优惠论坛

标题: 新手村新年任务暂停,新任务即将出炉 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2017-2-27 18:25
标题: 新手村新年任务暂停,新任务即将出炉
3 R  k( R5 P3 K$ S
2 X9 z- N( ^, b4 ?5 p% ^* B0 O

新手村新年任务——天策考考考!该任务将在2月底暂时停止发布。

1 H6 H* u6 g/ y+ N

3月将有新的新手任务推出,请各位新手村的村民,多多关注!谢谢!

5 t3 z+ v8 K! W4 ?! V& e1 W

2月,我们新手村出了一个每日任务新手村新年任务——天策考考考!,一晃这个任务已经开展了近一个月啦,不少新手村的玩家朋友来做过这些任务,我心甚慰啊!:D:D

z, f; L( e* |$ V' p' k

各种任务的推出,其实我的初衷很简单,一边做做任务,让大家多多了解论坛,尽快熟悉论坛,一边在新手村大大小怪兽,加快升级速度,早日离开新手村。

7 x+ i+ W( p' u% S. q

哎呀,每天为了这些任务题,幺幺村长我揪掉了好多根头发,既要有助于大家了解论坛,又不能太难!一天天坚持,转眼做了一个月。

! P! L* Z% ]5 x( i

话说,这白菜天天吃也腻味了,是吧?所以村长决定下个月起,咱们村换新的任务上,具体的任务细节,我会尽快发布,请大家留言咱们村的板块动态哟。

3 M) l8 i8 V  \1 G& r# h

对了,如果你们对于新手村的任务有什么想法或者建议,请告诉我,村长会奉上小小的奖励哟。新手村,是我们的大家的,一起来建设吧!

) e; A2 P* H$ w& T6 E$ q
) R' j  a6 |4 U7 ?  c- |1 E

作者: 暴走的小短腿    时间: 2017-3-6 22:07
怎么到现在还没有新的任务呢
作者: liulifeng    时间: 2017-3-7 09:18
没看到 不知道新手怎么升级 好慢的感觉
作者: 天幺幺    时间: 2017-3-7 11:24
liulifeng 发表于 2017-3-7 09:18
- F  ~7 B/ a: r. ~; _没看到 不知道新手怎么升级 好慢的感觉
) J3 l- P) F% r; l- m8 \
我们还有常规新手任务,在置顶位置有汇总,你可以看看

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1