优惠论坛

标题: 小菜鸟的发言 [打印本页]

作者: 金旺    时间: 2016-12-15 11:31
标题: 小菜鸟的发言
       我好久以前经朋友介绍就来到天策论坛注册,一直都没有在这论坛玩。呵呵,最近我又回来啦。我最喜欢玩百家樂和快乐彩,偶尔还会玩玩体育。作为菠菜小菜鸟的我希望在这可以学习到更多这面的信息。我觉得那些大神们实在太厉害啦,希望从这平台我也可以积累更多的经验吧。
& p. B- `6 B  y6 W
作者: 天七星    时间: 2016-12-15 13:18
这位菜鸟同学,如果你的头像是你本人的自拍,你将搜获一批,论坛女粉丝,如果你头像不是你本人,嘘,我们人艰不拆
作者: 金旺    时间: 2016-12-16 11:39
天多多 发表于 2016-12-15 11:52
1 q- a- f# A3 |* o' ^& {; J- P意思是你注册了一直没有上来玩呀,那你的选择绝对不会错的。看看新手区的活动,我是新人王,“升级电梯”限 ...

4 ~$ ?! Q1 X, T; J! C! l谢谢你的温馨提醒。{:4_195:}
作者: 金旺    时间: 2016-12-17 12:10
噢噢,差的不记得这样的版规,再次谢谢您。
作者: Thedark    时间: 2016-12-17 22:14
一起努力,早日走出新手村,奔向各大主城,哈哈{:4_96:}
作者: 金旺    时间: 2016-12-18 11:09
Thedark 发表于 2016-12-17 22:14
  |+ o0 b2 a2 w9 a! T9 ^3 \3 O一起努力,早日走出新手村,奔向各大主城,哈哈

. v5 H" j6 X3 j  c# J嗯嗯,让我们大家一起好好努力。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1