵照,相关存款将一律不受理,
( Y, }* x/ \0 t5 D; l, R我们博狗网站有权利随时更改存款转账帐户信息而不履行通知。
* ]; Y% l' s* T* X" ~
  M8 {* w5 w$ s. i: U$ u您好!我是小华,请问有什么可以协助您?4 {, F; A% ]# O0 Y0 J2 v
EF% J8 c, S0 @) _9 Q- {* x! E8 p6 L
问下 今天有你们的客服打电话我 说我被选中参加你们什么欧洲旅游 有这样的事?  u. i/ O! J: W8 c/ s, q; C
小华
- l. }. ?0 V& _' [6 v; W请问您的用户是什么?
- Z! v( ?) q0 f; GEF0 P8 f9 n0 f8 z7 z2 c6 r
XXXXXXXXXXXXX
1 w) i& I5 b5 v  l, _小华* {/ t/ R* ], t
请问是什么客服联系您的?
& H2 \: F9 }$ j% m8 G4 jEF
' K8 R. r% N- B我不知道啊 说是你们博狗的7 i2 b# O( g2 @
小华
" t) W' B4 [3 Y, s我们没有这个优惠活动的,今天我们也没有电话联系这样优惠活动。. g; E- I! z& Y2 a# z
EF
3 h- @* C) p) h% j% e' R那别人知道我的电话?还说是你们博狗的 别人怎么知道我在你们这里玩?1 d8 t# v4 |+ {1 z3 @$ Q* c
EF
* Z0 Z0 b& w' R* Q3 A?5 F; p: S  A: h9 e1 p9 L8 U
小华
- W4 i5 j; J% h+ @  q9 Y您什么时候接到这样的电话的?那人有跟您说他/她叫什么吗?
4 }2 O  ]0 A& @: x( N0 n# r  MEF
: g! `3 r3 }, b1 q5分钟前 没有说/ r; }* ]5 R/ Y! U2 V" v7 \
EF  o# o: F" B3 z& p; d
就是你们网站上面说的哪个什么 娱乐王啊
5 z- x( {$ p0 D# t' X  i5 ?/ ~# i* e小华/ u$ Q$ e5 r3 B# ~, m% i
那个网站?
- F% F% c$ S& b( E: }7 X6 U7 O- ^EF) {5 M  l3 P" L) ?" N" Y8 e* x
你们的网啊
作者: 好人好发    时间: 2011-1-24 19:22
您可以再去询问一下在线客服,可能是刚刚接班的客服哦!呵呵!
作者: Zero66    时间: 2011-1-24 19:23
有好事也怕怕的!!
作者: 156000015    时间: 2011-1-24 19:24
是不是全包啊 郁闷 我前几天刚输的清光 在考虑找地方借钱过年5 X0 k6 C" X! o, i
0 d' m) Z/ b, k: z
你们又来这样刺激我?   倒不如把那开支费用给我进去再杀几把更好喂
作者: 好人好发    时间: 2011-1-24 19:24
呵呵!不怕!博狗世界级公司,对玩家的隐私安全100%负责!
作者: 850710    时间: 2011-1-24 19:26
小心骗子,楼主在其他地方注册过没有??  不一定是博狗
作者: 156000015    时间: 2011-1-24 19:29
..要是真的就免费请我去欧洲旅游全包都还可以9 f9 l# X' _/ U) V. N
如果直接带我去DC......我身上都找不到100块....
