优惠论坛

标题: 谈谈对天策的感受 [打印本页]

作者: 超级球迷    时间: 2016-12-16 17:24
标题: 谈谈对华人的感受
个人一直也是在隔壁玩的呢,但是最近关们了的呢,这个我看大家也是知道哪个论坛的呢,因为从那过来的人真是我看有不小的呢,来了天策之后感觉是不太习惯的呢,因为升级这个真是不容易的事的呢,新人限制回复一小时只能十回复,十个回复只有1个积分,要升到二级真是需要不小的时间,但是无办法的呢,因为天策有很多不错的活动的呢,想参加的话,也只能是升级的呢,看了一下兑换区,也是有不错的福利的样子,但是这个也是需要自己努力所得,我们都知道,玩论坛要赚福利也是一个累的事的呢,为了赚点小钱,只能继续努力努力,大家努力吧.." B: p$ F+ v+ V* K$ Y2 j

作者: 天幺幺    时间: 2016-12-16 18:10
我们现在又新手村的限时升级电梯可以坐哦,有兴趣吗?
作者: 天马策    时间: 2016-12-17 00:19
好好努力吧年轻人,我在新手村已经不想走了:lol
作者: lihong    时间: 2016-12-17 08:06
楼主现在已经进入状态了,是这样的吗?
作者: lihong    时间: 2016-12-17 08:07
升级电梯,到底是什么意思呀!
作者: wszd00    时间: 2016-12-20 18:18
我也刚来这里看看还行
作者: 大话八大关    时间: 2016-12-21 01:15
天策要怎么说呢    我感觉还是天策好点吧    有种自己人的感觉      新手村我来了
作者: 乐得清闲    时间: 2016-12-21 15:32
楼主这升级速度也很快啊,都是打隔壁和隔壁的隔壁过来的{:4_194:}{:4_194:}{:4_194:}
作者: 小杏子    时间: 2016-12-30 03:36
大家都是这样玩起来的吧
作者: 小杏子    时间: 2016-12-30 03:37
乐得清闲 发表于 2016-12-21 15:32
. Y% c+ F$ S, R. O# e' B" Z楼主这升级速度也很快啊,都是打隔壁和隔壁的隔壁过来的

, \1 y" v3 k# L7 p, C* b都是老贝不要我们了
作者: 小杏子    时间: 2016-12-30 03:38
大话八大关 发表于 2016-12-21 01:15/ P. X3 }2 Q8 m* b9 j* O( Q
天策要怎么说呢    我感觉还是天策好点吧    有种自己人的感觉      新手村我来了
0 w$ y7 {# F1 h% q, m& w
但是看不到有什么任务

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1