优惠论坛

标题: 小白菜的 菠菜大奖 ~!! [打印本页]

作者: Badshow    时间: 2016-9-19 09:57
标题: 小白菜的 菠菜大奖 ~!!
认识菠菜不久 ~  也还有许多菠菜没接触过也看不懂 ~!!  最近 在胜博发 玩老虎機 出了个百倍奖!!  这是我接触菠菜第一个百倍奖~~当天就找几个朋友到餐馆放松 ~!也是廷享受的!
5 b" y0 u+ u* b7 s3 K# `3 `+ a  ~不知道 大家接触菠菜最高与印象最深刻的 大奖是多少呢 ? 希望幸运女神可以找到我a阿!! 不知道会不会有出千倍大奖的命~   今天换玩百家樂了8 f# G, h; @2 i, ~8 t7 p4 s

作者: 帅到失眠    时间: 2016-9-19 10:34
楼主很不错啊,支持一下
作者: sleepzl    时间: 2016-9-19 12:56
祝楼主多赢钱,我就没那么幸运了。。
作者: Badshow    时间: 2016-9-19 14:20
玩了 快一个月  也才有个 百倍奖呀 !!   {:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}  都快倍咬回去了
作者: Badshow    时间: 2016-9-19 14:21
帅到失眠 发表于 2016-9-19 10:34
8 n5 X3 E$ a* Y% R- D8 f6 U楼主很不错啊,支持一下

$ i  l. i6 c3 a/ D8 D$ y感谢支持 ~  一起好运不断 !  {:4_99:}{:4_99:}
作者: 天幺幺    时间: 2016-9-19 18:08
以前我玩过糖果森林,这个游戏没有大奖,但是胜在稳定,吃分没有那么狠
作者: Badshow    时间: 2016-9-20 13:28
天幺幺 发表于 2016-9-19 18:086 o1 e9 {  a1 S! x* n2 U/ n
以前我玩过糖果森林,这个游戏没有大奖,但是胜在稳定,吃分没有那么狠
# |3 k" j0 v% T2 k8 |5 ~
板主!!!  看到板主回复 运气就加了一点的感觉 !!  {:4_99:}{:4_99:} 在来玩一下好了~
作者: Badshow    时间: 2016-9-20 13:28
Badshow 发表于 2016-9-20 13:28; T- X9 G" L6 j: z: q4 z) `7 z
板主!!!  看到板主回复 运气就加了一点的感觉 !!   在来玩一下好了~

9 {* E7 t- G5 |, ?- a我怎么找不到 糖果森林呢 ?  
作者: ivy123    时间: 2016-9-20 14:23
{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}{:4_195:}
作者: 打擂台    时间: 2016-9-20 15:08
希望楼主在百家樂也一样那么幸运!:victory:
作者: Badshow    时间: 2016-9-22 13:13
哈哈 百家樂   我是完全 没技巧的 !!  
作者: Badshow    时间: 2016-9-22 13:14
凭著 直觉  胡乱呀注的 ~!!  {:4_105:}{:4_105:}
作者: 月光姐    时间: 2016-9-22 14:24
祝楼主多赢,我从来没有这些运气的
作者: hke    时间: 2016-9-22 15:12

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1