优惠论坛

标题: NBA周末重量级对决!领取12BET【体育】RMB500再存红利参与双重的精彩赛事! [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2016-3-19 15:42
标题: NBA周末重量级对决!领取12BET【体育】RMB500再存红利参与双重的精彩赛事!
$ O; u3 i- |$ L( v! G  ]
! ]1 }7 o  z/ {: U2 E
' K5 a8 h2 b# O7 t  z+ l

: d' t" w9 E* {4 t3 S! @4 h
) ~& ?( y6 z6 J领取 12BET - 50%欢迎礼金(高达368元)+ 全新推出的12%存款红利(高达500元)支持您最喜爱的NBA球队!!
( H4 t1 `8 @' ^7 Y您可拥有更多资金、更高盈利,投注您所热爱的体育赛事!!) @' u8 S" F# P$ \" g
% t2 Z! a% q; z' P
立即点击以下论坛专属链接吧!!

( _4 T8 Q$ X' c  N9 m* C3 r
% m8 a7 [8 s% X; N2 w

, [7 U- p8 p# l3 J1 x5 k0 h
“《马上领取您的专属500元体育红利》”

( n5 q# }. Q* K1 a5 e& `. t* e& a+ L4 m  x# T  d9 N+ K9 ]7 F
; U- D( U8 H+ o' C
马刺VS勇士

1 ^- C% e. Y) q) Z8 s: Q4 `' T; i. b
3月20日早上8点30分,NBA常规赛西部焦点之战,马刺回到主场迎战卫冕冠军勇士,本场是双方赛季第二次交手,上一场勇士30分狂胜马刺。3 W0 @6 g. t3 `; S, G( _0 Y2 p
. H" W; a7 `$ i
马刺最近势不可挡,上一场主场击败开拓者豪取5连胜,目前在“双德”以及三驾老马车的带动下继续刷新着主场不败纪录,目前球队以58胜10负的不俗战绩稳坐西部第二,紧追勇士,落后3.5胜场,而本场将主场迎战勇士的,对马刺来讲将会是一次极大考验。勇士这边依旧状态强势,在萌神的率领下战绩领跑全联盟,目前稳坐联盟第一。不过本场将客场背靠背挑战老奸巨猾的马刺,压力较大。
% |( r7 q9 b# a
8 z( G' e- k% q, a5 j

' n2 B: z( M( ~0 \1 r& X
热火VS骑士
4 z0 M; O1 o) I3 V6 G

: @6 C. \" U6 J% {) Y, ]5 ?$ I, W3月20日早上7点30分,NBA常规赛东部上演催泪大战,热火坐镇美航中心迎战背靠背的骑士,韦德与詹姆斯兄弟两人再次争锋相对。
9 l( `; v) O' |/ T; d' G/ Z" g* m  u. p5 t# c: p4 k6 `
热火最近表现低迷,韦德的巅峰表现暂停,近几场比赛不尽人如意,除此之外,球队篮板效率下滑,小斯虽说首发出场,但能力终归没有大白边出色,热火在5号位布阵方面有些急躁,还有球队场均失误次数增多,而上一场3分不敌黄蜂,球队排名瞬间跌落到东部第6位,心情有些颓废,而最近东部竞争压力过于激烈,每场比赛都至关重要,这让迈阿密人压力是越来越大。骑士这边比较稳定,尽管目前东部竞争尤为火爆,但是在小皇帝的率领下顶住了压力,球队之间发挥比较出色,目前依然稳坐东部第一,不过本场将背靠背挑战热火,克利夫兰人还是要全力以赴。
0 \3 C# i$ I/ [' ~

