优惠论坛

标题: 画式吐槽——斑猪的猴年大集 [打印本页]

作者: david603    时间: 2016-2-6 18:42
标题: 画式吐槽——斑猪的猴年大集

# F3 ]0 @$ u" t9 O6 C
# L" ?& B1 s  w& M7 g& {先吐槽财神老大太偏心眼,斑猪们·年年过节都是三倍薪水,今年会员双倍福利有木有??! u/ x: A$ V( X0 q

& a7 J. O' U  z5 `[attach]1815729[/attach]) O8 j$ Z! L# ^! U

1 i3 B$ G/ O8 N2 |* r8 K* D9 b8 `) h; |. G$ p8 `
[attach]1815728[/attach]
$ s& J8 G5 _" E) @

6 r% C' d( M7 L$ Y0 E" E& v1 @  @
* |$ C" s/ ~4 A( o8 U大家仔细看看斑猪们的主题,他们特么会玩,,:)最犀利的就是黑十,每次斑猪会议翻来覆去就是“自首”和“惯犯”的处罚问题;最活跃的是山大王,最木讷的是老九,最沉默的是钢镚,大家每月的投票只是考核版主的其中一个指标,;P管理层的考核题,呵呵~有120道呢,最喜欢提合理化建议的是天幺幺,最劳碌的绝对是天策-溜溜,每次策划活动其实都做了很多套备案来回筛选,幕后不为人知的汗水滴滴辛苦。。+ W3 T# B3 w) J) ~  D& Z6 p/ m

0 |; M! D4 _. q% @! f: g[attach]1815740[/attach]- O! `2 k2 x2 A1 n& g- |

" d* a9 h6 n( H, Q3 e2 Y3 [3 j[attach]1815739[/attach]) G$ F: X" S  p* Z
& g6 l2 s) `: _4 T
[attach]1815734[/attach]1 S- u* L$ y( L0 t" I. j

; H- ]) s: F0 d8 y# Y' Z1 u9 l+ O[attach]1815735[/attach]* B( Y# F8 A3 E( U$ w
" }+ ^/ m1 Q/ Q
[attach]1815736[/attach]
) Z! a) \* |. S
1 H- v0 f; X, c5 \8 V$ d
[attach]1815739[/attach]0 n& D; |/ g- R7 I

4 f1 g  E: w& ^* c" f$ ]2 z( p7 p  r0 y$ b1 O9 k5 j5 i
[attach]1815737[/attach]* k& U5 e6 a7 I/ K1 c  G
8 t7 ?" u, o+ d; p2 O$ F
[attach]1815738[/attach]# e# x$ P1 }8 _/ U; Q$ ^0 _
3 K, y2 k0 ~1 ?# K( A
/ E# {2 v3 E6 Y2 c# [
至此佳节,祝斑猪们猴年工作顺利继往开来,祝弟兄们羊去留余福,猴来摘横财,2016大红特红~) H; ]$ u3 o2 i+ @: N6 X

' i' }" ?9 E" M3 o: w% r

3 t. ]. V0 j7 D
& p3 N& X" E' b7 n2 ]" q8 Z1 x

. g' N$ {3 `( M7 s8 G3 I  Z[attach]1815748[/attach]1 @/ Q* P9 Z8 K  f  F

. [. @" T9 ]& I% q7 h* g( P% Z% w6 K3 j$ L+ y
* T6 t- u, @+ o) ]
[attach]1815749[/attach]9 y$ W" c5 B- B* J
4 z- K( m8 D. M2 w1 A' b* ^

1 Y; r/ |) N; }- i
, ~5 ?0 P$ k9 F$ A

, ^+ ]4 o& G- B4 j4 J" R

2 O, o. P2 i3 h' u( D5 \+ m0 S& S. L
0 S1 T. ?9 @. p2 D
[attach]1815755[/attach]4 i. q' h) S8 t  `* o1 O
* v( V: ~3 F7 c* @& I8 o2 V1 l

3 \% Z, Z' ~( [5 H+ w

8 n5 m3 y: E( g) c: W, K
5 h" \* u4 B6 P  A4 m. r
" e7 D) ^3 Y# e; d( W' J7 G* g$ m5 ]

