优惠论坛

标题: 看看用这样的办法能保赢利吗? [打印本页]

作者: aaafff    时间: 2011-2-7 18:13
标题: 看看用这样的办法能保赢利吗?
很多朋友玩百家乐都有这样的经历就是:开始赢一两百块很容易但到后面不知不觉又全部清袋后悔离场!怎么样才能保注赢利呢?教你一个办法可以保注赢利或者不会输得太惨,那就是:你每天赌的时侯先给自已定止赢止输的数额然后带个朋友在旁边帮你监管,当你赢够数或者输够数的时侯叫你的朋友马上锁码或者关机做别的事情,记注这一点很重要!坚持做到就能成功否则只有等死吧!大家都知到 靠自己是很难控制的,因为人性的弱点有几个人能克服!总之“贪”字头上一把刀,自已去体会吧。:victory:
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-2-10 19:06
感谢楼主分享
作者: linking    时间: 2011-2-10 22:14
自已定止赢止输的数额
作者: 我来试试    时间: 2011-2-15 21:04
给自已定止赢止输的数额然后带个朋友在旁边帮你监管,
作者: woxiangying    时间: 2011-2-17 11:27
战胜自我 控制自己
作者: 小赌怡情    时间: 2011-2-18 19:35
$ o4 u2 Q( v8 v5 z' G# ?. D
) w1 H+ N' Q5 g. t没用的 只有自控力强的人才可以长赢 靠别人控制100次 被你一次就输回去了
作者: lcb168    时间: 2011-10-11 14:12
给自已定止赢止输的数额然后带个朋友在旁边帮你监管
作者: 1937    时间: 2011-10-11 15:10
靠别人是不行的,一次跟不上就玩玩了
作者: 卑鄙的我    时间: 2011-10-11 15:26
还是可以的啊~呵呵~
作者: 止损止赢    时间: 2011-10-11 15:45
朋友只是起到监督的作用,如果自己不改,即使朋友拉你走了之后,你自己还是会再去翻本...所以问题还是出在自身.战胜自己才能战胜庄家!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1