优惠论坛

标题: 3月20日爱赢娱乐盈利2100元—EA平台投注 [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2011-3-20 16:01
标题: 3月20日爱赢娱乐盈利2100元—EA平台投注
[attach]99695[/attach]( e2 {. U( P' L# X, W
[attach]99697[/attach]
- M  [# Z/ H* r0 n" P) `) D[attach]99698[/attach]
$ c5 ~% r( I) P3 A& k( D3 \3 V
  W4 q0 v" M8 H! ]" T  t# N前边的游台一直是100--500之间的下注,无论庄闲还是大小,盈利800多后,下注500失利后换台子。
% j0 x4 a1 a3 B7 \  O& i1 Y" Y9 [
' t3 j& _. A2 Z" ^" g3 K到了这个台子,上去3闲,肯定跟龙,没想到出了不好,下边出的两个和,真是背,都是大点子没赢!
' L. m1 A7 q, r6 e7 `5 P- n
" L$ m1 |4 I6 l2 M) f. f  Y路断后撤离!
作者: 招财童子    时间: 2011-3-20 23:25
恭喜楼主盈利!
作者: Zero66    时间: 2011-3-21 09:27
恭喜楼主获得盈利!
作者: qgh传说    时间: 2011-3-21 14:27
恭喜楼主获得利润
作者: sky9898    时间: 2011-3-22 03:58
恭喜楼主获得利润
作者: wow    时间: 2011-3-22 13:09
恭喜楼主盈利
作者: 蓝大先生    时间: 2011-3-22 14:00
恭喜楼主赢利。。。
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-4-15 00:52
恭喜楼主获得盈利

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1