7 Z% j; @4 n0 m: e' l$ G

) z7 A* W$ v! H6 D
作者: 天八猜    时间: 2016-2-6 18:49
120道只是提交的草案版,早就扩充到240题,乃至无限烧烤题模式。。
作者: 天七星    时间: 2016-2-6 18:50
为嘛那个胸前挺着英文的猴子是个母的
作者: david603    时间: 2016-2-6 18:54
华七星 发表于 2016-2-6 18:50
0 V  V7 t! i: F为嘛那个胸前挺着英文的猴子是个母的

0 g) ?0 g" i& [$ n* `2 z" E:$今年你本命年,胸大肌开始发育~
作者: zhaowang01    时间: 2016-2-6 19:05
david603 发表于 2016-2-6 18:425 d! T, M7 x. V( c* ]4 a. i
先吐槽财神老大太偏心眼,斑猪们·年年过节都是三倍薪水,今年会员双倍福利有木有??
" K: \  ]3 v: _5 R
' x: N% S- W8 b
' s; C! P1 }5 s' l

# b6 x% l5 V& L& n8 S; y) C( X这大过年的,大奔哥又来骗笑了,你是骗不到我滴。。。哈哈,看到大奔哥的吐槽帖,我忍不住啊。
作者: 天幺幺    时间: 2016-2-6 19:05
左上角那个素描女人,和我的发型比较合,我就认了她吧
作者: csttpp2013    时间: 2016-2-6 19:11
哈哈,妖猴妖猴,好多的猴子啊,花果山热闹了
作者: qwertok139    时间: 2016-2-6 19:20
看来这回还得自己多努力才可以
作者: liuno1    时间: 2016-2-6 19:20
春节就需要奔驰兄这种图文并茂的帖子
作者: 纳兰容若    时间: 2016-2-6 19:23
财神还玩自拍,感觉萌萌哒。
作者: we8914    时间: 2016-2-6 19:24
楼主真是位文艺才子啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-2-6 20:11
看大卫哥的帖子总能够看好很多欢乐{:4_130:} 惯例点赞! 猴年快乐哦!
作者: 带笑颜    时间: 2016-2-6 20:14
楼主是大才子啊,失敬失敬
作者: huangs12345    时间: 2016-2-6 20:19
你搞的这些图片,很有创意啊
作者: yurulee    时间: 2016-2-6 20:30
据探子回报,版主的年终奖有好几万啊
作者: jcxz359    时间: 2016-2-6 20:34
有双倍会员积分活动,确实是不错
作者: Vanessa晓晓    时间: 2016-2-6 20:46
哈哈哈,猩猩里面怎么有个母的
作者: ljf2008    时间: 2016-2-6 20:49
不错漫画水平高,我是画不来的
作者: 快乐华人    时间: 2016-2-6 20:52
楼主真是有水平啊!祝大家都好运吧!
作者: zqkenny    时间: 2016-2-6 22:17
华七星 发表于 2016-2-6 18:50
/ ]7 }  w. m8 ~  m- m, R2 @- Y( g为嘛那个胸前挺着英文的猴子是个母的

4 ^6 |5 t' O( r4 A0 M' x昂首挺胸,新的一年不是挺好吗?
作者: 天七星    时间: 2016-2-6 22:51
zqkenny 发表于 2016-2-6 22:17( K0 P. ^& ^) ?+ Y
昂首挺胸,新的一年不是挺好吗?

