优惠论坛

标题: EA送您iPhone 6S! [打印本页]

作者: EA官方客服    时间: 2015-10-13 12:04
标题: EA送您iPhone 6S!
本帖最后由 EA官方客服 于 2015-10-15 10:02 编辑 1 h1 L, ], X" q& }1 S2 s. z

6 f9 H3 w5 i+ o; o" R
午夜phone狂派对!
每天送出100iPhone 6S!
7 ^6 z& \" {$ {$ r, W8 p6 `2 O3 h0 I
EA平台最新、最大规模的送奖活动来了!这次的活动要求简单,适合所有会员参加!凭经验、考眼光、考运气,把iPhone 6S带回家!
# O! {8 k- ~# y2 J+ F# y: j
活动简介:

" ^& f/ p- M" Q. U9 e  s[attach]1636233[/attach]; O- z  |- x( g1 J3 C
[attach]1636231[/attach][attach]1636232[/attach]
5 [" e9 l* b& S3 q5 V" l! f: b4 `+ q3 {7 S( V: B# t
如果您在游戏过程中有任何问题,可以咨询相关菠菜公司的客服。当达到8局连赢/连输的结果后,记得在24小时内尽快向相关的菠菜公司客服申请iPhone 6S

+ r- c+ y3 i, X: Q
注意:100iPhone 6S将以先申请先得方式派发,千万别拖至最后一刻方才申请哦

+ E% B% `8 _" M2 Y7 W. q
申请同时,请提供您的下注游戏项目,以及相关的8个牌局号码以便有关单位能更快速进行处理。通过审核后,所有申请结果会在48小时内通过电邮通知相关会员。经过相关部门核实后,iPhone 6S将会在11月内送给相关会员。

' h% L& P: b/ _2 u" R
游戏愉快!

9 V7 l0 M: y$ I' J. G' X" X
4 Q  R; j7 P0 }, [# W# y6 S

4 z/ ^  Q# D! E9 _/ U% y
) O( X/ K" p) L: u- R% a& f
9 `" \7 p2 B6 a# l6 g8 J; z

# H) V. X/ C7 ?9 e- _0 K% k1 N9 P! T9 D# H

作者: turtle888    时间: 2015-10-13 12:14
有好康~当然来支持支持咯!{:4_99:}
作者: lollol    时间: 2015-10-13 12:14
{:4_94:} iPhone 6S 我盼了好久阿!去试试运气
作者: cy1981cy    时间: 2015-10-13 12:32
作者: sq1001    时间: 2015-10-13 12:34
100架iPhone 6S将以先申请先得方式派发,这个就很难说的清楚了啊!
作者: huishao888    时间: 2015-10-13 12:35
EA官方客服 发表于 2015-10-13 12:04
! Q8 P: V0 R3 J7 p- i  C午夜phone狂派对!每天送出100台iPhone 6S!* f8 @2 p* e0 O2 l  L0 q0 _1 `5 ?
( E/ k; T' S5 Y) K
EA平台最新、最大规模的送奖活动来了!这次的活动要求简单, ...

* j/ }2 z& L# \2 O5 T+ ?' W这样的活动还是有机会去博一下的哦
作者: 神马都是浮云    时间: 2015-10-13 12:37
高大难的活动,我就看看吧。
作者: hk稳住    时间: 2015-10-13 12:49
这个活动第一难度大,第二不公开透明,先到先得?这两点只要有一点我都不会去了,更别说两点一起了。
作者: kk166    时间: 2015-10-13 13:08
估计现在已经没有了 100台很多人去刷的吧
作者: turtle888    时间: 2015-10-13 13:21
每天都去尝试吧!博一博运气~{:4_163:}
作者: xsh0577    时间: 2015-10-13 13:52
这个活动不是很透明,你们玩吧
作者: rung59    时间: 2015-10-13 14:04
现在6S的活动还真是多啊  
作者: 枷锁    时间: 2015-10-13 14:28
每天送1000台还差不多  偌大的EA平台 抠门
作者: zls2888    时间: 2015-10-13 14:52
主要是派奖不透明 感觉难搞的
作者: 江南STYLE    时间: 2015-10-13 15:06
这个要求有些高太难了一点: h- X( B) x0 t+ @

