优惠论坛

标题: 博狗亚洲的路数为什么总是乱套的? [打印本页]

作者: noxc    时间: 2011-3-9 22:39
标题: 博狗亚洲的路数为什么总是乱套的?
" l4 n9 I% w. T9 g, p0 }, {- w* W
博狗亚洲的路数为什么总是乱套的?而且有时候,退出来了重进,路数跟本不一样。有人有这情况吗?
4 `# Y0 w$ g0 L9 e  K看这一牌局,刚开始,上次的牌局路数还没有清还不准确的
  m& o; F8 f1 X! o: S$ h7 k0 `( M- w[attach]93619[/attach]
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-3-9 22:51
这不是博狗的问题  HG平台的问题。 很多HG的场子都是这样。  和局在游戏中会显示到前一手牌里,如果退出重新进,会显示完整的路单。
作者: 永远的远    时间: 2011-3-9 22:59
HG平台就是不够稳定,有时下着下着,突然就被踢出去了
作者: since1655    时间: 2011-3-9 23:01
还有那个1234房间,点了也会乱
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-9 23:04
平台的问题,之前我截取路单时也遇到过这种情况,界面和游戏房间里面的结果完全不一样,足足少了好几十局:L
作者: vvvvmilo    时间: 2011-3-9 23:22
我遇过最郁闷的, 系统提示把我的注码返还了, 下了两把也是这样就退出了, 再登入的时候两个码就这样输掉了...
作者: Zero66    时间: 2011-3-9 23:29
说的怕怕的,都不敢去那玩了!!
作者: zywzyw    时间: 2011-3-10 00:11
HG平台不止一次出现路单显示错误的现象
作者: 乡下维修    时间: 2011-3-10 00:12
这样啊啊啊啊好处啊视频顺畅啊
作者: 终于明白    时间: 2011-3-10 00:51
平台的问题,之前我截取路单时也遇到过这种情况,界面和游戏房间里面的结果完全不一样,足足少了好几十局. C$ e( O. U- X' k( E- a
爱拼猎人 发表于 2011-3-9 23:04

C5 T5 b  ~4 b
: A) s* u* H3 e4 K8 Q& W9 P& z( l" S* g- f
    你这说的是真的假的,如果简单路单载入都出错,那可以想象这个平台是何等垃圾,完全不可以赌。博狗不是又客服吗?出来解释解释呢?
作者: 正呆呆    时间: 2011-3-10 08:39
是啊,我也发觉是不一样的,不敢大注,以为路纸已经不同了,
作者: xiaoyaomso    时间: 2011-3-10 08:53
百家乐我觉得好假的都没有官方结果的。所以从来没玩过。看是看过好多次
作者: cyjb4501    时间: 2011-3-10 09:32
不看还不知道,HG平台以后不去
作者: 好人好发    时间: 2011-3-10 12:34
回复 1# noxc
6 N: F* A! d# a2 [7 z' n4 W$ c+ [1 V$ I# w
3 M" n( p# _+ h8 t" N" @. ^" j1 V
    您好~您的问题我们已经回馈给了HG平台供应商,相信他们会改进他们的产品。给您游戏带来不便,我们深感抱歉。同时也非常感谢您对我们博狗的支持!谢谢~
作者: cacn012684    时间: 2011-3-10 16:11
HG平台就是不够稳定
作者: ecs    时间: 2011-3-10 16:14
博狗没有EA之后就没再玩过
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-3-10 17:01
我遇过最郁闷的, 系统提示把我的注码返还了, 下了两把也是这样就退出了, 再登入的时候两个码就这样输掉了.. ...  f6 o/ G" ?( \' G* p
vvvvmilo 发表于 2011-3-9 23:22
. _5 I( U$ L) p) I6 e# e8 @, |9 g

$ l7 e4 W/ g7 P$ W8 J- _9 Q5 _) V0 \( R5 ?. ~  d# U# s4 L
     楼主这种情况是不可能发生的~~ 如果注码被扣,输赢也是按你下的路子来的。 虽然HG不稳定,也不至于直接黑玩家钱的地步。。
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-3-10 17:03
回复  noxc
& u9 g# ^) m8 O8 P2 Z0 V- n5 J! D0 Q+ V$ o" C; u0 z7 j

$ q# H' N  L" ^) b7 t; t$ S    您好~您的问题我们已经回馈给了HG平台供应商,相信他们会改进他们的产品。给您游戏带 ...
# h5 h. ]4 ]- c  m* ~好人好发 发表于 2011-3-10 12:34

8 X4 Z/ j! Y0 C8 C$ {( T! h
+ e  H+ b6 Q: M$ I& T
. }- B: }$ g7 e2 v5 j$ j# b      博狗财大气粗,为什么不考虑自己做平台呢? 明升 pai9都有自己的平台哇~!
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-10 22:06
你这说的是真的假的,如果简单路单载入都出错,那可以想象这个平台是何等垃圾,完全不可以赌。博 ...
" ?- O& R) \3 D终于明白 发表于 2011-3-10 00:51
. g: G  }# S, S$ H2 K4 S! |

9 }* j5 I2 b3 s! D
* F" {5 x( k# o" `. P5 U# E    这个问题绝对存在,我和论坛的玩家都遇到过这种情况。老大也说过,娱乐场平台最稳定的还是EA和PT,其它平台的都有漏洞。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1