优惠论坛

标题: 新手比较容易违反版规的有哪些 [打印本页]

作者: 甄清醇    时间: 2017-4-17 22:07
标题: 新手比较容易违反版规的有哪些
同样做为新手我可以理解急切想快速升级的想法,但是论坛有积分福利制度,所以会对发帖和回帖做一定的限制。以下是我发现新手们比较容易犯得错误,和大家分享。+ f% k! L; F+ i3 h

8 Z, w& Q! E+ r0 H# p" R) c1,每个回复内容必须10字及以上且不得重复语句。我猜想假如论坛不限制字数,那所有的回复随处可见:路过,沙发,看看,恭喜。此类的回复不是给人感觉很水吗。5 g8 {+ p9 y7 }- T- b8 }  p/ ^
* r4 x, W2 k' F: s; o& \
2,顶老贴,熟语:挖坟(什么是老贴,挖坟:论坛定义是回复三天前的主题即为挖坟,例如今天是4月17日,那么新手兄弟们只能回复,4月15日——17日的主题。: W: S( z) |/ N4 D
+ R8 k+ o9 b) w- E8 u$ L
3,主题是论坛和公司活动贴的千万不能去回复,我见过因回复一个活动贴被扣分的坛友,为了灌水不看内容,结果就因为在活动贴里回复,被扣除-10经验 -50活跃币 -500策小分。太不值了吧。) p5 {7 {  [/ z5 j" a0 l
5 ~( c3 ~6 ?; s# F: V5 A) k
另外不要以为新手级别就不能参加活动哦,目测体育板块的两个积分比赛活动就没有限制,喜欢体育的可以去试试,说不定就能拿到名次获大奖。! w7 C9 w  y9 _' P. h& a! A0 M

2 r3 M% n  s7 [  }# {活动一:吉祥坊体育争霸赛6 _+ R9 w/ U: L$ S
8 T$ c5 E+ e5 [) |- K% V+ I2 k
活动二:M88明陞体育大赛(小于LV2的会员,无法提供截图,明升会以提供的投注单号为准)  f: Z, s# J+ [0 X

作者: 天幺幺    时间: 2017-4-17 22:27
写的很漂亮,很多心急的或者不熟悉论坛规则的玩家朋友,确实比较容易犯这些错误呢。5 J) ^# a  e3 g; [1 ]$ n
很多时候,搞的村长我也很为难,罚呢,说我不人性,不罚,不和规定。希望大家看到你的这个主题,多多注意啦
作者: 甄清醇    时间: 2017-4-17 22:32
天幺幺 发表于 2017-4-17 22:27) e/ c" X7 G5 u& I% b
写的很漂亮,很多心急的或者不熟悉论坛规则的玩家朋友,确实比较容易犯这些错误呢。
& \1 ]% e# e7 y2 u/ d; N, s很多时候,搞的村长我 ...

" M) q0 C$ k6 C# A) k谢谢美女版主的加分,摸摸哒
作者: 飞天超人    时间: 2017-4-18 02:02
楼主对论坛的规矩领悟很深啊
作者: 冰果冰果    时间: 2017-4-18 15:30
文章写的那么流畅
作者: Dreamer    时间: 2017-4-18 17:42
哇,写的这么全面,原来体育板块没有限制的啊,可以去体育板块试试水了
作者: yedelin    时间: 2017-4-19 08:31
作者: 火热火    时间: 2017-4-19 11:47
{:4_99:}{:4_99:}楼主写的很好,认真学习中
作者: wawawa    时间: 2017-4-19 16:01
看楼主写的应该不是新手了吧
作者: 天上的神仙    时间: 2017-4-19 19:29
楼主对论坛的规矩领悟很深啊   谢谢
作者: 甄清醇    时间: 2017-4-19 19:53
天上的神仙 发表于 2017-4-19 19:29
/ g5 j* T2 s& u3 c5 Y楼主对论坛的规矩领悟很深啊   谢谢
' S4 w4 `6 V! m. F, |
不用谢,我是好人啊。以后和你经常聊天
作者: cndota    时间: 2017-4-20 23:12
刚入论坛,看到这帖,绝对是良心帖啊。给个置顶不过分!
作者: 淡然一笑    时间: 2017-4-21 02:21
楼主总结的很好,谢谢楼主了
作者: 飞天超人    时间: 2017-4-21 08:07
写的真好,对新手很有帮助
作者: 嘎子好色    时间: 2017-4-21 09:08
楼主一看就是老鸟
作者: 甄清醇    时间: 2017-4-21 19:52
飞天超人 发表于 2017-4-18 02:026 Y% b4 z6 u4 o1 |
/ Q9 p. M! o) N5 w# K" W# N
原来经常逛论坛,只是没注册
作者: 甄清醇    时间: 2017-4-21 19:53
冰果冰果 发表于 2017-4-18 15:30
) v) n/ p, x9 B; o文章写的那么流畅
: i/ J0 V0 \. A6 D' n) h
额,清哥我文采不咋地啊' T& X; F" X' W+ @" ]

作者: 甄清醇    时间: 2017-4-21 19:56
Dreamer 发表于 2017-4-18 17:42$ ^, Q8 I, g7 R) K* I( V" u
哇,写的这么全面,原来体育板块没有限制的啊,可以去体育板块试试水了

