优惠论坛

标题: 大哥们,投注的时候最低最高是几多哇。我的是1到10元,有时是几十几百 的 [打印本页]

作者: 乡下维修    时间: 2011-2-15 07:11
标题: 大哥们,投注的时候最低最高是几多哇。我的是1到10元,有时是几十几百 的
大哥们,投注的时候最低和最高是几多哇,我的是1到10元,有时是几十几百的
作者: 正呆呆    时间: 2011-2-15 10:16
最低都是1元了吧。
作者: ljlyp668    时间: 2011-2-15 10:40
一般都是30--50最低。
作者: hzhcqm1    时间: 2011-2-15 10:52
最少也10吧,太少也没意思
作者: 苏书    时间: 2011-2-15 13:10
1-2000是我的范围了。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-2-15 13:13
还有1块钱的?
作者: 乡下维修    时间: 2011-2-15 16:26
还有1块钱的?: p: }: o" S) s1 r! O' A
赌赌更健康 发表于 2011-2-15 13:13

* q$ ]+ z) m, t4 ^1 J( k
' H. ~" t, }) m+ a( H; x; U% M- G* P4 ~$ I" r' Z# ~
    大哥,E世博得轮盘骰子啊
作者: 钱世金生    时间: 2011-2-15 18:04
最小现在都下200
1 p) }9 k8 P1 H9 A- x% n最大5000, u) x6 q" n! J: ]
再大就没有试过
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-15 22:53
投注额的大小取决于玩家的个人资金实力。现时百家乐最小的投注额是ho168的5元和大发的8元,其次就是波音平台和365也有10元的投注额,轮盘和骰宝小额投注的也是波音平台的1元投注。
作者: facaizhimeng    时间: 2011-2-15 23:07
最低10元,最高看情况
作者: suaphone    时间: 2011-2-15 23:16
作者: ecs    时间: 2011-2-16 09:27
足球的话以前在博狗玩能下一元
作者: wzw905650    时间: 2011-2-16 12:00
我是十块平注的多
作者: 乡下维修    时间: 2011-2-16 12:11
最小现在都下200
6 G1 G& |5 c- B3 f4 y最大5000
5 N0 P, `9 A! ]2 z1 |% v% l" e7 d1 A再大就没有试过
6 r6 B* ], Q. N钱世金生 发表于 2011-2-15 18:04

% \  ]& R* e! N8 Z' t
  ~4 L" F/ \& z9 D5 c. t8 l% ]: l9 `
2 j: X/ o) L; r5 l$ d( ?) {; K    大哥多多钱哦
作者: lzyanyi    时间: 2011-2-16 12:17
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-16 19:49
最低10  最高80005 P3 _2 q" P& a' O5 F
lzyanyi 发表于 2011-2-16 12:17

8 a. l+ @' _+ M
) Z7 j/ ]' j; Y9 l( z6 Q8 I' Z2 C" B  D4 E4 u3 b; l5 }/ ]( \
    8000~~这个受不了啊
作者: ruifeng    时间: 2011-2-16 20:19
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-16 20:22
你很专业啊,你的投注额多少,至今赢了还是输了,多少?
% o, \/ `' _2 Q2 f! V( a- kruifeng 发表于 2011-2-16 20:19
" }) a) `. @$ I% s
只是拿闲钱娱乐,没怎么统计过。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1