优惠论坛

标题: 哎,论坛里的钱现在越来越难赚了! [打印本页]

作者: 心心    时间: 2011-3-12 04:25
标题: 哎,论坛里的钱现在越来越难赚了!
哎,论坛里的钱现在越来越难赚了,每天还要发5张路纸局数又要那么多才有1手机充值,发个实战帖还要写什么实战感慨,在这样下去我不知道我还能在里面坚持多久支持论坛,还是请相关人员调低点要求。。
作者: ldwbdde    时间: 2011-3-12 06:55
楼主是刚来论坛没几天,刚开始发贴当然会不习惯,坚持一段时间就会适应了。
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-3-12 07:53
有所得必须有所付出!!!!论坛的福利已经是相当不错了
作者: 正呆呆    时间: 2011-3-12 09:29
慢慢就习惯了哦
作者: kelvin    时间: 2011-3-12 09:59
作者: pjplyf    时间: 2011-3-12 10:15
有同感,天天来都没用
作者: vvvvvv    时间: 2011-3-12 10:23
有福利就很不错的啊!
作者: xiaofa    时间: 2011-3-12 10:47
确实规则很麻烦,5张路单一元,不知道发那么多有什么意义。
作者: 高明易    时间: 2011-3-12 11:23
, x( G0 [3 ?8 J& T$ D0 B+ i( t$ x, {" j, S. P
要赚钱就要付出必要的劳动啊
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-12 13:04
要有付出才会有收获,论坛玩家只要是坚持参与论坛的竞赛活动。每天发路纸和全勤奖活动的,再加上论坛不定期举办的兑换手机卡活动的,都可以每月获得100元以上的收入。
作者: 钱世金生    时间: 2011-3-12 13:10
要有付出才会有收获,论坛玩家只要是坚持参与论坛的竞赛活动。每天发路纸和全勤奖活动的,再加上论坛不定期 ...
7 {& v( M6 ~9 M6 d) ^1 t5 f) L2 D爱拼猎人 发表于 2011-3-12 13:04
7 U3 ?5 |( O* i6 \
# _& m  ]# J1 a+ W7 u1 ]: u
, _* I! P/ M  H, e4 x' A. A
    每月可以有过千的收入2 K; H3 m5 C* Y$ Z! p3 B7 h
哈哈
作者: kelvin    时间: 2011-3-12 13:52
作者: jilinrenwu    时间: 2011-3-12 18:14
好像大多数人没有那么多的精力吧
作者: wow    时间: 2011-3-12 18:22
要有付出才会有收获,论坛玩家只要是坚持参与论坛的竞赛活动。每天发路纸和全勤奖活动的,再加上论坛不定期 .... ~& y$ T% B7 z  e6 q# n
爱拼猎人 发表于 2011-3-12 13:04

3 n; W* G$ Y% l- @, h, E" Q
; r- F$ X" v/ e. X6 q+ \% [1 m+ g
    何止100啊,只算实战就150了
作者: youdianse3    时间: 2011-3-12 18:58
楼主要想回报,肯定要辛苦点的
作者: since1655    时间: 2011-3-12 19:08
没办法,越来越难混
作者: 心心    时间: 2011-3-12 20:29
回复 15# wow
- m# ?5 @$ D4 J/ n% b7 r# F; B1 g) E% n: a4 g5 u5 S  ^+ _' v
  v3 |5 p, `( p0 ^! U$ g* Q
    有谁每天都能有实战帖呢
作者: noname007    时间: 2011-3-12 22:18
多多参加活动就行了
作者: 乐百氏    时间: 2011-3-12 22:52
论坛的福利已经是相当不错了
作者: wow    时间: 2011-3-12 22:59
楼主杀庄才是本事,论坛不是赚钱用的。是交流用的
作者: coolhai    时间: 2011-3-12 23:12
活动就是用来活跃气氛的,又不是论坛主业
作者: hzhcqm1    时间: 2011-3-13 09:46
已经算好的了。。。
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-3-13 14:36
灌水都赚钱~~这好的美差楼主还嫌难。。
作者: lsqian    时间: 2011-3-13 15:25
有所得必须有所付出!!!!论坛的福利已经是相当不错了
作者: cacn012684    时间: 2011-3-13 18:45
坚持一段时间就会适应了。
作者: 九五二六    时间: 2011-3-13 18:48
来玩玩.....能够赚钱就是意外了
作者: kelvin    时间: 2011-3-14 14:05

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1