优惠论坛

标题: 新手报道 [打印本页]

作者: dede588    时间: 2016-12-15 11:26
标题: 新手报道
今天是第一天到来这里,感觉升级非常的慢,所以特别来报道一下跟大家一起来学习学习,共同进步吧。
+ w; r6 o# k% N( Q# T; U3 a
作者: dede588    时间: 2016-12-15 13:48
天多多 发表于 2016-12-15 11:306 ]; r7 ?+ g. m% q7 c9 ]( q" F- M
欢迎来天策,新手区有个活动非常好,可以加快升级速度我是新人王,“升级电梯”限时开放!(至12月31日23:5 ...

! e$ q, g- f0 `# ^. [好的,我去看看吧!才回没几个帖子就发现没有积分了,这升级要到什么时候呢!每天回几贴有积分哦
作者: dede588    时间: 2016-12-15 13:53
天多多 发表于 2016-12-15 11:30
$ ^3 |; ]* z5 P( I! [) S$ H欢迎来天策,新手区有个活动非常好,可以加快升级速度我是新人王,“升级电梯”限时开放!(至12月31日23:5 ...

( @2 R7 t9 Z& `. D5 t% p& o这个要求太高了,有没有其他方法呀
作者: 天幺幺    时间: 2016-12-15 16:22
dede588 发表于 2016-12-15 13:48" v6 F3 z2 F" V
好的,我去看看吧!才回没几个帖子就发现没有积分了,这升级要到什么时候呢!每天回几贴有积分哦

9 I! r1 g# O& {" X7 k4 Y( r0 W我们天策回复主题不但不会扣积分,反而会奖励积分的哦9 Y  V/ a7 |0 U: H5 ^& [
除非是你发送站内信,站内信每次要消耗10经验哒
% N; _4 u- h+ D我建议你看看新手村的置顶资料,方便你了解天策更加愉快的玩耍。还可以顺便做做新手任务,加快升级步伐
3 V. ^& T0 e; \6 ]9 E+ F

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1