优惠论坛

标题: 关于时时彩 [打印本页]

作者: meizai    时间: 2016-8-26 18:18
标题: 关于时时彩
大家有玩时时彩的吗?之前在U玩都是1920的台子,有没有老玩家推荐个水高点的,一起互相讨论下玩法也好
作者: 天幺幺    时间: 2016-8-26 19:07
论坛里有位玩家,我今天还看到他发帖,玩的是1965的台子。不过我不知道他是什么公司玩的
作者: 皇后娘娘    时间: 2016-8-27 06:11
水高点的黑你款,那你就死翘翘了
作者: meizai    时间: 2016-8-27 06:13
皇后娘娘 发表于 2016-8-27 06:114 y- T8 i/ Z0 a: v
水高点的黑你款,那你就死翘翘了
# S8 v0 Q8 [9 o1 Q
所以才想问问大家个稳定点的,1940.60的也可以啊
作者: 皇后娘娘    时间: 2016-8-27 06:14
meizai 发表于 2016-8-27 06:13- \, r. `  d* v+ ^! A8 z$ j' T
所以才想问问大家个稳定点的,1940.60的也可以啊
% A+ M! n* T6 l
你玩这个好久了么?{:4_94:}
作者: meizai    时间: 2016-8-27 06:18
皇后娘娘 发表于 2016-8-27 06:14
2 x1 q6 L8 t% f8 M1 o4 [( P你玩这个好久了么?

" l4 U2 S/ h4 y5 S" @  B不久,近两年吧,百家樂不顺了会去搞几注
作者: 皇后娘娘    时间: 2016-8-27 06:21
meizai 发表于 2016-8-27 06:189 k8 |/ q1 z, o& L" ^) b5 Q% h: P7 m
不久,近两年吧,百家樂不顺了会去搞几注

( ~: X7 B3 y- U3 N0 t有赚到钱么,老公,打百家樂好玩点了{:4_93:}
作者: 皇后娘娘    时间: 2016-8-27 06:21
皇后娘娘 发表于 2016-8-27 06:21: A* l6 B4 H4 ?2 D, L# B
有赚到钱么,老公,打百家樂好玩点了

0 l% C7 W; q) H, j8 ]6 o/ R- T打错字,是打老哥,丢死人,我日。{:4_93:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1