作者: cxs9531    时间: 2015-10-13 15:14
送一百台,6S  真是不错的活动,肯定要支持一下,给十个赞
作者: sd3456    时间: 2015-10-13 15:35
这个还不如按抢楼的方式更直接呢
作者: 秋色从西来    时间: 2015-10-13 15:37
11月内才送呀  那中了也要等好久的
作者: drawonly    时间: 2015-10-13 15:38
有6s活动估计参加的人就多了
作者: 过客    时间: 2015-10-13 15:43
连赢不容易啊,希望有运气拿到
作者: q5131471    时间: 2015-10-13 15:49
看起来活动似乎不错的样子。
作者: chenhao99968    时间: 2015-10-13 16:42
turtle888 发表于 2015-10-13 12:14( m; k& z. l- `2 ^8 ]" v( b7 X
有好康~当然来支持支持咯!
) ^3 y( g( F( Q8 E
但是8局连胜或者连败 都好难的
作者: chenhao99968    时间: 2015-10-13 16:43
sq1001 发表于 2015-10-13 12:34
+ V# r* z- U& o) @5 N1 F100架iPhone 6S将以先申请先得方式派发,这个就很难说的清楚了啊!

- V5 R" ]* A4 z; B* R是 感觉还是挺隐晦的 应该公开化透明化
作者: HTC369    时间: 2015-10-13 16:46
这个要2个符合了才可以参加的吧。。
作者: EA官方客服    时间: 2015-10-13 17:39
秋色从西来 发表于 2015-10-13 15:371 @8 m  ]3 \# Q! E
11月内才送呀  那中了也要等好久的
: S! c1 {! E6 \* W1 ?* E$ [  _
呵呵,那是因为电子产品快递不能空运,可能需要比较长的运送时间。
作者: EA官方客服    时间: 2015-10-13 18:07
HTC369 发表于 2015-10-13 16:46
# m# ?- E$ I! y5 t2 }这个要2个符合了才可以参加的吧。。

; Z# d( k- w) x8 d4 h& N' p只需符合其中一项条件即可参与派对:
+ E" @" M6 O1 N, q$ t& M1 ?- 累计人民币30,000元(或等值币于人民币30,000元的其他货币)或以上的有效投注额,或,
2 s& Y2 _& q! x8 V- 累计100局或以上的投注。
作者: 天堂利来    时间: 2015-10-13 18:54
这个活动不错,但不透明没什么意思。
作者: qwertok139    时间: 2015-10-13 19:33
这样的活动很多人也是知道了吧
作者: dngf    时间: 2015-10-13 21:31
大奖不透明欠缺说服力,还不如搞3抽奖呢
作者: woyao88    时间: 2015-10-14 00:04
这种开奖方法最牛了,无论什么时候去都是送完了
作者: lwf    时间: 2015-10-14 07:01
半个小时时间根本来不及
作者: orangefans    时间: 2015-10-14 07:11
连赢或连输 这个得最低下注额是多少- }+ A: p0 E" ~0 Z4 l
% [* d$ @8 G: N  U5 B& R7 l9 L

