优惠论坛

标题: E乐博的存款灵活和客服表扬一下,天朝的ATM机丫有病!! [打印本页]

作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-1 18:07
标题: E乐博的存款灵活和客服表扬一下,天朝的ATM机丫有病!!

* L: }8 N4 I, O0 s( D; V. s0 W我是在E乐博一直玩体育的,今天早上6点多时要出去就顺便到ATM机上转钱E乐博去,大家都有听说过天朝的ATM机是会吞钱的,以前我还不信的可今天真让我见识到了.给吞了之后我就打电话去E乐博的客服去,之后客服教我去找银行的柜台进行询问然后叫银行方面再次将我所打的款项汇到他们公司去再次大概提交汇款信息,他们确认了之后就会为我充值的了,当时接我电话的是一个女的当时钱给吞了心里急就拿客服来出气,在这里对E乐博接我电话的MM表示不好意思.最后我从6点多等到9点才等到银行终于开门,丫的破银行跟我处理时怕死我骗他们的钱那样确认这样确认那样搞到12点多,擦!我早饭都没吃~~~等银行搞完了之后E乐博确认了之后很快就给我充上钱,谢谢了啊~
作者: qgh传说    时间: 2011-3-1 18:12
E乐博处理的态度值得表扬
作者: 精品白沙    时间: 2011-3-1 18:33
作者: 效果反映    时间: 2011-3-1 18:34
天朝的ATM机吞钱不真牛
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-1 18:38
是不是真的?( }* N/ N- n: X& j% b" V) _& y
精品白沙 发表于 2011-3-1 18:33
1 |' U- v& I* b" r5 c: H- D; g; H( v
% H. K' g8 e9 V- D! q7 F5 n
额~~不是真的,我现在是吃饱撑着没事做是吧.我那么有时间还不如出去找个女人打下炮好过~~
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-1 18:41
天朝的ATM机吞钱不真牛
) K/ l" K, ]0 ~) b+ H效果反映 发表于 2011-3-1 18:34

: p$ v( v/ I5 A  h2 v  \% M! V2 n/ W& Y- ^1 l" H/ D6 v3 o

( k" \9 e" X- Y4 o+ a, u0 K 哎~~别说搞到我烦死了,在网上看贴子说,存钱时出问题了千万不要不要再下注了,下多少清多少,我忍等明天再战
作者: 精品白沙    时间: 2011-3-1 18:42
作者: jjloveyy    时间: 2011-3-1 18:44
表现的不错啊。支持下。。:)
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-1 18:45
哦哦,有好多托,我以为你是?
6 Z9 N# u( J4 y/ x% @/ i, Z  U精品白沙 发表于 2011-3-1 18:42
- N" G6 \/ L0 t% ~9 t, c* x" N
5 N9 G( ]* o% U; G' @' K. c0 r
额~~我只能说无语了~~5毛的V5
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-3-1 18:48
被ATM吞钱,实属不幸
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-1 18:50
被ATM吞钱,实属不幸
! _+ H4 i. U4 F* v, pluenhuifeng 发表于 2011-3-1 18:48

; E5 H, n7 i% {$ G0 t6 J+ _5 j0 Q8 D, B4 @9 X, G9 \5 k' w- a; a
7 ~( P( d' E0 d$ m0 o% l1 x3 G
  我也表示倒霉,所以今天戒赌一天,平时少上论坛,今天终于有空上来论坛逛一下了
作者: FF88    时间: 2011-3-1 18:59
被ATM吞钱,身边的朋友有碰到过,吖的麻烦得他都不想要了,,,
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-1 19:07
被ATM吞钱,身边的朋友有碰到过,吖的麻烦得他都不想要了,,,
' T) X; c4 P' A4 {) sFF88 发表于 2011-3-1 18:59

6 x+ V2 O! |7 \0 U, I. ~
% N- Q1 u: U  F& V. _! O; ^
/ A* Z( l" e- s  |4 A5 U  {:2_31:}   不要怎不给我呢~表示同样的杯具
作者: frankmp3    时间: 2011-3-1 19:13
作者: wenhai999    时间: 2011-3-1 19:14
确实不错,看来以后我要小心了
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-1 19:16
我见过这要的事。。。。) |; E$ @# k, B9 s( `: M6 y
frankmp3 发表于 2011-3-1 19:13

4 c% r; M( n. E" u( R- l! e
$ `! F. n( L- j( J) U+ @8 ]天朝的ATM机各种吞都有,这就是天朝的强大
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-1 19:18
确实不错,看来以后我要小心了8 c5 E! K# A2 E- E* G" \4 M% r' R
wenhai999 发表于 2011-3-1 19:14
7 O' S! ]( r% |. h  G

