优惠论坛

标题: 求教各位高手,这个是哪个平台 [打印本页]

作者: 止损就是一切    时间: 2011-4-5 11:23
标题: 求教各位高手,这个是哪个平台
各位,大家知道这个是哪个平台,到现在我都不知道这个是波音,还是EA,还是什么平台。谢谢3 }) m6 E6 Y/ s* q2 Z+ A
[attach]107793[/attach][attach]107793[/attach]
作者: 止损就是一切    时间: 2011-4-5 12:56
怎么没人理呢,难道大家都在DC赚钱?
作者: zou1986    时间: 2011-4-5 13:30
不知道,只知道肯定不是bet365
作者: 止损就是一切    时间: 2011-4-5 14:42
回复 3# zou1986 & C* h% P, Z! g3 O$ ~

/ U0 s& x$ e: d$ M2 j. k7 O2 ?& u, ^: h6 J+ a; Q2 F, R3 n
    那也要谢谢你,兄弟
作者: chenxingxing    时间: 2011-4-5 14:43
好像是888真人了
作者: lgin    时间: 2011-4-5 23:03
不是波音,应该是EA或者PT平台其中个吧?好象博狗就是这样的平台,在别人发的路子上面好象看到过
作者: 止损就是一切    时间: 2011-4-6 07:14
回复 6# lgin
/ U* c* `! c! A& b" ~9 l' u, O
( ~+ N& ]2 P2 ?9 ^
3 I. H: o0 T5 Y: n7 Q2 X/ W5 t    谢谢头像小猫,888真人娱乐也是这个平台,HOHO
作者: kele918918    时间: 2011-5-6 22:22
ea      明显的................
作者: davidwind11    时间: 2011-5-6 23:20
真人怕老千啊,千你容易得很
作者: 止损就是一切    时间: 2011-5-29 08:44
HOHO,现在我也知道了,谢谢各位的帮助了,这个是EA平台。
作者: LIJUNTIAN    时间: 2011-6-18 23:42
好像是888真人了
作者: bkzl    时间: 2011-11-23 20:26
是EA的:victory::)
作者: 111盈盈盈    时间: 2011-11-23 21:00
回复 1# 止损就是一切
; d4 G8 h2 J1 a2 U- X) P9 m3 x
: c3 ~7 h, M6 r- j$ H. _/ N4 A* \0 V' d6 Z8 r  ^
    EA的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1