2 ]7 G6 a( {, T  Q{:4_97:}一个大老爷们,胸前挂硕大的2坨肉能好的了吗
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2016-2-7 04:00
美女版主们在你心中就是这个样子的?
作者: david603    时间: 2016-2-7 04:49
天钢镚 发表于 2016-2-7 03:52% v! f) t4 T4 J) E* h; w9 Q( X
我那张图片是狂化后的状态吧
8 a# ^$ g# ^, B& k) @' v; s
;P老四你值夜班一清代就是这状态,猴年要改改了~
作者: longmen11    时间: 2016-2-7 04:50
几位女版主都比贞子强不了多少啊
作者: david603    时间: 2016-2-7 05:03
天钢镚 发表于 2016-2-7 04:56
5 w: s3 k2 a+ A9 W1 r# B5 [% A7 c还没休息啊,给你拜个早年,今年发大财!
# m( n! y( K! `: n' M
倒时差吃东西,谢谢兄弟,也祝你猴年大吉,长期夜班保重身体!
作者: linhaidongge    时间: 2016-2-7 08:07
天策的女版主真的是美貌和智慧并重的存在{:4_177:}
作者: newmind    时间: 2016-2-7 12:03
我感觉十狼的也是很活跃来的啊
作者: huawanman    时间: 2016-2-7 14:27
哇 大威看来真是个技术文科男啊
作者: 远航投资    时间: 2016-2-7 18:05
看来楼主还是很关注版主的。
作者: zzxxccvvbb    时间: 2016-2-7 21:20
作者: kk166    时间: 2016-2-8 00:11
你这么有才的会搞图片的
作者: hw1234a    时间: 2016-2-8 00:29
楼主对版主的总结还是很准确的啊
作者: 亭林学霸    时间: 2016-2-8 00:41
我只送了楼主5个字,你太有才了。
作者: 蛋炒饭    时间: 2016-2-8 00:51
这位哥们还真是会画画好有才
作者: huoyangwudi    时间: 2016-2-8 00:51
这些图片看起来真的很好很不错
作者: mutu    时间: 2016-2-8 01:09
辛苦了你,搞了这么多文字和图片,而且都是原创额,太给力了啊
作者: honey    时间: 2016-2-8 01:11
奔驰哥哥一直都在,文采真心是羡慕的了  多才多艺啊
作者: ivan    时间: 2016-2-8 01:30
楼主的帖子质量总是这么高,看着都赏心悦目啊
作者: 哆啦b梦    时间: 2016-2-8 01:42
这些图片是配的很恰当啊!
作者: 爱情是头大象    时间: 2016-2-8 02:12
大卫总是拿版主来开玩笑啊
作者: 科比神级打铁    时间: 2016-2-8 02:51
大卫的帖子依旧还是那么风趣啊 哈哈
作者: zhouyang58    时间: 2016-2-8 02:53
楼主这个是好友创意的
作者: wait1997    时间: 2016-2-8 04:37
版主们拿三倍薪水会员只能流口水
作者: wyfd818    时间: 2016-2-8 04:44
今年会员双倍福利是有了,可惜才三天
作者: 将琴代语兮    时间: 2016-2-8 08:39
哈哈哈图文并茂实在是赞  那些猴子们也很逗
作者: wsxihui9913    时间: 2016-2-8 09:15
哈哈 这样的帖子还是有意思的
作者: yang88    时间: 2016-2-8 09:32
大家侯年一定要多多的赢钱
作者: cai368    时间: 2016-2-8 09:52
看来大家的过年气氛已经是活了
作者: xia1027    时间: 2016-2-8 10:18
漫画看起来好像感觉太抽象了。
作者: yubuluowang    时间: 2016-2-8 10:39
大卫的帖子是真有创意了
作者: 伟君    时间: 2016-2-8 11:06
感觉老10 看到要那你说是了哈
作者: 荷风送香    时间: 2016-2-8 11:15
奔驰哥的这个文笔和思路好厉害
作者: 池小竹    时间: 2016-2-8 11:15
华友们都大财神啊,个个都红光满面的
作者: 螺丝钉    时间: 2016-2-8 11:27
这些照片是不是你自己画的呀
作者: 风风火火    时间: 2016-2-8 11:44
这个是有什么好处吗还是什么活动啊
作者: hjmniki    时间: 2016-2-8 11:51
又是奔驰哥的得意之作啊
作者: jby0531    时间: 2016-2-8 11:54
楼主还有空去偷看版主们的板块啊。。哈哈
作者: H弘弘弘弘酱    时间: 2016-2-8 12:07
楼主这次发的帖子内容听丰富的,太有才了。
作者: lu2002    时间: 2016-2-8 12:52
楼主的这些图片还真是很有意思,赞一个了
作者: 小彩铃    时间: 2016-2-8 12:53
楼主还是很有文化的人啊
作者: 苹果果    时间: 2016-2-8 13:09