作者: iskanes    时间: 2015-10-14 09:50
估计可以拿到的人不会很多啊
作者: worldlk    时间: 2015-10-14 10:21
这个活动是大户的活动啊,对小户来说没啥用的
作者: 人生如赌    时间: 2015-10-14 12:22
EA官方客服 发表于 2015-10-13 18:07
+ d; h2 ^6 u2 i- B1 U& t只需符合其中一项条件即可参与派对:+ [1 [8 z: E! V. q" \
- 累计人民币30,000元(或等值币于人民币30,000元的其他货币)或以 ...
- |( ]4 A3 y. b: e  Z
建议公开透明化,可以每天在论坛搞个报名贴,每人每个论坛只能报名一次,而且只能选择一个菠菜公司进行报名,然后就获得了参赛资格,EA客服每天统计结果,这样就透明了
作者: 取名真麻烦    时间: 2015-10-14 13:28
这活动真给力啊,就是100个名额太少了!
作者: yun998    时间: 2015-10-14 21:44
等待48小时太久了
作者: yun998    时间: 2015-10-14 21:46
不过我还是会去参加的
作者: 网事随风    时间: 2015-10-14 23:17
想参加,可好像不透明
作者: maih    时间: 2015-10-15 00:21
昨天就申请了,到现在还没消息{:4_101:}
作者: yun998    时间: 2015-10-15 00:59
你好!我有问题要反映!我刚刚打出了8连赢,最后一把是00:30:10下注的。正常来说也是还在半个钟以内的,毕竟还没到31嘛。本来我是够时间下注的。可是最后两把的时候换荷官,那两个荷官一边换一遍说笑,起码耽误了30秒钟的时间,如果你不相信,可以调取视频来查看。我觉得这个活动本来限制的时间就很死,不应该将荷官换来换去,这对玩家不公平。所以这次出现的10秒钟误差应该由平台来负责。你觉得呢???
作者: gmyintuan01    时间: 2015-10-15 01:28
. J( E2 w3 {3 B8 M$ P午夜phone狂派对!每天送出100台iPhone 6S!
' \  j; ~8 I! ^7 t
! ]6 T+ I, I8 T0 s' p0 nEA平台最新、最大规模的送奖活动来了!这次的活动要求简单, ...
$ n' o9 l: }, B
我连了8局赢,中间有一局和退回来了不影响吧?不包括和这局是连了8局!
作者: gmyintuan01    时间: 2015-10-15 01:29
maih 发表于 2015-10-15 00:21
$ G- i4 P( ?" D) R; q& U2 ?1 J8 E昨天就申请了,到现在还没消息
9 x2 l  ^* N  a3 w
你是连赢还是连败啊
作者: 屡败屡战    时间: 2015-10-15 09:49
这活动的苹果不是一般的难拿啊
作者: EA官方客服    时间: 2015-10-15 13:21
yun998 发表于 2015-10-15 00:59% x5 w: t: N+ o% F. G
你好!我有问题要反映!我刚刚打出了8连赢,最后一把是00:30:10下注的。正常来说也是还在半个钟以内的,毕 ...

: O+ s$ o. Q  B; A9 I谢谢你的支持!为了避免产生任何争议,对于比赛结果的审核我们是统一根据系统记录的牌局时间,希望你今晚提前挑战成功,获得iPhone 6S!
作者: tmjgym    时间: 2015-10-15 15:11
哪个公司都可以吗?只要EA平台
作者: EA官方客服    时间: 2015-10-15 15:41
tmjgym 发表于 2015-10-15 15:11
1 r6 Y. x* W2 x0 b) P哪个公司都可以吗?只要EA平台

- b" x( d0 j2 I- o) r& Z% m  E是的!快来参加,预祝你获得iPhone 6S!
作者: maih    时间: 2015-10-15 20:21
gmyintuan01 发表于 2015-10-15 01:29
6 k) D- {! g- k: `- @你是连赢还是连败啊
* V$ ^, A* \1 ~
8连赢,今天接到电话说申请通过了,现在坐等了
作者: maih    时间: 2015-10-15 20:22
gmyintuan01 发表于 2015-10-15 01:28
1 M  G2 u4 l- s) g- M我连了8局赢,中间有一局和退回来了不影响吧?不包括和这局是连了8局!
  E$ @" C2 d* h- E' w
和局不影响的,我的8连胜中间就有两次和局
作者: maih    时间: 2015-10-15 20:39
EA官方客服 发表于 2015-10-15 13:21
: H$ F# r" w8 M1 Y( C1 b8 F谢谢你的支持!为了避免产生任何争议,对于比赛结果的审核我们是统一根据系统记录的牌局时间,希望你今晚 ...
- u/ G6 l; j0 A" w! T8 L
送的iPhone 6S是港行还是国行?
作者: yun998    时间: 2015-10-15 21:16
EA官方客服 发表于 2015-10-15 13:21  [. i: o2 t% K: p* U  B. A& j" R
谢谢你的支持!为了避免产生任何争议,对于比赛结果的审核我们是统一根据系统记录的牌局时间,希望你今晚 ...

