优惠论坛

标题: 会员honey咨询澳门金沙公司签到彩金事宜 [打印本页]

作者: honey    时间: 2017-1-10 16:22
标题: 会员honey咨询澳门金沙公司签到彩金事宜
【会员论坛ID】:honey
5 M2 _! t! b- H7 a【咨询公司】:澳门金沙
9 Q5 s7 `+ Y) K  |% H【咨询内容】:前段时间看到澳门金沙有每天存款100元,连续10天  15  20  30天的签到彩金事宜,* ]% G% a; K9 s5 b" H
今天去申请,竟然说我ip下有人申请了,: D( i( p) H* j1 S' \7 ]2 K. c1 L
我就呵呵了,能给得起就给嘛。给不起就不要做出来啊。
0 v$ d, ?" |/ w/ S( u' C& N* r我多ip我就是醉了[attach]2369595[/attach]6 Q; p% Z( [$ X& F2 C
我24号到今天每日最低存款1000,
3 d7 r# `4 l1 U$ @7 D
3 ~$ b& l3 s) ?3 G& ?
作者: 天十狼    时间: 2017-1-10 16:30
请问 是参加那个活动?麻烦提供下链接。
作者: honey    时间: 2017-1-10 16:54
华十狼 发表于 2017-1-10 16:30
) n- Y) D# S3 U% T请问 是参加那个活动?麻烦提供下链接。
- T; f( e* @( p8 q1 \
没有权限发表连接 就在他家官网优惠 重金回馈 最高418
作者: 天十狼    时间: 2017-1-10 16:59
honey 发表于 2017-1-10 16:542 S6 R( y6 l+ K  g- n6 w: S
没有权限发表连接 就在他家官网优惠 重金回馈 最高418
8 A6 S4 Z7 k6 C( a) I1 P
难怪找不到相关主题记录,参加官方活动,建议你耐心与客服沟通,这边帮你联系客服。
! ]4 v! ?1 ~4 [, a问题得到解决或答复,需回复“满意,一般,不满意”进行评价。
作者: honey    时间: 2017-1-10 20:19
华十狼 发表于 2017-1-10 16:59
/ R, K7 }7 @4 |' R) H! c: l# q4 U0 y难怪找不到相关主题记录,参加官方活动,建议你耐心与客服沟通,这边帮你联系客服。' t5 i4 h0 Y3 ~6 S
问题得到解决或答复 ...
: N+ `. `; a% s. O# W0 g& g: @
好的 麻烦了 刚才输大了 也没有心情看。到时候还麻烦你联系下论坛客服。7 W* W) d4 f8 i6 T! ^
   还是非常满意的啊。
作者: honey    时间: 2017-1-11 08:57
华十狼 发表于 2017-1-10 16:59
1 T8 E  [. B, W" h# d) m, q. b9 j难怪找不到相关主题记录,参加官方活动,建议你耐心与客服沟通,这边帮你联系客服。
& ~; ~" J7 N( ]8 `( T6 f5 l问题得到解决或答复 ...

& P  [. E' l- H5 u9 i% }0 [版主值班的时候还是麻烦你pm下论坛客服 谢谢
作者: 天策-思思    时间: 2017-1-11 09:16
honey 发表于 2017-1-11 08:57" }: A9 }" g. g" l
版主值班的时候还是麻烦你pm下论坛客服 谢谢

# T: {2 g; k4 s' {1 N官网活动我们只能友情帮你联系客服,活动细节我们也不了解
作者: 澳门金沙官方    时间: 2017-1-11 15:08
您好,这边已经通知优惠专员重新为您处理了,同时建议您以后尽量避免与别人同ip登入以免优惠申请审核不通过,谢谢
作者: honey    时间: 2017-1-11 16:43
澳门金沙官方 发表于 2017-1-11 15:08
5 C! m* g- a# V/ K1 S您好,这边已经通知优惠专员重新为您处理了,同时建议您以后尽量避免与别人同ip登入以免优惠申请审核不通过 ...

% F. C; E" V  [9 w  }好的,麻烦了,因为我经常全国跑ip 肯定有变化,既然这么麻烦我也不坚持签到了不过菠菜去你家还是首选
作者: 澳门金沙官方    时间: 2017-1-11 18:19
honey 发表于 2017-1-11 16:438 F% E! j: W( o; Y8 L0 D
好的,麻烦了,因为我经常全国跑ip 肯定有变化,既然这么麻烦我也不坚持签到了不过菠菜去你家还是首选

# n& M1 y8 j& @# f3 R; h! ]$ B( F感谢您的支持,祝您菠菜好运连连,盈利多多哟~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1