作者: 156000015    时间: 2011-1-24 19:35
...客服捏 ?  问你们在线的 撒都不知道
作者: 571885777    时间: 2011-1-24 19:35
楼主命挺好,但好的不是 地方呵呵
作者: 156000015    时间: 2011-1-24 19:42
打错 是澳门 呵呵
作者: ldwbdde    时间: 2011-1-24 20:24
好人好发是博狗在论坛驻守的客服,他提供的消息是不会有错的,楼主
  y; a. o' O0 D' U再详细核实一下,估计真的获奖了。
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-24 20:29
楼主可以把你博狗的账号发信息给好人好发,让好人好发帮你去查一下就一清二楚了。
作者: 迈克    时间: 2011-1-24 20:34
恭喜楼主了,叫他兑换成现金就好了
作者: Goal    时间: 2011-1-24 20:41
回复 19# 迈克 ) l- _( K: i3 z) t. @* V& y

1 z3 m, T% d5 D2 i2 s1 T* r9 ~! \1 z0 m3 b" q5 Y& Z
    你想得倒美
作者: ljlyp668    时间: 2011-1-24 21:04
就怕有去无回
作者: 正呆呆    时间: 2011-1-24 21:15
恭喜楼主这么幸运啊
作者: zhangl88    时间: 2011-1-25 01:31
好人好发我问你我要是存款10万元要了888元的红利就要投注200多万元才能取款吗???我现在投注不了,也取不了款,我存款9450元要了888元本应该投注88000元就应该可以提款的,你们却说要投注20多万元才可以,我现在投注快到20万了,却不让投注了,这算什么?!!!!!!
作者: 好人好发    时间: 2011-1-25 14:18
好人好发我问你我要是存款10万元要了888元的红利就要投注200多万元才能取款吗???我现在投注不了,也取不 ...
3 c4 t+ a; @5 t2 v* `$ Izhangl88 发表于 2011-1-25 01:31
4 u, y) _! B; I
首先感谢您的支持,博狗建议您仔细阅读红利规则!谢谢您!
作者: 好人好发    时间: 2011-1-25 14:19
此次活动博狗将会用电话方式通知玩家的!呵呵!我想楼主你是中奖了!恭喜哦!
作者: sky9898    时间: 2011-1-25 14:36
博狗的托,还有人相信?
作者: 波波彩    时间: 2011-1-25 14:40
有这么好的事,可遇不可求a:)
作者: 好人好发    时间: 2011-1-25 14:42
博狗的托,还有人相信?
: G, ?7 v  y* `5 N) msky9898 发表于 2011-1-25 14:36
3 O% s6 g  K7 X5 P% A+ x7 D0 q# j: f% [
可以请版主鉴别一下。我也非常讨厌托!
作者: 156000015    时间: 2011-1-25 17:48
哈 托我就不是啦  是真有这样的事
, B7 T$ _+ c7 l* Q只是虽然中奖 但去不去这个都是要考虑清楚的2 `- ^+ c$ |2 _  d2 A0 P
表面上看的确是不错的奖励 但都要考虑啦
. j$ X) V8 M. ]. x! O这个本身就不是什么见的光的事 到时候我身份保密或安全问题呢
/ P* k: Z& [$ X# I2 E' M! S加上近排输的那么惨 没有钱去挥霍 你带我去住几天酒店又送我回来
! F. a4 R0 [& t5 E最近输的钱够我去澳门逍遥1个多月啦 怎么会在乎你们这几天的活动 是不是?) D$ [, ^7 n* x8 M# |& e- q: R5 Y
这样无的意思呢  直接点 跟你们老总反应下 折现娱乐场的资金
* |5 d2 |6 q4 h2 z这样对你们宣传更有帮助啦
作者: ck6767    时间: 2011-1-26 00:29
这旅游到底是真是假啊?老大应该出面说说,以后碰到这种怎么处理啊!
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-26 00:50
这旅游到底是真是假啊?老大应该出面说说,以后碰到这种怎么处理啊!
$ Z& o6 p) n- @ck6767 发表于 2011-1-26 00:29
+ y# w4 K9 q5 p% V' j5 }$ V
好人好发已经证明了确有此事,玩家中了奖是否去旅游这就自己去衡量吧,不过想折现的话那是没可能的事了。
作者: 博狗狗    时间: 2011-1-26 09:09
不如把渡假机会给我吧,可以两个人不?我带老婆去补个蜜月:loveliness:
作者: vvvvvv    时间: 2011-1-26 09:16
这个奖励的价格估计也就是万把块吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1