( f$ Q8 P8 \% d0 p我不同意你的观点。我认为你应该跟你的团队讨论这个问题。直接否定我,这样不好吧?我很认同你们做的这个活动,所以我很支持啊!好不容易打了个8连赢出来。就因为这该死的10秒钟。难道你们就没有责任吗?8连不是那么容易打出来的。中的人本来就不多。你们应该多派派奖,这样才能鼓励更多的玩家参与进来,不是吗?
作者: gmyintuan01    时间: 2015-10-15 22:39
maih 发表于 2015-10-15 20:22
7 ?1 T$ f, _" p& j和局不影响的,我的8连胜中间就有两次和局
& z4 h: k4 j8 w
你是就单下庄闲,还是别的也压,我同时下了对子什么的影响不?但是论庄闲还是有8连赢
作者: gmyintuan01    时间: 2015-10-15 22:48
0 _' \0 K+ r7 e" F午夜phone狂派对!每天送出100台iPhone 6S!
/ J' _& g9 A& r* r
' N9 f5 T7 t( S7 k* n9 X! f8 f  cEA平台最新、最大规模的送奖活动来了!这次的活动要求简单, ...

& n9 n2 `/ B% Y$ J4 q我同时下了对子什么的影响不?但是论庄闲还是有8连赢
作者: 人生如赌    时间: 2015-10-17 00:47
运气不错,打出来了,请问6S是国行还是港行的,谢谢。
: l$ N  |: C5 a  u+ O
作者: gmyintuan01    时间: 2015-10-17 01:48
今天接到电话确定中了 不知道EA什么时候给邮寄啊
作者: jianbo123    时间: 2015-10-17 11:21
作者: HAPPY    时间: 2015-10-17 13:05
8连胜或者输都是很难的呀
作者: misstannihao    时间: 2015-10-18 15:42
还是看看就可以了 ,路过的呵呵
作者: gmyintuan01    时间: 2015-10-18 21:05
jianbo123 发表于 2015-10-17 11:21
0 y3 `) ~9 D' p% l$ n: K* b规定在什么公司玩吗?  还是只要有EA平台的公司 都可以?、??

: _* |) o3 }; X. y! e不论什么公司只要是EA的平台都可以的 而且中间有和也没事
作者: Juansw    时间: 2015-10-18 23:28
zls2888 发表于 2015-10-13 14:52
6 z. p+ v9 |* r0 ~& G/ W主要是派奖不透明 感觉难搞的

. t8 A7 s" [7 R9 }# H- g确实有此问题,很难说清楚,如果是只要在规定时间内达到连赢局数,那就非常公平,不会感觉中了也可能得不到奖励。
作者: gmyintuan01    时间: 2015-10-19 00:42
Juansw 发表于 2015-10-18 23:28
! B3 A5 J% s+ ]- z0 f( ]确实有此问题,很难说清楚,如果是只要在规定时间内达到连赢局数,那就非常公平,不会感觉中了也可能得不 ...
. [' e3 W2 `7 L+ C9 s5 T
已经打电话通知中奖 但是不知道什么时候发
作者: shidazhou    时间: 2015-10-19 00:50
我觉得应该把规则定死一点   先到先得  谁知道了
作者: Juansw    时间: 2015-10-19 19:39
gmyintuan01 发表于 2015-10-19 00:42, V. ]1 I2 {8 L$ C( A3 ?
已经打电话通知中奖 但是不知道什么时候发

) E6 g( ^0 }, z/ m( \恭喜!恭喜!能获得奖品实在不易。
作者: gmyintuan01    时间: 2015-10-19 21:45
Juansw 发表于 2015-10-19 19:39* i) y  x+ Y! s' z
恭喜!恭喜!能获得奖品实在不易。

