优惠论坛

标题: 老大和版主请进,我有问题--投诉 [打印本页]

作者: 终于明白    时间: 2011-3-17 04:59
标题: 老大和版主请进,我有问题--投诉
老大,各位版主;& V5 r: a2 A/ \) j1 `# ?
请看下面的广告图片。这家公司看起来,不够仗义啊。
0 q' F4 X2 N1 F( x- @! z) \' ?这是诚信问题,我觉得比较严重。论坛应该对他们行为经行处理。
6 {5 H! G5 S, ~0 i, R" L7 _+ F; h
, {) g, p2 ^8 V要他这里一套,那里一套。
! p+ G2 @9 w2 R& T9 d* G) O2 J7 x& X5 P

; O5 a3 ~: Z* D' y2 K# O
+ ?! U, q% V" m! n0 `. i+ m6 G& e[attach]97969[/attach][attach]97970[/attach][attach]97971[/attach]
作者: 终于明白    时间: 2011-3-17 05:00
自家网站明明是0.6%,可是为了竞争,居然在天策打出了0.8%。
作者: wow    时间: 2011-3-17 22:59
额,这也行啊,是不是做广告的时候是0.8现在改了?
作者: since1655    时间: 2011-3-17 23:15
广告就象商场条副,事实已变了,但广告内容没及时修改
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-17 23:17
我会通知技术人员对广告作出修改。
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-3-17 23:23
:funk:终于明白,你也忒细心了吧。
作者: 终于明白    时间: 2011-3-17 23:49
终于明白,你也忒细心了吧。* r# j; y6 r: }6 v$ u. D
luenhuifeng 发表于 2011-3-17 23:23
' y0 H4 I% \9 \3 G' l

. T) B. Q' M) l+ R/ ?6 V  F, _2 ?2 L% w6 W) d# _
    呵呵:handshake
作者: FF88    时间: 2011-3-17 23:58
呵呵,现在返点是0.6%,  0.8%的是几个月前的了
作者: 永远的远    时间: 2011-3-18 00:03
现在确实是0.6,我上几天还在那里玩
作者: oh_no_oh_no    时间: 2011-3-18 01:47
字改了图没改 不过能发现还真不容易
作者: vvvvvv    时间: 2011-3-18 06:47
楼主观察的很细
作者: 钱世金生    时间: 2011-3-18 08:39
观察细腻到位
作者: qqaaa001    时间: 2011-3-18 09:44
挂羊头卖狗肉的多了去了啊。
作者: 现代小诸葛    时间: 2011-3-18 11:31
啥个东东哇?
作者: support    时间: 2011-3-18 14:30
经常0.8是最高的。。。
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-18 20:41
已对论坛的广告作出修改。
作者: lvtokyo    时间: 2011-3-19 01:02
楼主 眼睛好利...眼睛闪闪发亮@Q@ ...;P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1