优惠论坛

标题: 龙虎出长龙咯!!哈哈,终于碰上了!!! [打印本页]

作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-2-14 19:02
标题: 龙虎出长龙咯!!哈哈,终于碰上了!!!
[attach]80101[/attach]等了好久~~波音的龙虎终于有龙了~~哈哈哈!!追,啥也别说!!断了再算....
作者: 钱世金生    时间: 2011-2-14 20:16
一面倒的路子
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-2-14 20:46
回复 2# 钱世金生
$ c& w3 A0 A+ e1 ]( Q7 ]& ^0 z% y. }+ g7 k5 m/ a
% d1 s) t* O- q" z& E4 G
    呵呵~~后来出了个反龙,就是短了点...只有9连~~~小赚,呵呵
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-15 12:09
怎么没有投注记录呢,楼主在这条龙上盈利了多少呢?
作者: 牛二哥    时间: 2011-2-15 12:23
楼主赢了多少了
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-2-15 13:43
呵呵~~~都是小赌....每注30元~~没赢多少,可能300左右吧!!!
1 P$ W. U8 ]" r, \9 h7 R昨天打了一天了,投注记录在另外一个帖子有发,具体哪些是哪些忘了,呵呵
作者: since1655    时间: 2011-2-15 17:06
龙虎怎么玩的
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-15 22:46
龙虎怎么玩的7 f! [4 u2 y" F. u; b' D0 V* `
since1655 发表于 2011-2-15 17:06

+ m$ ^& l3 g2 }龙虎是最简单的游戏,一张牌定胜负,A最小,K最大,不分花色,和局的话术投注额输一半,两边的赔率都是1.
3 G) n. F# h7 V: M' r$ l波音、HG、m88、sun平台都有龙虎这款游戏。
作者: jieyaya    时间: 2011-2-17 00:04
玩百有乐从来没有反过龙。今天在E世博玩龙虎却反龙输了四百。又存了四百又输了。很是郁闷啊。
作者: wenhai999    时间: 2011-2-17 02:19
一面倒的路子,只压出多的那个
作者: wenhai999    时间: 2011-2-17 02:19
但是要建好就收
作者: since1655    时间: 2011-2-17 02:23
这个比百家乐好点,
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-17 14:56
玩百有乐从来没有反过龙。今天在E世博玩龙虎却反龙输了四百。又存了四百又输了。很是郁闷啊。
% C( G' T- o3 P! b7 }jieyaya 发表于 2011-2-17 00:04

: U" A0 ]/ `2 T! E+ Y' z任何的游戏都不要去反龙,龙只能是跟,要跟到断为止。
作者: noname007    时间: 2011-2-17 14:57
晕 真好的长龙 要是我也跟了多好啊 呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1