优惠论坛

标题: 博狗的HG平台进不去? [打印本页]

作者: 北极星    时间: 2011-2-15 18:16
标题: 博狗的HG平台进不去?

2 s5 H( u6 N- z9 P7 g: ^各位,博狗的HG平台你们可以进去吗?我昨天还好好的,今天就是进不去,问客服也没法处理,你们能帮我试试吗?小弟谢了!
作者: 好人好发    时间: 2011-2-15 20:12
北极星你好,请你现在再试试,博狗的HG平台没有问题,可能由于您当时的网络环境的问题,也可能是由于当时系统正处在维护状态,如果还是有问题,请联系我,我会尽快为您解决这个问题,保证让您满意。
作者: 好人好发    时间: 2011-2-15 20:26
回复 1# 北极星 1 x* `- x, S: D& D+ ^3 \

( d, Z' \3 O7 f) |% t4 c8 v5 ?3 a6 r3 `! N) H- U
    北极星您好,现在可以进去了吗?
作者: 北极星    时间: 2011-2-15 22:15
回复 3# 好人好发 & O7 X6 i" S4 b
2 ?; E) i# A# P4 b
5 M5 W. S! @/ @
    可能是我网络问题,进去后反应很慢,可是我玩其他网站都很好,很奇怪,谢谢好人好发!
作者: 好人好发    时间: 2011-2-17 01:17
回复 4# 北极星
1 L) W  G. d* J& ~" N* e; c* t" Q1 W! I, M' Y" G! d
    建议北极星同学尽量找网络通畅的时候游戏..
+ u. E: `4 n9 B0 |2 j( S, O: t    如果有任何问题,请再次咨询我们,希望我们的服务能让您满意.
* R- G2 N+ N1 t( p2 }7 `    谢谢
作者: 北极星    时间: 2011-2-17 01:22
回复 5# 好人好发 9 A* E" _4 [1 n1 M5 d
% Z; |$ c1 @+ S3 Q( x! w- Y+ Z* P

, J( x( I2 Q3 m: N* `1 G5 o# e0 p    好人好发 ,我找你,看我另外的帖子
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-17 11:38
你也玩HG的?有没有漂亮的MM,给我发个截图。:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1