优惠论坛

标题: 今晚终于盈利了 [打印本页]

作者: 尘烟    时间: 2016-12-19 22:23
标题: 今晚终于盈利了
       前些天输的真是惨兮兮的,幸好刚刚玩快乐彩玩了大半个小时,终于有点成绩呀,坐在电脑前菠菜还真是挺累人的呢,不贪心,一点一点的赢回来吧,今晚暂且这样,赶紧提款走人冲凉去呢。6 X( O4 @3 E# e
" X" ?/ ~; k1 o) k/ X
0 t5 i. K& w7 y6 A4 J- O

作者: 尘烟    时间: 2016-12-20 18:19
华老九 发表于 2016-12-19 22:37
; Y0 M7 L. j  s0 }: g) L: P恭喜一下你,想升级快捷,可以参加新手村置顶的新手任务的。" i, q# f9 N$ s; K+ r( B
请参考:  y" _3 n- D6 x% D0 D4 |
天策论坛积分福利获取途径及说 ...

8 H2 w9 t8 v  U  M# d6 q好的,谢谢你的宝贵意见呢。{:4_194:}
作者: 尘烟    时间: 2016-12-20 18:20
天多多 发表于 2016-12-19 22:40
; h. o' L$ o' p1 t% `* h. |哎呦喂,新手第一篇就是菠菜文章,参考楼上版主的帖子,升级更重要哦
8 h# ~7 X9 W$ O& J& i7 ?
我会好好努力的,谢谢你的提醒呢。{:4_177:}
作者: 乐得清闲    时间: 2016-12-23 02:10
恭喜楼主,沾沾楼主喜气,昨天我也是黑了,希望今天能有个好运气{:4_99:}{:4_99:}
作者: michenkk    时间: 2016-12-23 15:59
运气不错呀~继续努力咯
* o& T  n/ ~4 S; L1 j来着沾沾喜气,希望自己运气也不错~1 g8 N3 A2 W! L& p: c( D

作者: 安昵006    时间: 2016-12-23 20:21
恭喜恭喜,下次还行的
作者: 小杏子    时间: 2017-1-4 07:37
赢钱一点不难
作者: 小杏子    时间: 2017-1-4 07:38
安昵006 发表于 2016-12-23 20:21" y; ~2 B3 Y8 o% ]; L& o
恭喜恭喜,下次还行的
1 e* |/ Z8 F: i8 [& F& {: S& K
楼主应该是很久没赢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1