优惠论坛

标题: 博狗亚洲(bodog888)最新实惠欢乐送~(只需100%投注要求) [打印本页]

作者: 好人好发    时间: 2011-3-9 17:39
标题: 博狗亚洲(bodog888)最新实惠欢乐送~(只需100%投注要求)
3 @& B/ W. W; |0 I; d+ ?! G: R! C' f
! o7 ~: E1 u+ |[attach]93445[/attach]1 `! J; I7 G: n) Q
" l# I- e$ k$ _6 q0 `
我们忠心希望每位玩家在Bodog(博狗)每分每秒都充满着快乐与激情!现在在我们的欢乐两小时内存款就可获得最高人民币250元的雄鹰娱乐场红利。
欢乐两小时时间?北京时间每周四晚上3点至5点。
多少玩家?玩家不限,任何人都可参与。
奖金最高?人民币250元或等值货币。
怎样奖励?在欢乐两小时内存款至少人民币250元,就可获20%,最高人民币250元的红利。

9 D; D# s6 e& v2 \1 \7 W2 M/ M8 d8 [; h9 p! u! O( X  `4 Z% ^

条款与条例

作者: 永远的远    时间: 2011-3-9 17:46
这个不错,对持,到时去搞搞他
作者: 王子    时间: 2011-3-9 17:50
回复 1# 好人好发
, D) H! }7 ~. Y) O& D1 ]$ v
+ H2 Z" t0 N3 q. Z( \8 Z& y* ^! @* J! [
    你们这雄鹰娱乐场,是什么平台?
作者: 2287250    时间: 2011-3-9 17:50
我靠   居然在凌晨
作者: z273999342    时间: 2011-3-9 17:56
应该是下午吧,是不是翻译有误?
作者: dcm888    时间: 2011-3-9 18:01
这个优惠还算给力吧 支持一下
作者: 疯子    时间: 2011-3-9 18:03
下午还是凌晨啊
作者: 好人好发    时间: 2011-3-9 18:05
回复 3# 王子
/ ?$ u+ a: U$ z( V4 g, E
; b: [7 c2 y3 u% G5 j$ f. W7 G4 ]( q1 k! i; z
    您好!我们雄鹰馆真人娱乐为HG 平台,目前最大单注为30W,欢迎您的光临!
作者: 好人好发    时间: 2011-3-9 18:06
回复 4# 2287250
# v! I: p. H8 c
5 R3 @+ u. G# V/ Z9 O" j  h; u' o0 v( {, I$ }# m3 @
    您好,您被那个图片误解了,我们的活动时间为:只限于北京时间每周四的晚3点至5点。谢谢!
作者: 招财童子    时间: 2011-3-9 18:11
是每个玩家可以无限次参与吗?
作者: 2287250    时间: 2011-3-9 18:12
回复 9# 好人好发 5 x% }# ]& G, d& I5 c/ t0 ~& J

2 P7 n- r& g+ U9 r: j
7 a& o7 {2 \$ N' a) `    晚3点是下午3点吗
作者: 调度使    时间: 2011-3-9 18:12
还算不错啊,只要一倍
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-3-9 18:13
30W!!!!!  这么给力么?
作者: 王子    时间: 2011-3-9 18:18
每个玩家都可以不限次数参加?
作者: 好人好发    时间: 2011-3-9 18:20
回复 7# 疯子
" r+ g  r: i# |: N) {' O0 n8 n
, p/ p4 G' N5 V+ b, l: }# Y4 s
' x- T& f4 |/ m+ }" z$ u. i  C    您好!我们的活动时间为:此次活动只限于北京时间每周四的晚3点至5点。
作者: 疯子    时间: 2011-3-9 18:21
回复 15# 好人好发
- A3 @: ^! b- K' p: \4 ]: Q+ p  q1 t0 |3 V2 v7 U. U( O& v: T% n% x

7 D1 i& v+ J1 L0 {# T- H( B    这个。。。恕我中文不行,还是没能理解是具体哪个时间
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-3-9 18:34
每周四晚3点-5点 - -!
作者: 老婆叫小强    时间: 2011-3-9 18:49
作者: 新希望    时间: 2011-3-9 19:06
能不能用24小时制来说明?
作者: z273999342    时间: 2011-3-9 19:14
am还是pm 我也没搞清楚
作者: 乡下维修    时间: 2011-3-9 19:16
娃娃,赚钱红利怎样投注
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-3-9 19:24
猜时间,我猜,我猜,我猜猜猜
作者: 阿P    时间: 2011-3-9 19:27
貌似是凌晨3点到5点   谁不睡谁参加吧
作者: 老人与海    时间: 2011-3-9 20:21
还是没搞明白是几点,能说得更明白一点吗
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-3-9 21:10
问题是红利提取需要什么条件呢?
作者: 终于明白    时间: 2011-3-9 21:16
am还是pm 我也没搞清楚
, A: }0 j0 }4 t8 @7 x7 f, Xz273999342 发表于 2011-3-9 19:14

