优惠论坛

标题: 进不了博狗雄鹰馆,老是这样提示,求助 [打印本页]

作者: noxc    时间: 2011-3-7 23:02
标题: 进不了博狗雄鹰馆,老是这样提示,求助
6 ~8 }3 I+ T0 d) A, M
当点了雄鹰进的时候,老出这样的提示,咋回事呢?
0 D1 a3 B6 F$ L% f  ?7 J/ e- @[attach]92382[/attach]
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-3-7 23:40
不好意思,我电脑方面比较菜,这个问题我个人回答不了。' T2 N0 _! Q' K
看其他玩家能给意见或技术员是否能解决
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-3-8 00:37
楼主先点否 然后等等。 如果没情况  用360更新下FLASH,更新的时候顺便清理下恶意插件。
作者: wow    时间: 2011-3-8 00:38
换个显卡:lol
作者: facaizhimeng    时间: 2011-3-8 00:45
FLASH版本是不是有点低了,下个最新的版本试试。再不行就换个火狐浏览器试试
作者: noxc    时间: 2011-3-8 14:58
点“是”或“否”都没解决问题,FLASH的版本就是最新本。这事很让人头疼。
: o$ ^  A( V8 `: f8 J7 L1 ?1 X' d后面我用“火狐浏览器”,才解决了问题。谢谢楼上的各位兄台。
作者: ecs    时间: 2011-3-8 15:32
更新到10.2估计就差不多了
作者: ecs    时间: 2011-3-8 15:32
再更新更新显卡驱动
作者: 好人好发    时间: 2011-3-8 15:38
估计是浏览器的问题!建议用IE浏览器试试!
作者: lovely_man    时间: 2011-3-8 15:48
回复 1# noxc * L3 f9 ?$ F) Z
) Y* e% a4 @# n; M8 K: v+ ~2 W# k
+ [6 A' l* u6 S7 ]2 A
   LZ建议你换个电脑。主机显示器全换了。。。你的太老版了吧。?98系统?
作者: 终于明白    时间: 2011-3-8 20:48
换火狐浏览器,这个问题从我上去玩就和博够客服反映过,时不时IE就会这样,估计因为不是玩家大规模的出现类似问题,所以他们也没有改进,是博够平台问题。你电脑什么都不要做,你过一天进去,或者等几个小时后就好。
作者: noxc    时间: 2011-3-8 22:07
楼上这位仁兄,正解
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-9 12:25
回复  noxc
' x0 p, G! [4 Q" N3 f1 o# t/ `  Y( q  w7 W  ~
# Q* n" w2 F$ I/ n, R6 Z( F! [
   LZ建议你换个电脑。主机显示器全换了。。。你的太老版了吧。?98系统?
& g/ Y( D, a" z$ s% `8 t4 z1 |2 ?* Z. Olexyhappy86 发表于 2011-3-8 15:48

' f: ^, @/ D* Z1 H3 H# O
) ~' o( K6 E* F4 W; S% X现在还有人用98?:funk: :L
作者: lovely_man    时间: 2011-3-9 14:39
回复 13# 爱拼猎人
& g0 l, ~! |8 R$ P1 w) j/ S% E/ ?
% Z: }7 ^1 ?, D
8 ?1 @& G1 r/ V' y( D% {$ {0 G   我啊。哈哈。98系统玩个扫雷都卡到要吐血。不过很奇怪的是居然玩CS都不卡。还是1.6版。哈哈。当然我还是有别的电脑。哈哈。98系统私人拆机用的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1