优惠论坛

标题: 3月22日立即博娱乐全天盈利612元---波音平台投注 惊险之战!差点覆没 [打印本页]

作者: cz2282810    时间: 2011-3-22 23:04
标题: 3月22日立即博娱乐全天盈利612元---波音平台投注 惊险之战!差点覆没
[i=s] 本帖最后由 qgh传说 于 2011-3-23 17:38 编辑 [/i]
! n1 c% w3 Y- G3 [& V% R
) j0 j% s& t9 N$ }[b][size=5]在立即博实战的图片,波音平台太卡。今天真的是超级害怕啊,从3388元本金打到只剩下300元的时候,一路狂杀,连赢N把,打到4000元的时候收工,顺便抽根烟舒缓下。吓死人,差点全军覆没。还好4000-3388本金=612元利润,妈的,今天的路很怪,长龙少!顺便说下,因为立即博存款有优惠,总共是送了我375元。但是这375元不算我真正的本金,所以我还是4000-3388本金=612元利润。今天的路主要是很怪,龙少,基本都是单跳,或者双跳,有时候还是双龙戏珠。头都大。不过把我筹码是关键,希望大家都能战胜可恶的波音平台[/size][/b]
* c! V$ X4 J0 a7 B6 Q, u0 M: b- }! Q[b][size=5][/size][/b]4 J( d4 Y# D2 D. y- a
[b][size=5][attach]101165[/attach][attach]101159[/attach][attach]101160[/attach][attach]101161[/attach][attach]101162[/attach][attach]101164[/attach][/size][/b]
作者: facaizhimeng    时间: 2011-3-22 23:19
恭喜楼主盈利
作者: 蚂蚁    时间: 2011-3-22 23:32
恭喜楼主盈利
作者: doubao    时间: 2011-3-22 23:58
恭喜楼主盈利
作者: qgh传说    时间: 2011-3-23 17:38
楼主的日期写错了,盈利金额也写错了,下次注意
作者: kelvin    时间: 2011-3-23 23:57
作者: wow    时间: 2011-3-24 11:11
恭喜楼主盈利!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1