优惠论坛

标题: 赌海中苦苦支撑 [打印本页]

作者: xiaodui755    时间: 2016-5-3 10:54
标题: 赌海中苦苦支撑
还记得最初Dubo的时候么,玩的什么,自己玩还是朋友一起。
' O# s8 z6 ~3 @+ [$ b/ q# x现在呢,多久了。继续么。5 X  ?' {+ E  g: m/ N
假如大家翻本了就不要玩啦~~网赌压力比现实大很多。
% A$ T0 }0 `0 Z: B! r! a6 n2 [! T( K: T. C5 ?% K. K

作者: enoch    时间: 2016-5-3 11:04
xiaodui755 发表于 2016-5-3 10:54
8 y, O2 H1 i- Q9 W6 `  ~/ k2 u! v还记得最初Dubo的时候么,玩的什么,自己玩还是朋友一起。4 y. d4 w8 Y: u6 R; @1 I# c2 n& P
现在呢,多久了。继续么。
/ K7 T$ f, i: y( Z% J' u/ E; J假如大家翻本了就不 ...

! _/ p0 w3 b5 H. T* A: ]4 T3 \( v有翻本的想法就别想戒成功。
作者: 王大爷    时间: 2016-5-3 11:36
xiaodui755 发表于 2016-5-3 10:54- }, M7 S, G6 u* y2 H
还记得最初Dubo的时候么,玩的什么,自己玩还是朋友一起。3 W1 o0 Q3 z) z
现在呢,多久了。继续么。
! N: Y2 ?6 b- g9 V8 k假如大家翻本了就不 ...
+ X0 u  w4 j1 a" Z' i7 i) Z3 Y
要么戒赌,要么赌但是保持良好的心态。
作者: 刘薇德    时间: 2016-5-3 15:18
我已经戒了,但是我的朋友还没戒,他输了20千还不甘愿
作者: 放荡的老牛    时间: 2016-5-3 19:56
想翻本的心态赌很危险的。
作者: Bojer    时间: 2016-5-4 10:16
要保持你菠菜这个度,不要最后让自己后悔
作者: Bojer    时间: 2016-5-4 10:17
enoch 发表于 2016-5-3 11:04
) M  f* @( V  }# L有翻本的想法就别想戒成功。

( }: `0 H9 O' q是啊
作者: Bojer    时间: 2016-5-4 10:24
赢点小利立马停手
作者: Bojer    时间: 2016-5-4 10:25
Bojer 发表于 2016-5-4 10:16& ?7 S& u7 w9 Z
要保持你菠菜这个度,不要最后让自己后悔

+ N$ B3 }( ^0 M- h) }) ^是啊
作者: glggll    时间: 2016-7-24 20:15
作者: 多少个明天    时间: 2017-2-24 03:10
找到岸边就赶紧爬上来吧
作者: 一个人唱情歌    时间: 2017-2-24 03:48
苦海无边回头是岸,珍惜身边的幸福
作者: 无情马子    时间: 2017-2-24 05:23
真的翻了本,还是想赢更多的钱,就控制不住自己了
作者: 拼搏现实    时间: 2017-2-25 01:01
恋上了Dubo本身也就是一种压力
作者: 青春败给了时间    时间: 2017-2-25 02:47
Dubo和XD一样一样的,当你上瘾了,整个家庭就要奔溃了
作者: 相爱不如思念    时间: 2017-4-19 17:13
大家一起努力吧  尽早的脱离苦海
作者: 可能夜晚    时间: 2017-4-19 17:55
那能够撑多久呢?
作者: 今世伴明月    时间: 2017-4-19 18:09
最好戒赌吧  这样对自己对家人都好
作者: 天上的神仙    时间: 2017-4-22 16:45
远离dubo才是最大的赢家
作者: 是哥女人    时间: 2017-4-23 17:31
远离Dubo  人人有责
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 12:32
网赌压力比现实大很
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 06:41
钱就拿赌 命就拿来哭 说的真的好 这句话

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1