优惠论坛

标题: 大乐透15151期前区看09 17 30 [打印本页]

作者: xia1027    时间: 2015-12-24 19:06
标题: 大乐透15151期前区看09 17 30
前区分析《区间划分:01-12为一区,13-24为二区,25-35为三区》
# ^8 T0 _- E, a5 h  s, D& N  ~# o8 y! R2 o9 r4 s# B5 O0 A7 ]% p
150期开奖04 13 18 25 33 + 03 07
, `# I1 Z- U- E6 W
! t: d2 F( o7 Y和值93* i0 i" F5 Y0 ]  n: m

/ _9 v9 P8 f. C' ^* n4 r- _1 _8 I同尾号:13 33+ \" v( n. W5 w! B! k

. }/ V9 G0 C8 v$ H7 |* H- D2连号:无2 L- w3 u% ^9 ]: c
: _8 d  q/ V  @2 m6 T
3连号:无
1 ?) o. D. o% {1 o0 E& y5 F
2 q6 z8 u1 Z1 x7 C5 D/ J' D本期预测:5期内和值96-53-110-60-93,和值在53—110之间,本期和值可以看91—100之间
: r; {  ]: d% t* }# c) Q5 q: A1 E( M1 u* G
5期内3区比为1:2:2+2:3:0+2:0:3+4:0:1+1:2:2,一区出号:10个,二区出号7个,三区出号8个,二三区出号走强,本期以二三区为主,看好3区比1:2:2& i  z: b. \+ }; E! e# j8 `$ c

( U, [- ~* h' t) f/ I) ~6 V上期一区出号:04,出号转冷,本期根据奇偶走势,本期看号偶数开出,重点看03 08 09,本期预测出1码: Q0 T8 x" R/ z* E9 D/ g8 y1 a0 b
! I: t' b6 k& ?3 G& n
上期二区出号:13 18,出号转热,本期根据奇偶走势,本期看好奇偶数出号,重点看15 17 20 24,本期预测出2码
8 d5 ?) D  q, A3 r5 Z5 V' {8 z- P: H6 Y/ y
上期三区出号:25 33,出号转热,本期根据奇偶走势,本期看奇偶数出号,重点看26 28 30 33 35本期预测出2码9 b( z& W' I3 q6 v

/ P4 G$ \" v1 X- R, t推荐号码# T( Q8 Y0 A! Y7 S" D7 r) ^- t' p9 [
' S* y* p1 ]8 c1 X3 u+ t- l6 r# m2 \+ ^
前区+ {6 g5 H( N' M/ q' d

# Z# a/ L! ?& F) P, o7 j$ ?12码03 08 09 15 17 20 24 26 28 30 33 35
* G; r2 K5 w4 z& n
; I7 y& c7 w* g4 T9 H3 p三胆09 17 301 n; L: C& L9 s

7 R1 c9 z. w! H8 G独胆304 ~9 t: m3 _7 L" e5 W/ S) \
, M% d  r; q& [- L5 Q
杀10码01 04 05 06 07 10 11 12 13 14
' c( r! m, [! d) i/ r; v+ m
- m* Q3 o( B- b& c, Q+ k& A后区
: _" z+ O3 ]8 u' O
4 o+ }4 G5 u6 A2 }: ^4码01 04 07 09
) h2 s# |1 C3 J! v( l' u1 ]; z9 E( v: ]& E' h' r# H3 F
3码01 04 07
4 v  k4 H& U4 o  a8 x9 _  Q$ p9 f2 c( s2 s( b- ^5 A0 c
2码01 07' W2 ?5 Z: v8 H/ a; ]# C5 E

0 D& Q. \$ q3 A( [1码07- u0 c0 b, f- l$ a, H. n  j6 _
: @4 [" r; W3 P$ x  l9 N/ k  L$ _% q6 b
杀3码02 08 128 c3 i+ b% s# s7 o" `) ~' |