+ O% h5 @% Q. B7 |2 D  v8 S
7 f8 @' N& c. u2 Z4 \- T/ z9 | 呵呵~还真要小心,最好不要发生,那银行的的服务的人啊~还串过我~~烦得要命
作者: wenhai999    时间: 2011-3-1 19:21
回复 17# 非诚勿扰 2 d% F  b7 }8 u$ B. Q

- h, l" d$ B. L- r& p/ l1 I0 X
6 \! e1 b# v! \7 E+ B    我现在都是ATM存钱干嘛的,不想弄网银,不想去银行排队,麻烦死
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-1 19:26
回复  非诚勿扰
# u5 C+ e: x! n) J5 r8 z" p/ h5 o: r% T7 `! D% `" n, ~6 ~
7 S" I$ R& n$ e# B9 j
    我现在都是ATM存钱干嘛的,不想弄网银,不想去银行排队,麻烦死
9 @: W8 ^( q* z; Twenhai999 发表于 2011-3-1 19:21

' O5 b( a: O5 T4 N- p
4 a. L) E1 H8 n6 ?0 \* |" W2 }- M
/ ~/ ?" ]0 g* {# f" g# c3 G  我有网银的,平时也差不多都是用网银转账,因为今天早上有事要早出就顺便去ATM那转的,谁知一转就出事了~可能今天出门没选对时辰吧~
作者: sss201020    时间: 2011-3-1 19:41
有惊无险,表示理解
作者: 招财童子    时间: 2011-3-1 19:47
等到银行解决问题,款项成功汇出,你已经筋疲力尽,如果不休息的话输光的可能极大。
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-1 19:52
等到银行解决问题,款项成功汇出,你已经筋疲力尽,如果不休息的话输光的可能极大。
8 d, E8 H/ ~( t* a* M5 n9 p/ w/ \招财童子 发表于 2011-3-1 19:47

" g7 H; @  ]8 ?  Y6 y1 `. n6 W8 T
, s, ]" o) Q6 f) n' |& i/ A
  嗯,这可是事实,搞完之后比打完炮还累,所以今天好好养足精神,明天再战
作者: 不失赤子之心    时间: 2011-3-1 23:56
一大早就倒霉 幸好你不是去取钱 取出假币是不给换的  听说他们公司充值速度很快的 楼主觉得呢?
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-2 16:28
处理这样一单业务银行竟然从9点多办到12点:funk::L
作者: xyfs666    时间: 2011-3-2 16:59
如果让小学生来读楼主的贴子会断气的!
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-2 16:59
一大早就倒霉 幸好你不是去取钱 取出假币是不给换的  听说他们公司充值速度很快的 楼主觉得呢?. r6 j$ H' E* z7 @6 Q
不失赤子之心 发表于 2011-3-1 23:56

& w( j. q) q+ x0 B' T1 Q8 k( m0 o9 T
呵呵~存款没事时哪个公司都会快,有起事来把事处理好才是最好的.
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-3-2 17:00
嗯嗯!!!不错!!顶一个
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-2 17:03
处理这样一单业务银行竟然从9点多办到12点% p- S/ S) _; z; k" N1 d. s
爱拼猎人 发表于 2011-3-2 16:28

7 {6 h0 B, G) M3 B8 D% M# H7 N+ n! K1 B6 W0 _( z  w* r
爱拼版,你试过的话你就知了,叫我拿这样写那样的,都要确认~~烦得抽筋啊~~
7 j! y! x1 A9 Q" }) @* J$ t% T3 r可能有些银行又会快吧反正我遇到就让我在那搞了差不多2-3个小时
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-2 17:04
如果让小学生来读楼主的贴子会断气的!
- |8 U3 q3 e% b# Hxyfs666 发表于 2011-3-2 16:59

& s4 Q9 W  e3 |" r3 s1 M/ Q: v5 S/ _, k6 r) y) x* |  Q

* F5 J) r+ }9 A4 f7 u  :L   谁叫我小学都没毕业呢~~
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-2 17:40
:dizzy:在这提一下,存款出了问题,所存的钱投的注真的会全黑的,昨天以为休战了之后,2点多时去E乐博投了纽西蘭球赛结果都黑进去了,E乐博我真的是对你又爱又恨~~提醒各位了,以后出门看好日子再去存款了~~擦!
作者: 盘口如刀    时间: 2011-3-4 12:24
回复 1# 非诚勿扰 5 y9 j" [( C# o" {+ @1 e) w7 i
, i6 e1 l6 V/ [* z; X
2 y0 e. T: O. H( r! U' s6 G
    顶一下e世博
作者: 非诚勿扰    时间: 2011-3-5 16:01
回复 31# 盘口如刀
8 D3 z; w; z0 y. z! z) M8 w) U! u" T% X4 y5 l" G. y
  I  x; |5 }; I; m8 U5 v
额~~老兄你这广告也打得态明显了吧~看来你这5毛做得不合格,看准标题再打嘛~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1