优惠论坛

标题: 当你设置了止赢点后,什么时候停止离场才觉得最合适? [打印本页]

作者: levans    时间: 2016-8-6 23:57
标题: 当你设置了止赢点后,什么时候停止离场才觉得最合适?
止赢与止损这个话题一直引起玩家的讨论,止损还好说,一般就定好一个止损点,强制执行就可以了,但是什么时候是最合适的止赢点呢?我认为菠菜所博的不过是一个运气,人的运气有好有差。一般来说,运气转换得还是会比较快的。当运气很好的时候,会连着好上几天,但是当运气差时,也会黑上很长一段时间的。那么,怎么样确定当天旺势和弱势呢?
. n0 z- S$ p. T! ~  N  Q& R# d8 @) e& A3 t6 ?6 X7 }
事实上,当开始游戏后,我们都陷入其中了,只有傍人才能看得清。而且有的时候振幅过大时更看不清楚了,振幅过大的时候其实就是旺势与弱势在快速转换。如果玩的时间过长,有几个小时以上基本上都会出现这样的振幅,除非很旺势,才能一直保持小迂回大前进。我们是不可能在事前知道振幅有多大,当大振幅跌到止损点的时候,那当场或者当天就结束游戏了,当振幅偏向于旺势时,那么问题来了,我们怎么样来判断振幅快要产生变化了,要开始止赢保持战果呢?止得早,没有达到最大收益,止得慢,极有可能会让振幅带走一大部分的利润。
+ d* c) j9 w8 s) ]; \
, Y# k5 I/ J  U; l# z% }$ y方法:我的方法是这样的,入场都会定好止损点,然后计划到多个止赢点的,比如,一般我定的第一止赢点会在本金的30%左右,当我达到止赢点后,我会抽用两个基码来试探振幅情况,如果是旺势,那么可以顺势冲第二止赢点,假若又是本金的30%,冲到了,会抽用三个基码冲第三止赢点。作个讲解,1B本金,20一码,打到1300,这算是到达第一止赢点,那么,我们可以运用两个基码去探路,成则前进,几则停,保持第一赢利点最低是260,如果旺势,顺利冲到1600时,那么我们放宽一点,利润高了点嘛,放一点防止一下小振幅。运用三个基码也就是60去探路。假定第三目标是1B,败则保持战果赢利540,依然旺势就就冲上1B。依此类推,目标慢慢加大,运用控路的基码也相应慢慢加多。这样既可防止大振幅把胜利的果实夺去,又可以追求最大的利润。
) h% j, y2 h9 D# q" ]" j# D& U) T7 \; `, |$ o- M

- G$ u. S1 P$ ~& m* x( K经我的实战,方法是可以的,但是关键是止损点要控好。多最高时一场冲到第三目标,就1B本金,几天打到5B,不过最终的失败于没有控好止损。清袋后不停地充钱,终归多日砍柴一日烧。& y/ ^/ k3 T* ?& w; M
- N2 Y2 c" O: L& v8 |5 d$ j

作者: yuan168    时间: 2016-8-7 00:41
止盈我能够做到 止损就不行的了
作者: 善行者    时间: 2016-8-7 00:48
你的内容鞭辟入里,喜欢思考
作者: 带笑颜    时间: 2016-8-7 09:20
不管什么给自己设置了临界点,就要按照那个去做了
作者: 天七星    时间: 2016-8-7 13:59
yuan168 发表于 2016-8-7 00:41
& g; B6 w4 [9 P. ~% i3 k, s8 V止盈我能够做到 止损就不行的了

5 Z8 d' O: _* _- z0 N1 N哈哈,大家都有这个通病,赢了反而不敢玩了
作者: 空尘    时间: 2016-8-7 15:19
大多数玩家在止盈和止损上都难控制好的
作者: ronald263    时间: 2016-8-7 16:07
要做到实在是很难的了哦
作者: ljf2008    时间: 2016-8-7 17:41
哎都难做到,能做到要计划玩法
作者: zhiwei5588    时间: 2016-8-7 18:32
止赢做到不是很难,但止损就不容易做到了
作者: wyfd818    时间: 2016-8-7 21:06
觉得最合适的是赢十九个亿才走
作者: zls2888    时间: 2016-8-7 21:27
很多人计划好了 都是做不到啊
作者: sayanara    时间: 2016-8-7 22:44
我一般都是盈利就跑呢,一倍流水多点啊。
作者: yidyaofal    时间: 2016-8-7 22:52
作者: Ad056    时间: 2016-8-9 20:36
ronald263 发表于 2016-8-7 16:07
4 ^. X+ F9 `/ P: l要做到实在是很难的了哦

" U* G1 g( I' |/ ?真的很多人都做不到
  M9 i& {8 l# P3 j& r9 P7 c我自己也是哈哈哈
作者: rooster1204    时间: 2016-8-10 00:43
楼主的方式和炒股一样,入场就要有止赢止损,严加执行,长期输少赢多。清袋后不停地充钱,终归多日砍柴一日烧这就是大夥的冏境{:4_102:}
作者: 小钱儿    时间: 2016-8-11 22:25
反正我只要赢了一次就撤了
作者: tangtang20    时间: 2016-9-4 11:36
这个只要赢到钱了也是很不错的呢,祝贺啊
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-28 16:46
楼主很不错的帖子,支持一下
作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-30 10:04
楼主很不错的帖子,支持一下
作者: ldc888    时间: 2016-10-8 14:26
止盈我能够做到,止损就不行
作者: 谁家的小野猫    时间: 2016-10-12 15:19
赢一点就好,输六个本钱在就好{:4_104:}
作者: yiranshiwo    时间: 2016-10-13 15:36
雪而不企业网,其而不血液呆
作者: 慌的要死    时间: 2016-10-26 12:33
止盈能轻松做到 止损太难了
作者: baidu789    时间: 2016-10-28 15:58
小赌养家糊口
0 w6 ?5 ]/ V* C; I, J, ^4 m( K; G大赌发家致富4 Z: o8 C$ u! f2 a" ]
豪赌光宗耀祖+ a6 |! \  B1 q! x3 f! j7 u, l

作者: zhuyali    时间: 2016-10-28 16:03
其实很多时候偶赢了还想赢,输了不想走 。
作者: 彤彤郡主    时间: 2016-11-24 09:08
止盈和止损有的时候真的控制不来
作者: 看见狗不要跑    时间: 2016-12-13 11:02
止盈止损都做不到就可以直接毕业了
作者: flyzz    时间: 2017-1-23 02:17
输我会一直追!赢了几把就不敢玩!哎!
作者: lynn001    时间: 2017-1-29 13:41
这个真心的不知道。反正我只要盈利。我就会一直玩下去的哦。
作者: lin620    时间: 2017-6-24 02:01
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 23:35
赢起来不舍得离场,输起来也不愿意。这就是赌啊
作者: lin620    时间: 2017-6-29 19:23

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1