4 l6 w% X& l% p; |  y不是回帖没限制哦,是参加活动
8 {2 T! z/ c% Y2 l8 L) q9 A5 W
作者: 甄清醇    时间: 2017-4-21 19:57
cndota 发表于 2017-4-20 23:125 M0 s+ }7 m0 I  Y% I
刚入论坛,看到这帖,绝对是良心帖啊。给个置顶不过分!
2 z" s) X" [: u# M' V5 |
清醇哥是好人,谢谢你的支持
5 w# x/ f3 Z# f
作者: 听到答案    时间: 2017-4-22 16:00
楼主领悟的很深啊  受教了
作者: 嘎子好色    时间: 2017-4-22 21:49
这个说的太好了支持一下
作者: 小黑的无赖    时间: 2017-4-26 16:32
像楼主看齐  哈哈
作者: 流光秋思    时间: 2017-4-26 16:44
老司机看着就是不一样
作者: 半樽寒月敬    时间: 2017-4-26 16:47
感谢版主的分享
作者: 会飞的鱼8    时间: 2017-4-27 16:25
看来楼主是老人了,文笔也不错{:4_99:}
作者: huaren88bobo    时间: 2017-4-28 23:58
总结的挺好的,谢谢分享{:4_93:}
作者: 龙之谷    时间: 2017-4-29 10:20
写得很详细 对新手应该很有帮助
作者: 大辉哥的春天    时间: 2017-4-30 22:50
作者: 的要珍惜    时间: 2017-5-1 00:16
看来楼主领悟的还是很深的啊
作者: 缓缓    时间: 2017-5-2 11:32
虽然距离楼主发帖的日子有段了 但还是忍不住想给楼主个称 受用无穷阿  谢谢
作者: liweihong    时间: 2017-5-4 18:08
作者: 贝影依旧    时间: 2017-5-4 19:30
我来学习一下,楼主的帖子受益匪浅啊
作者: Inang172    时间: 2017-5-5 05:09
今晚刚来学习,看到这个内容,非常有价值,感谢感谢!
作者: sunkist909    时间: 2017-5-14 22:40
感谢告知,确实很多地方容易犯错,所以新手还是要注意,还有不少版主会耐心提醒的。
作者: 龙抬头8866    时间: 2017-5-15 15:25
这些体育的活动我是非常的喜欢的,应该能有所收获才行
作者: 茉茉    时间: 2017-5-17 15:19
这个很棒,对我很有帮助,
) |# q) w( i; i/ s$ S1 g+ Q, G3 U版主真的很有心,希望大家能都看到这篇,不然应该很多人跟我一样很ˋ多不懂呢
作者: 魂牵梦萦    时间: 2017-5-19 19:07
谢谢美女版主的提醒,谢谢美女
作者: 小巧儿    时间: 2017-5-19 20:35
顶老贴<=这部分在新手村没关系嘛?我看好多都是被顶起的老贴呀:L
作者: ccyy123    时间: 2017-5-19 22:02
只感覺好累啊,一直不升經驗,回貼都沒用,又要LV2才能發短消息
作者: alMoDy20    时间: 2017-5-22 13:33
没楼主这篇文的话可能还真的会不小心犯上规定,感谢提醒!{:4_93:}
作者: 44OkapaS    时间: 2017-5-22 14:03
虽然离出村还有段时间:loveliness:: L3 f) \  ]7 f
但除了每天回文外也没别的办法的
作者: sogfei    时间: 2017-5-25 01:19
学习受教了,多看看好帖帮助也很大。
作者: tyjd001    时间: 2017-5-27 21:01
我去回帖一般都会看一下,不会没看清楚就蛮回出去+ u: x# u/ R9 ~6 ^1 A

作者: 帝企鹅日记    时间: 2017-5-29 10:35
目前知道就是回贴字数要超过十个字。避免随便打两个字回复,无意义回复的同学。
作者: 扬名天下    时间: 2017-5-30 15:28
新手能总结出这样的话,实在是不错。
作者: 扬名天下    时间: 2017-5-30 15:32
真心希望早日走出新手村。去综合区讨论。
作者: ttobibbo22    时间: 2017-6-1 09:26
这边是为了保障用户的权益才会规定比较多 支持{:4_99:}
作者: 金巴黎    时间: 2017-6-1 17:51
分析的这么清楚 楼主肯定不是新手;P
作者: ming8751    时间: 2017-6-5 21:02
作者: 凤凰金衣    时间: 2017-6-8 13:33
楼主对论坛的规矩领悟很深啊···{:4_199:}{:4_199:}
作者: 老咸菜    时间: 2017-6-13 21:34
楼主道行深阿,谢谢分享经验
作者: taoyongbing    时间: 2017-6-15 19:32
确实学习到了一些呢 。  还是不能乱回复帖子:L
作者: coco0101    时间: 2017-6-19 14:23
写的好详细~值得顶~{:4_99:}
作者: gyydyxzw    时间: 2017-6-21 23:37
学习了,谢谢介绍,,
作者: 兰花之草    时间: 2017-6-23 03:04
条理清晰 通俗易懂  感谢前辈分享
作者: rainhucai    时间: 2017-7-5 21:46
真心谢谢楼主分享,真的很有用,因为我也会很快升级的,
作者: diewu888    时间: 2017-7-31 17:20
主题是论坛和公司活动贴这个是不能回复的啊,我去还好看了,谢谢楼主,要不然我就一直在放傻了
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 14:47
感觉上楼主有那种多么痛的领悟。。。楼主我们一起加油吧。
作者: saintleo88    时间: 2017-8-5 14:48
diewu888 发表于 2017-7-31 17:202 X* `# j+ `: B* O$ y' u5 `1 K
主题是论坛和公司活动贴这个是不能回复的啊,我去还好看了,谢谢楼主,要不然我就一直在放傻了

" o5 M, b* D5 C我也是看了楼主的友情提点才知道的,希望村长手下留情{:4_102:}
作者: 隼鸟    时间: 2017-9-8 17:30
作者: 一心二用    时间: 2017-9-20 16:49
感谢楼主提供的经验呀
作者: k7caonima    时间: 2017-9-27 21:29
lz对论坛的规矩领悟很深啊{:4_99:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1