优惠论坛

标题: 波音平台是正常的还是作弊呢? [打印本页]

作者: 李寻欢    时间: 2011-2-28 14:12
标题: 波音平台是正常的还是作弊呢?
我注册了两家网赌公司(E世博及TT娱乐场),他们真人娱乐场都是用波音平台;我打开两家公司的网页,首先进入E世博真人娱乐场,可以看到波音平台。然后我又进入TT娱乐场,进入波音平台,发现E世博的波音平台没有了,转换成了TT娱乐场的波音平台。我想请问高手,这是什么意思呢?正常吗?假如我两家公司都想下注呢,但这样只能打开一个波音平台,那岂不是两家公司不能同时下注了?+ S, k# d$ H2 N. `7 l5 K. H
[attach]87182[/attach]; D1 Q# B5 }4 P2 \! f: N
(波音平台Welcome始终只能打开一家公司,用这家,那家没有了,用那家,这家没有了,正常吗?)
作者: lovely_man    时间: 2011-2-28 14:19
{:3_48:}你真有闲情,先占个沙发。不过说实话。我原来玩波音的时候也这样。所以我只玩一个了。没研究什么情况。
作者: 李寻欢    时间: 2011-2-28 14:21
回复 2# lexyhappy86
- {( I2 U8 D# A' R5 l( {0 ?/ w3 \! w* a: K& Z

' _! a" g1 K. x5 Y" U$ t    我第一次注册用波音平台的网赌公司,我是想看下两家公司开出的结果是否一致,却发现打开这家的波音平台,那家就没有了;因为第一次玩嘛,不了解,所以想请教一下了!
作者: woshimogui    时间: 2011-2-28 14:22
小李波音只能一家下,但可以点旗觇厅同时打开3个台下注。
作者: 李寻欢    时间: 2011-2-28 14:23
回复 4# woshimogui + D. m4 U( z' }3 U; B$ q: O& w

. |# T7 U9 j, Z0 V
; G. k7 Y' i9 {    谢谢您的解答,希望版主能为你加分;我现在知道了,谢谢你!!!
作者: 正呆呆    时间: 2011-2-28 14:23
只能玩一家的。
作者: 钱世金生    时间: 2011-2-28 14:28
我也想为你解答
4 p8 l% _) k. B& d" ~可W兄抢答了
作者: chjl303    时间: 2011-2-28 14:31
连电子游戏都不能同时开  不好
作者: bendick    时间: 2011-2-28 14:34
楼主可以用两个不同的浏览器,分别打开两家公司
作者: kelvin    时间: 2011-2-28 14:55
作者: 旋转360    时间: 2011-2-28 15:11
走入波音平台的百家乐是错误的第一步,还是去HG,EA好点吧
作者: bendick    时间: 2011-2-28 15:12
楼主买房子的钱输完了么?
作者: pizifeng    时间: 2011-2-28 15:15
反正怎么买都是输
作者: bendick    时间: 2011-2-28 15:15
LZ玩的时候叫上我一声我真好还少套房子。咱俩对玩!!!
作者: ldwbdde    时间: 2011-2-28 15:20
是浏览器问题,这个我很早就试过,用傲游是可以两家公司同一桌。
: m) B. j% s* V% Q$ l[attach]87212[/attach]
作者: tc101    时间: 2011-2-28 16:13
走入波音平台的百家乐是错误的第一步,还是去HG,EA好点吧. ^& @) s( Z" @7 s! \: X& _
旋转360 发表于 2011-2-28 15:11

5 v- }' v. ~3 F, d4 Q; [; W. J" H, M/ p

# m/ ~+ N0 H  i   我也觉得波音的百家乐特别妖
作者: any1314    时间: 2011-2-28 17:05
我知道的是波音内跨家打水是会抓的,他们可以查得到

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1