* o* H8 `$ j! d& U只是偶然啦  连中6庄 第7局是和 果断改闲  又连两把  哈哈
作者: Juansw    时间: 2015-10-20 09:44
gmyintuan01 发表于 2015-10-19 21:45
0 F, W2 ]3 ^# E- h7 T0 }% e0 W+ ^只是偶然啦  连中6庄 第7局是和 果断改闲  又连两把  哈哈

2 j/ W3 O2 m/ d* y$ K! F( \做事不固执,遇事机变,难得的品格,给你点个赞。
作者: gmyintuan01    时间: 2015-10-20 23:38
Juansw 发表于 2015-10-20 09:44
) m) T% p! T; F, h* p做事不固执,遇事机变,难得的品格,给你点个赞。

4 j* f8 R/ Q& H! c& E; P3 A. u谢谢这位兄台  积分好难赚啊
作者: 安德烈夫司机    时间: 2015-10-22 13:34
turtle888 发表于 2015-10-13 12:140 `" u: v- |# O$ C4 u3 X0 Q; Y
有好康~当然来支持支持咯!
5 z* D! m( n0 K/ E: W! H+ n
必须支持 。哈哈
作者: 吴昊天    时间: 2015-10-22 17:30
作者: 爱迪生    时间: 2015-10-23 10:59
EA送iPhone 6S假的你也敢发出来。打了都不给的。直接说不给登记。真是笑了
作者: 爱迪生    时间: 2015-10-23 11:17
EA真恶心,竟然打出来后再说要求3W流水和同时100局
作者: 爱迪生    时间: 2015-10-23 11:47
太假了,真不应该参加这个活动
作者: waheybrc    时间: 2015-10-23 12:44
我的已经申请两天了,为啥还没回复啦?{:4_104:}
作者: waheybrc    时间: 2015-10-23 16:09
刚接到电话说我符合条件,但申请太晚已经送完100台了。而实际情况我00:10分已连赢9局就第一时间申请的,且跟客户MM多次确认帮我登记上了的,结果等两天回复说申请太晚,所以大家都懂了吧。, c1 [) P" ]# C
如此大公司居然耍这些小把戏,还浪费大家这么时间精力。。。
作者: gmyintuan01    时间: 2015-10-23 22:30
我的收到了 6S 哈哈哈哈  不过 EA标题确实马虎了 是到11月1号一共100台  还是每天100台
作者: waheybrc    时间: 2015-10-24 00:17
上面的gmyintuan01同学,公告都说是11月才开始寄送iPhone6S,结果你现在都收到6S了,这让人不太可信哦~
作者: 安德烈夫司机    时间: 2015-10-27 13:07
还真是有钱啊  一天一百部6S 表示土豪的世界我真的不懂
作者: ab32886    时间: 2015-10-30 21:53
好难哦,看运气怎么样了。希望成功的领取哦
作者: 吴昊天    时间: 2015-10-31 17:44
作者: 蒋挺    时间: 2015-11-20 15:49
iphone6s啊       我期待很久啦{:4_104:}
作者: ttking    时间: 2015-11-22 21:09
我也想要6S
作者: adaawa    时间: 2015-12-4 00:21
恩。这个活动真的有忽悠人的感觉哦
作者: zhaotun888    时间: 2015-12-14 16:38
lollol 发表于 2015-10-13 12:146 R9 X4 g! G. Q" a
iPhone 6S 我盼了好久阿!去试试运气
& ?7 f% ^" S5 e  C5 K
qqqq
作者: xmheihe    时间: 2016-1-9 11:56
怎么看到的都是结束的活动{:4_93:}
作者: haoyunpc    时间: 2016-2-2 00:47
我没有受到礼物
作者: 小猴要上述    时间: 2016-2-6 14:26
不透明的游戏有点难啊{:4_185:}
作者: zhuyali    时间: 2016-2-15 16:36
连胜8局,好难。
作者: lw325    时间: 2016-2-29 09:31
期待一下,看看我人品怎样?
作者: lin620    时间: 2017-6-26 09:10
作者: 小将    时间: 2017-8-30 13:32

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1