优惠论坛

标题: 天策新手,问问问 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2016-8-4 07:16
标题: 华人新手,问问问
大家好!我是天策新手村的负责版主天幺幺。我还有很多天策的玩家朋友为我起的昵称,幺幺,么么~~~大家以后熟悉我们论坛,还会发现我有更多的别称的哟:loveliness::loveliness:
, L5 G8 g) K" D! O9 F
, ~2 w. L, }% f+ M0 K为了让各位新手玩家朋友多我们天策有一些初步的了解和认识,让大家可以更愉快的在天策玩耍,论坛目前曾开一个新功能。注册成功之后直接跳转到天策新手村,新手朋友登陆论坛也首先是跳转来这里。  u9 W) N3 _" L! E( N" _1 h
那么,下面,我来回答一些新手朋友的小疑问哦。4 n5 J3 b  N( t

2 W( e& \6 S& I1 x1 i1 F1、问:我是新手上路,我只能在天策的新手村呆着吗?我可以去天策其他的板块逛逛吗?
0 J8 U- g; I, ?答:当然不是,我们新手村只是为了让大家尽快熟悉了解我们天策,帮助大家更快的升级的地方,您可以去我们天策开放的任何板块浏览或者回复交流。% C7 v0 O  u) z8 }! N! v
% V; B  W5 R6 [: L! W% ?8 B
2、问:我什么时候可以离开新手村,登陆论坛不是直接跳转到这里?- I- F3 p4 ^2 n. Z
答:到LV2级之后,您登陆论坛就不会再跳转到新手村了。新手村,暂不开放LV2以上级别的玩家回复交流,所以您升级之后,将不能在新手村发帖或者回复, e$ \3 P* f$ y  Z8 Q) N. v
6 ]+ y+ G2 {1 e8 u: C+ C( q7 k2 @' `
3、问:新手上路,每小时限制回复10个主题,是仅限于天策新手村还是整个论坛?
3 K  I' v3 q0 w1 c答:是整个论坛哦。也就是说,您可以在天策是有开放板块进行回复交流,但是每小时的总回复贴量不会超过10个。
" g* u% Z" J2 I# k7 a4 r/ h
) ^* e- a7 K6 n; o) [9 W4、我可以在新手村发布公司纠纷或者投诉,寻求论坛协助吗?
5 y  K) U3 m4 p: b) q6 |  Z0 j% R答:不行。您在新手村发布主题,帖子内容可以是提问、咨询或是交流,但是我们不受理纠纷申请。
4 k6 P0 V. u8 u
  M$ |% y7 b* K2 Y0 a
$ _  e* r5 U8 P4 `; R" F" ]! k大家还有什么问题,可以跟帖或者发帖询问哦,我会一一为大家答复的。希望您在天策玩的愉快!  D* E1 s& ]# ^, z6 ]- x
{:4_194:}{:4_194:}
' i7 c2 ^1 F2 ?% }# }* c; y- n. X2 P8 D, `- W
) m$ d) T, @% l
% q6 B0 j8 J3 n9 o+ Z' @0 \

作者: 璦薇薇    时间: 2016-8-6 04:39
多谢板主说明 {:4_114:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-6 06:53
璦薇薇 发表于 2016-8-6 04:39
( j2 F7 |' ?- ?6 P" @2 r- n多谢板主说明

1 T" c! e: [1 A  J我们新手区还有一些小任务,完成会员经验奖励哦,您有兴趣可以看看嘛。还有,天策有版规,回复字数要10+哈
作者: 僾尼    时间: 2016-8-6 20:52
怎么才能快速的升级呢??新手可以加好友么?{:4_119:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-7 10:31
僾尼 发表于 2016-8-6 20:52
. `0 c/ f, M5 }6 |3 t, U2 }怎么才能快速的升级呢??新手可以加好友么?

f- O+ `( a! D" J. j; X/ DLV2级别以上才能使用加好友和打招呼功能的哦
作者: 僾尼    时间: 2016-8-8 10:41
新手任务在哪里的呢??为嘛我没有看到呢
作者: 帅气小王子    时间: 2016-8-8 12:13
反正慢慢的来吧我知道路还长的很呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-8 18:03
僾尼 发表于 2016-8-6 20:52# M0 U0 ~" T# S5 p; R5 z
怎么才能快速的升级呢??新手可以加好友么?

4 h. t; Q- T! h  O) `: _0 p8 Y! n; V7 T新手是可以加好友的,但是还不能打招呼,要LV2才能打招呼啦; G  a5 T/ N2 w" k& a2 E* _; P

作者: 洞仙歌    时间: 2016-8-13 10:27
新手任务在哪儿领取呢?实在账户设置里面领取。还是参与活动贴啊??
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-15 12:03
洞仙歌 发表于 2016-8-13 10:27
8 n; l8 R( E6 r; W8 N6 R2 o新手任务在哪儿领取呢?实在账户设置里面领取。还是参与活动贴啊??

7 A( t) W; _$ O4 U2 k不好意思,这几天休假了,没有及时回复你,我们的新手任务在新手版块的置顶位置,蓝色高亮的主题,您点进去就可以看见了
作者: pn530    时间: 2016-8-26 17:32
新手任务在哪里的呢??为嘛我没有看到呢
作者: aibeishang99    时间: 2016-8-27 15:22
{:4_99:}多谢幺幺版主的说明,正在努力升级中。希望尽早能升到两级
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-27 17:49
pn530 发表于 2016-8-26 17:32
5 M  o# T; z8 e! g5 R; E新手任务在哪里的呢??为嘛我没有看到呢
8 N/ U2 [! x8 }& X1 k3 Y" {8 N$ @
请你看看我们新手村,置顶的位置就有我们版规和新手任务哦
作者: liu    时间: 2016-9-1 15:15
想快点升级 虽然很累 期待2级
作者: catcat22439    时间: 2016-9-2 18:20
新手任务在哪里啊?
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-2 19:06
catcat22439 发表于 2016-9-2 18:20' y! A& `  R! @2 C1 V2 i' I
新手任务在哪里啊?
4 D. r; @  i3 W+ R# s! f
请你参看一下新手村的首页,在置顶位置有任务说明哦
作者: abcd0904    时间: 2016-9-4 17:18
新手快来加我好朋友,可以相互交流交流:loveliness:
作者: 瓦系小素素    时间: 2016-9-4 21:03
回复和发表主题帖有经验吗,想快点升级到lv2呢
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-4 21:30
瓦系小素素 发表于 2016-9-4 21:030 ], W" I4 E3 r) m5 ~) ~
回复和发表主题帖有经验吗,想快点升级到lv2呢
2 _( r$ `7 \; O) r
当然 是有的啦,不然怎么升级呢?不过暂时新手区发帖是没有福利的哈
作者: 开心一搏    时间: 2016-9-8 00:55
{:4_97:}想快一点升级
作者: 你是我的神    时间: 2016-10-4 13:33
谢谢分享,一起加油吧,基本上要坚持 每天都多发帖,回帖,签到
作者: yufei521    时间: 2016-11-23 13:02
新手来交流交流哈哈
作者: shaolai    时间: 2016-11-26 02:26
怎么样才能升级快一点

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1