作者: 俏颜如玉    时间: 2016-3-19 15:46
勇士其实还是胜算比较大了
作者: 贝影    时间: 2016-3-19 15:58
12博的体育活动还是不少的
作者: 风月无边0903    时间: 2016-3-19 16:08
  这场一定又是勇士赢的比赛啊!
作者: a66b77    时间: 2016-3-19 16:10
绝对是一场火星撞地球的比赛
作者: jbbqhy    时间: 2016-3-19 16:46
篮球常规赛快结束了很激烈的
作者: 菠菜进工厂    时间: 2016-3-19 17:34
精彩的赛事活动真的太猛了
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-3-19 17:40
马刺希望能拿下的,我到不喜欢勇士。
作者: 舞王king    时间: 2016-3-19 17:48
马刺和勇士的比赛肯定非常激烈
作者: zgfjxm    时间: 2016-3-19 17:52
期待明天的马刺勇士大战
作者: yurulee    时间: 2016-3-19 18:03
估计马刺不是勇士的对手啊
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2016-3-19 18:20
盘口很奇怪马刺明天让球呢
作者: bblin55    时间: 2016-3-19 18:23
这场比赛的胜负实在难以预测
作者: iskanes    时间: 2016-3-19 18:32
这场比赛肯定要看一下直播了啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-3-19 19:01
马刺对战勇士真是焦点的大战啊
作者: 先生先生啊    时间: 2016-3-19 19:04
7 s/ r) q: j; i- o# Y0 m
毫无亮点,没什么值得看的              
作者: wonbo    时间: 2016-3-19 19:52
火星撞地球的对决,基本上能从这场比赛看出本赛季的冠军归属了
作者: 华人第一帅    时间: 2016-3-19 20:48
这场比赛还是勇士大胜了呢。
作者: daer85412    时间: 2016-3-19 21:27
马刺对战勇士是我非常期待的哦
作者: benlau0214    时间: 2016-3-19 21:28
这场比赛场面肯定不会很好看的
作者: ronald263    时间: 2016-3-19 21:49
这场比赛确实是非常值得期待了哦
作者: 海边大叔    时间: 2016-3-19 22:24
勇士有一个队员受伤了好像
作者: 爱美的女人    时间: 2016-3-19 22:30
精彩的比赛,都别错过了啊
作者: sayanara    时间: 2016-3-19 23:03
明天最值得期待的是勇士队啊。
作者: yubuluowang    时间: 2016-3-20 00:34
12BET的红利优惠是不少的
作者: 红红黑黑    时间: 2016-3-20 10:02
骑士坑爹结束看看勇士的吧
作者: lwd888    时间: 2016-3-20 10:31
马刺VS勇士是火星撞地球啊
作者: 華英雄    时间: 2016-3-20 11:31
俏颜如玉 发表于 2016-3-19 15:469 K: a# `8 x5 m- y4 A6 P
勇士其实还是胜算比较大了
" J8 |' @$ Q5 M* c9 @& k2 x
勇士今天的比赛,可是输球了啊
作者: cxzlguo    时间: 2016-3-20 12:00
马刺好像今天是赢了勇士的啊
作者: 远航投资    时间: 2016-3-20 12:34
马刺在焦点战中顺利的取得了胜利。
作者: xiaosuo    时间: 2016-3-20 12:41
马刺战勇士 是马刺小胜了哦
作者: HAPPY    时间: 2016-3-20 15:53
这个存送的红利还是比较不错了
作者: 空尘    时间: 2016-3-20 17:22
大家都较关注马刺与勇士的这场比赛
作者: 荷风送香    时间: 2016-3-20 17:58
你们的这个红利活动真是不错呢
作者: 天天快乐2016    时间: 2016-3-20 21:47
你家的这个活动还是不错的
作者: liushiyou    时间: 2016-3-20 22:12
哎 库里这次表现的还是太差了
作者: 万千梦想    时间: 2016-3-20 22:55
这个比赛确实是很精彩的啊,真是好看
作者: 纳兰容若    时间: 2016-3-20 23:09
水花兄弟今天手感冰冷啊,得分少得可怜。
作者: te2100    时间: 2016-3-21 10:11
这场比赛确实有点出乎预料
作者: buzaihu    时间: 2016-3-21 21:17
勇士居然被马刺打成了筛子真的是让人意外了哦
作者: zzxwmaini    时间: 2016-3-21 21:42
精彩的赛还是很喜欢瞧的
作者: 鹏发    时间: 2016-3-21 21:51
水花兄弟三分投的太差了 要不然也不至于输球
作者: ljf2008    时间: 2016-3-22 02:33
马刺最后搞小勇士很牛一次的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1