吐槽界的高度啊图文都有了
作者: 4466    时间: 2016-2-8 13:09
可惜 双倍积分只有3天时间
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-2-8 13:09
有才的人到哪里都受欢迎,大卫很不错的才华。
作者: 墙纸    时间: 2016-2-8 13:16
楼主的帖子都是很有创意的
作者: wangyang    时间: 2016-2-8 13:20
现在双倍已经出来了哦 楼主去回帖吧
作者: 海边大叔    时间: 2016-2-8 13:34
被你吐槽一下双倍积分就出来了
作者: 爽身粉    时间: 2016-2-8 13:43
过年这几天可要努力的回帖了
作者: 贝者    时间: 2016-2-8 13:46
这些照片是你自己弄的吧,才华啊
作者: zhaofei1982    时间: 2016-2-8 14:03
楼主看来也是有才的人啊!真有意思啊
作者: 天使在唱歌    时间: 2016-2-8 14:12
双倍来了还是要抓紧时间利用了
作者: 大米批发部    时间: 2016-2-8 14:20
这财神也太萌了一点了吧
作者: hv9306    时间: 2016-2-8 14:28
大卫出品的帖子绝对是精品哈,让人看着总能有连篇浮想滴
作者: hm2011    时间: 2016-2-8 14:50
有双倍的啊 所以大家来努力的罗
作者: buzaihu    时间: 2016-2-8 15:33
双倍开始了哦  真的是非常的开心了
作者: 专杀庄家    时间: 2016-2-8 15:33
大家都是在努力的去赚的
作者: 王林    时间: 2016-2-8 15:34
听说过年是有双倍积分的活动的
作者: quanshen    时间: 2016-2-8 15:55
楼主吐嘲的比较搞笑啊
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2016-2-8 16:15
这图片是自己做的还是找的这么好玩
作者: yaozhi    时间: 2016-2-8 16:21
有双倍会员积分活动哦
作者: 泳岚    时间: 2016-2-8 16:26
华七星 发表于 2016-2-6 18:50* Z2 e. J2 @# r0 Z1 |/ a- x/ e
为嘛那个胸前挺着英文的猴子是个母的
: s) [/ y) Z3 D! I
哈哈,4楼主的回复笑抽我了:lol
作者: 屡败屡战    时间: 2016-2-8 16:35
版主都是比较可爱的,版主老9的确低调
作者: 浪涛    时间: 2016-2-8 16:47
论坛的福利还是蛮好的,今年也是有双倍
作者: te2100    时间: 2016-2-8 16:51
兄弟你bao光女版主照片,这可是死罪啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2016-2-8 17:25
大卫的才气总是这么给力的
作者: dj17y8    时间: 2016-2-8 17:31
天八猜 发表于 2016-2-6 18:49
5 }4 |7 H- y! R  [' D120道只是提交的草案版,早就扩充到240题,乃至无限烧烤题模式。。
) n& u: m# x1 b+ [% c& s$ V
这么多的,这要是小学文化的估计都不能当版主的了。
作者: iskanes    时间: 2016-2-8 17:57
这次还是给了几天的双倍积分啊
作者: a66b77    时间: 2016-2-8 18:04
我在这里重复的说一句,天策兄弟们,新年快乐
作者: lwf    时间: 2016-2-8 18:19
一看就是多才多艺的节奏啊
作者: sdby888    时间: 2016-2-8 18:24
楼主这个帖子还是挺有意思的~逗乐我了
作者: miracle20    时间: 2016-2-8 18:27
奔驰哥又出神作啦,四大财女,六大神棍,哈哈,总结得那是相当到位啊。
作者: 故乡茶    时间: 2016-2-8 18:37
画风不错,估计你是个学画的
作者: sd3456    时间: 2016-2-8 18:46
這個帖子給力的啊,很長時間沒看到樓主的帖子了
作者: cctv56    时间: 2016-2-8 18:55
楼主此文写的很精彩啊
作者: qinshou    时间: 2016-2-8 19:41
双倍会员积分活动,确实是不错
作者: 风华    时间: 2016-2-8 19:55
楼主真是有才这也能弄成这样了。
作者: lishi    时间: 2016-2-8 19:56
每年都会有双倍的,怎么可能会少得了
作者: zifen001    时间: 2016-2-8 20:00
哈哈,我笑倒了座椅了,楼主你要负责
作者: 帅晕在厕所    时间: 2016-2-8 20:25
这财神有点搞笑啊,还会玩自拍
作者: 華英雄    时间: 2016-2-8 20:54
樓主的帖子配圖,一向都搞的很好的。
作者: 大球王    时间: 2016-2-8 21:39
滑溜溜确实是最累的一个了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1