( P6 w3 b8 `7 V- U: n$ S
作者: ljf2008    时间: 2015-12-24 19:18
我是没这个运气买对几百万了
作者: q5131471    时间: 2015-12-24 19:24
大乐透还是不玩的呢,太难了。
作者: lu2002    时间: 2015-12-24 19:28
独胆30我看还是很有戏的哟。
作者: 24k纯帅    时间: 2015-12-24 19:40
大乐透没有玩过呢,看看楼主的推荐先啊
作者: ivan    时间: 2015-12-24 19:44
前区号码我是看好357这三个数字的
作者: yurulee    时间: 2015-12-24 20:04
这期大乐透后区号码选得不错
作者: 苹果果    时间: 2015-12-24 20:05
杀码三个号码你选的不会出吧
作者: zls2888    时间: 2015-12-24 20:07
大乐透的推荐换是很全面的呢
作者: 4466    时间: 2015-12-24 20:22
还是实战下注比较有说服力
作者: zgfjxm    时间: 2015-12-24 20:28
参考下大乐透的后区预测
作者: 纳兰容若    时间: 2015-12-24 21:08
杀3码我感觉不是很妙,肯定会有误杀。
作者: 万千梦想    时间: 2015-12-24 21:18
这个推荐是可以去参考的啊
作者: 风华    时间: 2015-12-24 21:52
我不是不怎么看好07这一个码的
作者: 贝影    时间: 2015-12-24 21:52
大乐透你也是每天推荐的
作者: honey    时间: 2015-12-24 21:59
大乐透的那个奖金估计都是心动啊
作者: iskanes    时间: 2015-12-24 22:18
希望你可以中到大乐透的大奖啊
作者: 一叶之秋    时间: 2015-12-24 22:19
大乐透的推荐就是看看而已
作者: 海边大叔    时间: 2015-12-24 22:29
大乐透的后驱这期号码应该会出来的
作者: huangs12345    时间: 2015-12-24 22:49
三胆就是好的,就来玩啊
作者: tom886    时间: 2015-12-24 23:06
我也是很喜欢卡你的分析了啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-12-24 23:13
大乐透就是比较难预测了 希望你下次好运吧
作者: jbbqhy    时间: 2015-12-24 23:20
你也是每天不少推荐的
作者: 波菜人生    时间: 2015-12-24 23:37
这期的大乐透,楼主分析的还是可以的啊。
作者: wyfd818    时间: 2015-12-24 23:50
独胆30看起来有点被乎乎的样子的
作者: kinwaitgo    时间: 2015-12-24 23:53
大乐透的没兴趣啊。不过还是感谢分享吧。
1 q$ P4 p6 l7 _1 ?# M8 }+ C6 N7 ]
作者: zcl895436    时间: 2015-12-24 23:59
大乐透我对你没有把握的呀
作者: 亲亲鱼王    时间: 2015-12-25 03:00
偶数概率小。这一期大部分是基数
作者: liuno1    时间: 2015-12-25 09:02
大乐透我是不太敢奢望的了
作者: qwertok139    时间: 2015-12-25 10:58
杀几个号码应该问题不太大学
作者: sayanara    时间: 2015-12-25 11:25
大乐透今晚才开奖的啊,我没有买呢。
作者: wait1997    时间: 2015-12-25 11:58
这个楼主也是抄袭别人发表的
作者: saymaze    时间: 2015-12-25 12:51

7 `( e7 N# O" I有时候挺喜欢你的选择的   
作者: xiaosuo    时间: 2015-12-25 13:08
大乐透要这样都分析出来就神了
作者: 草泥美    时间: 2015-12-25 14:27
乐透不是那么好搞的 我都不挣扎了
作者: zzxwmaini    时间: 2015-12-25 14:35
楼主的分析总是那么精彩 赞
作者: milke    时间: 2015-12-25 14:51
大乐透我是基本靠随机的啊
作者: ronald263    时间: 2015-12-25 14:53
大乐透我等还是去自己随机下注啦
作者: 前因后果    时间: 2015-12-25 16:05
大乐透还是很少玩的啊祝福你了
作者: 大米批发部    时间: 2015-12-25 16:54
这个推荐好像在哪里看到过啊
作者: 荷风送香    时间: 2015-12-25 21:00
这个区位的判断确实是不错 加油啊
作者: 先生先生啊    时间: 2015-12-26 09:33
: \4 G+ K: p2 p5 d; ?1 N* {
感觉你有不大的信心的啊这次      
作者: wusuowei890    时间: 2015-12-26 16:01
大乐透区间比还是要谨慎
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-12-26 16:27
你看好的乐透我一点都不看好
作者: 6868    时间: 2015-12-26 19:27
前区:04 13 18 25 33
# t+ i$ D0 A& O, b2 D后区:03 07
: R5 [+ }. I- ?; p/ s* M- Q楼主自己看看对照一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1