优惠论坛

标题: 久盛国际他娘的也骗人 [打印本页]

作者: mengka008    时间: 2011-2-17 09:48
标题: 久盛国际他娘的也骗人
号称春节有500名中奖的,只要投注额超1000.  他妈的我和3个朋友都没中。我就不信他们家有那么多人玩。。 学太阳城忽悠人。
作者: 乐百氏    时间: 2011-2-17 10:03
不明真相的群众围观!
作者: liangde    时间: 2011-2-17 10:08
我也没中,真不明白他们公司有万人,中奖机率这么底,
作者: mengka008    时间: 2011-2-17 10:15
回复 3# liangde
) ~3 E  l! e. k/ O8 ^* n
! p1 y# F5 [7 p  k% |) P2 Q$ Y4 H
    明显是学太阳城呗。
作者: vvvvvv    时间: 2011-2-17 10:18
这样会伤玩家心的啊
作者: mengka008    时间: 2011-2-17 10:48
回复 5# vvvvvv 8 Q+ P; h8 u" E( J; _6 _

( z5 h* C' O9 P2 V0 O# [
6 x5 s2 n8 F- Q+ T* E# X    不止伤心,还很气愤。。。:@
作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-2-17 10:50
我在必博,号称有600个名额.还不是照样没中,这些太不靠谱了~
作者: 还有明天    时间: 2011-2-17 10:54
息怒~息怒~注意身体~
作者: mengka008    时间: 2011-2-17 10:55
大过年骗人不好嘛。。
作者: 正呆呆    时间: 2011-2-17 11:00
可能是欠揍国际吧
作者: youdianse3    时间: 2011-2-17 11:14
这些都是忽悠人的
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-17 11:29
人家公司内部都发IPAD 哪还剩什么奖品给玩家。你想多了。不要怪别人 呵呵。
作者: suaphone    时间: 2011-2-17 12:16
作者: zhaozizhu    时间: 2011-2-17 12:29
我也是久盛的,告诉你,那抽奖都是假都,久盛都不敢公布中奖名单,摆明是假的,我宁愿要返水,都不要抽奖,因为抽奖是假的,为的就是骗我们的返水。昨天刚去叼过久盛客服,说他们是骗子。以为不用久盛了,大家抵制它。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1