% H; }3 F$ x  G6 q2 ^. D
1 L$ q* l; I5 r. ]* |% z, V) e1 @1 O5 W* b/ }& e+ B
    [attach]93566[/attach][attach]93566[/attach][attach]93566[/attach]4 V* G$ _/ e% a# x

) Z- x3 p% |4 B/ ~) n$ n官网解释是:% M2 C! t. j, f( s
1. 北京时间当月每周四下午3:00-5:00,也就是15:00-17:00;/ f1 P3 x( G: \
2.至少投注250RMB,也就是说一倍流水。
作者: xiaoyaomso    时间: 2011-3-9 21:18
这个活动还算可以吧
作者: 王子    时间: 2011-3-9 21:25
叫博狗客服出来说清楚,在论坛上就好留证据。
作者: Zero66    时间: 2011-3-9 21:57
这个红利不怎么给力啊!!
作者: 打不死的小强    时间: 2011-3-9 22:13
这个活动还不错的,明天去搞搞。要是下午的话
作者: 大刚    时间: 2011-3-10 08:03
还有其他活动吗
作者: dcm888    时间: 2011-3-10 08:30
最怕就是说得不清不楚的 不过这红利1倍流水还算给力 下午看准时间存钱了
作者: 正呆呆    时间: 2011-3-10 08:35
呵呵,下午存1000去玩玩,这个优惠不错的。
作者: 好人好发    时间: 2011-3-10 12:30
回复 40# dcm888
; F, D; I( V, p9 W5 f1 T( g; x" Y2 V' w% E. b) ?9 \9 o
! S; ?5 X5 y! i. K1 J5 m
    您好!祝您游戏愉快~时间为每周周四 15:00-17.00 谢谢~
作者: 好人好发    时间: 2011-3-10 12:31
回复 40# dcm888 % k" e% G; t1 N% W- _6 U
4 m  o; R/ K: B

5 G9 }7 |* ]4 o    谢谢您的捧场~我们欢迎您的到来!祝您游戏愉快~谢谢~
作者: chjl303    时间: 2011-3-10 13:46
还没有获得首次红利的不能参加 而首存红利要求投注30倍。。。。。
作者: 好人好发    时间: 2011-3-10 15:58
& y- A4 e# k9 U+ F  w/ ~& R: t" w* f; {3 Y" [( V  \$ w
回复 36# chjl303
9 j) P8 I4 n: N+ b1 L/ W) z% p- r5 w7 J+ q; Q4 j# h4 `3 x

; H5 n8 r0 h$ l6 F    您好!这个是指今天首次存款红利申请的玩家需要打满后方可申请,今天注册玩家只要不申请首次存款红利就可以享受这个活动!谢谢(只要是我们的会员都可以申请这个存款优惠的!谢谢~·~)
作者: chjl303    时间: 2011-3-10 16:59
理解错误了   错过时间   郁闷
作者: 好人好发    时间: 2011-3-11 16:10
理解错误了   错过时间   郁闷
, f, k+ j; q- r1 ]4 Q# Kchjl303 发表于 2011-3-10 16:59
* y4 p1 |- c7 z3 b8 \, J
' `3 ?4 s0 J; L
由于我们的书写失误,给您带来的不便请您谅解!博狗祝您好运!下周四还可以参加哦!
作者: 好人好发    时间: 2011-3-12 15:16
下周四15::00——17:00活动继续!
作者: 好人好发    时间: 2011-3-24 14:11
3月24日 今天博狗继续欢乐送!
作者: yan234233407    时间: 2011-3-24 15:51
欢乐送  要多久才到账。。。。  都等不及了
作者: yan234233407    时间: 2011-3-24 18:13
...都三个小时了   红利还不到账  才200块钱 博狗也要这么慢的速度?
作者: zsb20477    时间: 2011-3-25 03:21
不错啊,只要一倍
作者: 好人好发    时间: 2011-3-25 16:28
不错啊,只要一倍
( r1 [$ r' C; a6 O( Tzsb20477 发表于 2011-3-25 03:21

6 F; u( p! y6 Z4 i6 \. p" j8 E0 @; `* V$ b* @3 H1 c- A

6 |8 r8 y8 X$ ~4 k: ~  R- s/ z! t  l0 b7 u# u
    感谢支持!
作者: wenwen01    时间: 2011-3-26 08:02
没意思,博狗不去~~~~
作者: amw777    时间: 2011-3-27 01:29
这个活动好,我只参加到一次,没办法,时间不对,现在都没有了
作者: haoweiwei    时间: 2011-4-1 18:08
太给力了我要参与,多多给力。
作者: tc101    时间: 2011-4-1 22:56
这个活动今天结束了
作者: 最爱英超    时间: 2011-4-2 09:27
这个活动已经结束了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1